Я когда в свое время консультировалась(молока почти не было),мне сказали,что не желательно так.А вот на счет таблеток я против. Будем убирать уменьшением лактации
Так тебя еще долго кормили))))
Я когда в свое время консультировалась(молока почти не было),мне сказали,что не желательно так.А вот на счет таблеток я против. Будем убирать уменьшением лактации
по-моему, это естественнее для организма, чем гормональные таблетки. А чем аргументировали?мне сказали,что не желательно так
А вдруг захочется -)))? ну заскучаю опять...Марина,а ты что 3 решила????
я тоже так считаюпо-моему, это естественнее для организма, чем гормональные таблетки
Марина, мне нужно было экстренно сворачиваться. Таблетки назывались Бромокриптин, кажется так. Жесть!!! ИМХО: лучше другие способы.Девочки, а кто-нибудь завершал первое ГВ при помощи таблеток?
это мы делимся полезной информацией для тех кто не в курсеК чему все эти ссылки, тексты
мама взяла, т.к. 100% мы осенью будем где-то так либо что-то около того, поскольку пока что 62 сма я решила куртку не брать, потому что не уверена, какого размера малая будет осенью. на весну нам точно куртка будет велика. в кофточки 74 роста полторы Алисы можно засунуть, хотя рост у нас уже под 70
'Я сама Федору печенье не даю, т.к. своей дочке мы этим печеньем зубы уже испортили...
Не, у них только второй пока ре будет))) Больше она не планирует в ближайшие лет 10)))...Хороший выход))))))))))))))))))))))))Так можно до бесконечности)))
Так трогательно!!!!!!!!! Тоже хочу такую, надо мужа напрячь)))глянь(те) как тебе(вам)?
С поползушками и главным словом вас)))!!!Светланушка начала опосредованно говорить "мама" и уверенно поползла!!!
тогда й меня год за 9))))))у меня год за 3
Pen_ka, дисбак немало проблем доставляет ребенку, прикорм сложно вводить, потому что стул толком не отрегулируешь. вам наверное сначала к доктору какому грамотному, чтобы назначил лечение, пролечиться хорошенько. а потом уже только прикорм вводить. Но курс лечения пройти обязательно и анализы сдать. иногда такое бывает если ре стафилококк подцепил в роддоме. Бяка редкостная, надеюсь не ваш случай, но чем быстрее сдадите анализы, тем лучше.
ты меня огорчила, что надо прикорм отменить на столько долго...((.Я только во Вкус вошла
.На коки ждем результ. Пойдем седня в польку, у нас врач участ. зав. одим из детских отделений наших-куда еще лучше????Думаю назначат пробиотики и я уже склонна попить эту чудо-Биогаю
).
в блендер емельчишь или через сито???Пару ложек каши или овощей. при том не баночных.
Какое утро чудесное!!!!! Поздравляю!Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада!!!!!!!!! Светланушка начала опосредованно говорить "мама" и уверенно поползла!!!
у нас тоже самое!!1 я думаю это после витаминв каше рисовой...больше не начто или наш дисбак...кстати у вас тоже стул нерегулярный...девочки, у малой на лбу какие-то типа прыщиков, но не красноватые, а бесцветные, причем много.
Матрасик из кокосового волокна, типа спрессованной плиты, довольно жесткий, не особо проминается, сверху съемная х\б "наволочка" на замочке. Загляни в Буслик и Баюшку, там есть выбор.Девчонки, мы купили кроватку... встал вопрос о матрасике! Посоветуйте, у кого что ?