Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Весна, ты у нас вообще супермама!
Вот все спросить хочу, чем ты в жизни интересуешься кроме детей?

ты знаешь,я сегодня водила Петю к психологу.так вот оказалось что психолог нужен мне,а у ребенка нет проблем(которые я себе придумала).поэтому не супермама я:(
я очень люблю готовить.ищу разные интересные рецепты,особенно выпечку.
еще фотография...ну пока лишь мечтаю о зеркалке...
и очень люблю детей,да:)
девочки,я столько им вещиц поназаказывала на весну-лето...будет время я выложу фотки.

Весна, как вам Биогая, вы пили от аллергии?

нет.мы пили от дисбака.
лечили животик от стаф-ка и дисбака.
вылечили.но повторно анализ не сдавали пока.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Весна, а пили стафил бактериофаг? у нас 10*5 стафилокок....запуталась я совсем...на форуме говорят пить биогаю и все, а педиатр понятно про биогаю не слышал...говорит стаф.бактериофаг потом хилак форте...как у вас было?

baroln

New member
Весна, ты у нас вообще супермама!
Вот все спросить хочу, чем ты в жизни интересуешься кроме детей?
+10000000000000

так вот оказалось что психолог нужен мне
я думаю у большинства из нас такой же диагноз:biggrin:
Я уже поняла, что иногда нужен сторонний взгляд на процесс воспитания, чтобы вовремя меня одернуть от слишком рьяной родительской опеки.

Сандра

Дваждымамочка
А вот у меня помимо ребенка оооочень много интересов. Поэтому Ксюхе не повезло с мамой видимо.

Marishka_D

New member
Представляете, Мирон ничего не дает Филиппу есть, орет, что у Ф зубов нету, пусть молочко пьет))))))) прикармливаемся втихаря))
:haha: веселенькая семейка у вас!

Девоньки, метните в меня ссылкой на инет магазины с детскими кашками плиз!
я прочитала с "детским какашками" :crazy:

Вот ссылочка на оршанские консервы. По ходу, там везде соль есть. http://www.omkk.by/index.php?act=catalog&cat=3

как же ты права, мне очень близки твои слова)))
с Мироном я не ощущала этого и часто действительно напрягало, что я всегда должна быть рядом.
мне кажется, это чувство приходит, когда второй ребенок появляется. У меня именно так. Наслаждаюсь каждым мгновением.

Marishka_D

New member
мы были в инфекционке с ротовирусом.
с выздоровлением! хорошо, что все позади.

Моя Варька утварила ....Мы на унитаз клеим наклейки ароматизированные......,так Варя взяла себе на горшок приклеила ,я сразу не догнала ,что это
чудо маленькое

А мы поползли!!!
с поползушками!

Как думаете, кто победит?..
победит дружба!

Анаско

Active member
Позитивчик перед сном....
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:

«Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла.»

2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:

«Молись, чтоб эта гадость отстиралась.»

3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:

«Потому что я так сказала, вот почему.»

4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:

«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:

«Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю.»

6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:

«Закрой рот и ешь суп.»

7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ:

«Не выйдешь из-застола, пока не доешь.»

8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:

«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как

тебе.»

9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:

«Уж погоди, дома я с тобой поговорю.»

10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:

«Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься.»

11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:

«Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!»

12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:

«Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь.»

13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:

«Это у тебя все от отца!»

14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:

«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Заболевшим малышам и мамаочкам выздоравливать!
Сандра, я покупала Фрутоняню гречку и рис безмолочные безглютеновые без сахара (но ест Маша оч. плохо). Сейчас варю хлопья Милин парас, потом их уже готовые измельчаю в блендере
Pen_ka, у Машеньки тоже был (может, и есть...) стаф. 10 в 5. Педиатр назначала линекс, биофлор, мезим. Биофлор не пошёл, заменили на энтерожермину. Потом биогаю пропили... Какашки наладились...
Спасибо, девочки, за инфу про Оранжевый верблюд. Заодно покажемся ))) Вот наши покупочки
курточка- 50 000
штанишки- 40 000
кофточка и сарафан по 35 000

Н

Настя Каменская

Guest
Сандра. у меня тоже интересов много помимо... И я не считаю себя плохой мамой. Мама должна показывать. что мир многогранен и открыт для всего своим примером. Так как это делать. если круг интересов ограничен лишь семьей и детьми? Для меня Дашка _ это не ограничение жизненых интересов. личной свободы (и прочее). а скорее стимул... к очень многому :)
Виферон решила не давать все же. пусть сама справляется.

Умка

New member
Я готова просыпаться каждые 2 часа и кормить, т.к. я уже точно знаю ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ! ВРЕМЯ ЛЕТИТ! и это не такой уж напряг - лишний раз проснуться и покормить,
вот это я тоже хотела всем сказать от себя. спасибо, что озвучила мои мысли!

Sparklet

New member
Pen_ka,мы пили Биогая, нам пошло. Алекс какое-то время ходил желтой водичкой, после того как пропили все ок

Anastasia

МИР во мне
zaja, у нас игушка-грелка, нагревается в микроволновке до нужной темпы. Покупали в Просторе, но давно. Видела в нете еще. Стирать ее на надо, только влажной тряпочкой с мыльным раствором обтирать.

Nika_v, ну и ну, угораздило же вас. Хорошо, что все хорошо закончилось

девочки ну нет сил просто, мы о чем вообще тут говорим? Я им про ГВ они мне про Комара. Вообще, (ну это, конечно, только с моей точки зрения) речь шла о том, как долго продолжать ГВ и был прекрасный пост - что ГВ имеет смысл продолжать пока маме и ребенку это в кайф, а не в напряг и совершенно неважно чем это мотивировать. И в подтверждение и ролик этот (и именно это его СУТЬ) и рекомендации той же ВОЗ.. ну мы ж женщины, все ж нужно на изнанку вывернуть. Я больше не комментирую этот вопрос.
а на счет Комаровского: нервный не тот кто барабанит пальцами, а тот кого это раждражает. У него самого точно нет проблем.

КатриОна

New member
Я готова просыпаться каждые 2 часа и кормить, т.к. я уже точно знаю ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ! ВРЕМЯ ЛЕТИТ! и это не такой уж напряг
для меня это не было напрягом, пока он спал при этом нормально, так было до 6 месяцев, я могла и через час его кормить. Но когда больше месяца у меня были такие ночки, что ну его нафиг, я решила отучать от висений на груди всю ночь. Я не готова на такие жертвы, здоровье мамы тоже немаловажный фактор

Anastasia

МИР во мне
Сандра. у меня тоже интересов много помимо... И я не считаю себя плохой мамой. Мама должна показывать. что мир многогранен и открыт для всего своим примером. Так как это делать. если круг интересов ограничен лишь семьей и детьми?
+100000 отлично сказала.
и на счет виферона, правильное решение по-моему

КатриОна, Кать, вы еще не ходите там случайно?

Vasilinka, ой какаааая - наша тезка :) особенно 3-я в платье. Класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху