Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
А вот на счет таблеток я против. Будем убирать уменьшением лактации
Я когда в свое время консультировалась(молока почти не было),мне сказали,что не желательно так.
Так тебя еще долго кормили))))

eva-78

Well-known member

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Девочки, а кто-нибудь завершал первое ГВ при помощи таблеток?
Марина, мне нужно было экстренно сворачиваться. Таблетки назывались Бромокриптин, кажется так. Жесть!!! ИМХО: лучше другие способы.

Последнее редактирование:

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада!!!!!!!!! Светланушка начала опосредованно говорить "мама" и уверенно поползла!!! :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:

Irishk@

✿АромаФея✿
а я решила куртку не брать, потому что не уверена, какого размера малая будет осенью. на весну нам точно куртка будет велика. в кофточки 74 роста полторы Алисы можно засунуть, хотя рост у нас уже под 70
мама взяла, т.к. 100% мы осенью будем где-то так либо что-то около того, поскольку пока что 62 см ;)

GreekMama

Active member

Delianna

New member
тогда й меня год за 9))))))

я таки заболела(((( вчера проснулась темпа 38,8(((( выпила ибуклин темпе через 2 часа й пала, в 7 вечера таже картина, но только не сбивается(((( выпила ибуклин а темпа растет((( через 3 часа пощла вниз чему жудко обрадовалась, сегодня утром 37,2 и нос хлюпает. Настюха слава богу держится, правда все ночь на сиське, а утром я как мочалка, но за то думаю ее все антитела передаются потому и держится, вот как-то так, сегодня чуть полегче буду вас читать

Н

Настя Каменская

Guest
Delianna. выздоравливай. Ждана. с ползушками и таким чудесным словом :)

Mashutka

Active member
Delianna, Катюша, поправляйся! Настене нужна здоровая мамочка!!!
Ждана, поздравляю!!!

Sparklet

New member
Девчонки, мы купили кроватку... встал вопрос о матрасике! Посоветуйте, у кого что ?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
МуСТАНЖИК, Вика, кинь ссылки про прикорм на 1стр, а то уже двоим тут понра, и сама читаю, а хранить все у самойзакладок-тьма...
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=86&t=27154
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=86&t=12224
Девочки, вторая ссылка-форум (действующий, пока только останолен до конца февраля), там тоже много инфы. Вообще форум оказался весь полезным, типа нашего семейства.

Sparklet, у нас кокос...даже н е знаю-кокос это или какая подстилка просто..странный он...жесткий, мож так и надо?

Delianna, береги себя и заек своих!!!!!!!!!!!

keljka, сколько едите прикорма????

Pen_ka, дисбак немало проблем доставляет ребенку, прикорм сложно вводить, потому что стул толком не отрегулируешь. вам наверное сначала к доктору какому грамотному, чтобы назначил лечение, пролечиться хорошенько. а потом уже только прикорм вводить. Но курс лечения пройти обязательно и анализы сдать. иногда такое бывает если ре стафилококк подцепил в роддоме. Бяка редкостная, надеюсь не ваш случай, но чем быстрее сдадите анализы, тем лучше.

ты меня огорчила, что надо прикорм отменить на столько долго...:(((.Я только во Вкус вошла:).На коки ждем результ. Пойдем седня в польку, у нас врач участ. зав. одим из детских отделений наших-куда еще лучше????Думаю назначат пробиотики и я уже склонна попить эту чудо-Биогаю:)).

Пару ложек каши или овощей. при том не баночных.
в блендер емельчишь или через сито???

Pen_ka

Мама-в первый раз!
девочки, у малой на лбу какие-то типа прыщиков, но не красноватые, а бесцветные, причем много.
у нас тоже самое!!1 я думаю это после витаминв каше рисовой...больше не начто или наш дисбак...кстати у вас тоже стул нерегулярный...

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Девчонки, мы купили кроватку... встал вопрос о матрасике! Посоветуйте, у кого что ?
Матрасик из кокосового волокна, типа спрессованной плиты, довольно жесткий, не особо проминается, сверху съемная х\б "наволочка" на замочке. Загляни в Буслик и Баюшку, там есть выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху