Всем приветик!!!
Дык купить это ж надо выделить деньг из бюджета.А оно вроде и так нормально. Надо собраться с мыслями и сшить.
я шью все простыни на резинках, делается всё элементарно, работы на пару часов, а если опыт шитья побольше, то и того меньше -)). Ткани покупаю барановичские широкие, в ЦУМе-ГУМе-Беларуси выбор нормальный. На резинке это так удобно, что другими уже не пользуюсь, не люблю, когда всё выезжает к утру.
а у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала!
Мамки, у вас там детки друг друга на запчасти не поразбирали -))? Последняя фотка классная!
Keljka, как там Юлька уже, черкани что-нибудь?
А еще есть такие результаты исследований, что у детей, которые росли вместе с домашними животными, в несколько раз реже бывают аллергические реакции и выше иммунитет
ну так конечно, если у ребенка есть аллергия, от животных сразу избавляются и они уже в выборку "растущие с животными" не входят. Вокруг примеров таких полно, и в нашей темке даже был,
Olg@ сказали избавится от кошки, т.к. у дочки была аллергия и не могли установить на что. А вот воры в квартиры с собаками не лезут - это да.
Поздравляем нащих именинников!!! ana и Алинка, с девяточкой!!!! Zaja (Марина) и Ангелинка!!! Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! Вас и ваших деток с восьмерочкой!!! Анастассия и Матюша, с семерочкой!!!! zaq441 (Екатерина) и Ксения!!! Annabel (Ольга) и Анника!!!Девочек и мамочек с полугодием!!! Желаю всего самого наилучшего, вкусного прикорма,прироста и привеса, много новых умелок и здоровья крепкого!!!
ой, сколько! Всех-всех с удовольствием поздравляем!!!
я думаю, Сандре нужно где-то 250 на 250, ведь нужно еще высоту матраса учитывать. 220 на 240 я себе беру, а мой 160 на 200, но он не утоплен в основание кровати, и возвышается, поэтому как раз хватает его закрыть
вот и я про это. С простынями всегда проблема, а у меня ещё и с покрывалом. На такие кровати только на заказ, у нас днем с огнем такого размера не сыщешь.
Вчера сбивала дарье темпу с 39. Проснулись с 37,5. Играется моя девочка. но видно что не супер ей. Соплей. кашля нет.
Нормальная картина первых суток. Видно у нас с вами бяка похожая. Нам ещё врач советовала всегда в первые сутки кормить поменьше, чтоб организм не еду переваривал, а с вирусами боролся. Я прикорм в первые сутки вообще не давала, только грудь и чай. Выздоравливайте. Обычно на 4 сутки темпа падает окончательно, а пока скакать будет.