Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Я сама пока кормлю, мандарины не ем, очень это аллергенный продукт, а деткам до года тоже не советую. Хорошо если у вас все благополучно и без аллергий...
У нас т-т-т-, ни разу еще ни на что реакции не было, поэтому и даю, а так бы конечно не давала...

GreekMama

Active member
Сообщение от КатриОна А у Сашка конкуренция ого-го. Ксюха, Алинка, Настюха, Варька))))) может еще забыла кого Да уж, когда в темке столько прицесс, то принцу трудно выбирать, зато очень приятно!!!
Я думаю когда Федю покажешь, то они на него переметнуться)))
прелесть какая, особенно 5-я фотка!!!!
Я тоже вчера балдела!!!

Delianna

New member
Поздравляем нащих именинников!!!
ana и Алинка, с девяточкой!!!!
Zaja (Марина) и Ангелинка!!! Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! Вас и ваших деток с восьмерочкой!!!
Анастассия и Матюша, с семерочкой!!!!
zaq441 (Екатерина) и Ксения!!! Annabel (Ольга) и Анника!!!Девочек и мамочек с полугодием!!!
Желаю всего самого наилучшего, вкусного прикорма,прироста и привеса, много новых умелок и здоровья крепкого!!!
и я присоединяюсь!!!!

baroln

New member
Ekaterina1,
КатриОна, такие классные фотки! Детки просто загляденье,ттт на вас!

Анаско

Active member
Мамуля ana и Доченька Алина с девяточкой!!!
Мамуля Zaja и Доченька Ангелина
Мамуля Ждана и Доченька Светлана девочки с восьмерочкой!!!.
Мамуля Анастассия и Сынуля Матюша с семерочкой!!!
Мамуля zaq441 и Доченька Ксения
Мамуля Annabel и Доченька Анника девочек с полугодием!!!!!!!!!!!
Всех сегодняшних многочисленных именинников с датками!!! Здоровья, радости, вкусного прикорма, новых умелочек и открытий и крепкого сна!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!

baroln

New member

eva-78

Well-known member
Всем приветик!!!

Дык купить это ж надо выделить деньг из бюджета.А оно вроде и так нормально. Надо собраться с мыслями и сшить.
я шью все простыни на резинках, делается всё элементарно, работы на пару часов, а если опыт шитья побольше, то и того меньше -)). Ткани покупаю барановичские широкие, в ЦУМе-ГУМе-Беларуси выбор нормальный. На резинке это так удобно, что другими уже не пользуюсь, не люблю, когда всё выезжает к утру.

а у нас сегодня жених появился, Вероника к нему по-взрослому приставала и даже буськи давала!
Мамки, у вас там детки друг друга на запчасти не поразбирали -))? Последняя фотка классная!

Keljka, как там Юлька уже, черкани что-нибудь?

А еще есть такие результаты исследований, что у детей, которые росли вместе с домашними животными, в несколько раз реже бывают аллергические реакции и выше иммунитет
ну так конечно, если у ребенка есть аллергия, от животных сразу избавляются и они уже в выборку "растущие с животными" не входят. Вокруг примеров таких полно, и в нашей темке даже был, Olg@ сказали избавится от кошки, т.к. у дочки была аллергия и не могли установить на что. А вот воры в квартиры с собаками не лезут - это да.

Поздравляем нащих именинников!!! ana и Алинка, с девяточкой!!!! Zaja (Марина) и Ангелинка!!! Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! Вас и ваших деток с восьмерочкой!!! Анастассия и Матюша, с семерочкой!!!! zaq441 (Екатерина) и Ксения!!! Annabel (Ольга) и Анника!!!Девочек и мамочек с полугодием!!! Желаю всего самого наилучшего, вкусного прикорма,прироста и привеса, много новых умелок и здоровья крепкого!!!
ой, сколько! Всех-всех с удовольствием поздравляем!!!

я думаю, Сандре нужно где-то 250 на 250, ведь нужно еще высоту матраса учитывать. 220 на 240 я себе беру, а мой 160 на 200, но он не утоплен в основание кровати, и возвышается, поэтому как раз хватает его закрыть
вот и я про это. С простынями всегда проблема, а у меня ещё и с покрывалом. На такие кровати только на заказ, у нас днем с огнем такого размера не сыщешь.

Вчера сбивала дарье темпу с 39. Проснулись с 37,5. Играется моя девочка. но видно что не супер ей. Соплей. кашля нет.
Нормальная картина первых суток. Видно у нас с вами бяка похожая. Нам ещё врач советовала всегда в первые сутки кормить поменьше, чтоб организм не еду переваривал, а с вирусами боролся. Я прикорм в первые сутки вообще не давала, только грудь и чай. Выздоравливайте. Обычно на 4 сутки темпа падает окончательно, а пока скакать будет.

baroln

New member
я шью все простыни на резинках
а как ты их складываешь в шкафу, может есть какой секрет? у меня была махровая, так она сама по себе объемная да еще и не сложишь нормально. Я Егору в кроватку прикупила на резинке и балдю. А вот себе, хоть и нравится очень, пока не решилась.

eva-78

Well-known member
а как ты их складываешь в шкафу, может есть какой секрет?
секрета нет, просто складываю, как складывается и под низ, чтоб сильно не торчала -), резинку беру шнурком, она и прочная и тоненькая одновременно. Удобство использования простыни на резинке перекрывает неудобство от "неровностей" в шкафу -)),они вот меня точно не трогают.

Ekaterina1

Active member
Мамки, у вас там детки друг друга на запчасти не поразбирали -))?
неееее, Ника пыталась вначале то в глаз, то за ухо, как мамку дома на запчасти))), но мы вовремя присекли, она потом только буськи лезла давать)))!!

Keljka, Юлька-красотулька!

Лантра, как у вас с ГВ? или я пропустила, ты отвечала?

baroln

New member
Удобство использования простыни на резинке перекрывает неудобство от "неровностей" в шкафу -)),они вот меня точно не трогают.
меня тоже не то чтобы особо)) просто много места занимают. Но нашего папу может раздражать, т.к. утюжит он, он вообще не любит если что сложнее прямых линий, особенно Сашкины блузки с рюшечками, тут уж я подключаюсь.

Последнее редактирование:

baroln

New member
Вчера, сосед сверху рассказал, его сыну 2,8 года, после ужина сын пошел играться, что-то тихо.... пошли посмотреть, а он в спальне открыл окно (пластик стеклопакет) и сидит на подоконнике седьмого этажа..... короче, маманя так и села, а Сергей тихонечко тихонечко, чтобы не вспугнуть, подошел и снял. Малой у них такой вертолет. Вот спрашивал, есть ли какие замки дополнительно на окна? Я не знаю, а вы сталкивались?

eva-78

Well-known member
Вчера, сосед сверху рассказал, его сыну 2,8 года, после ужина сын пошел играться, что-то тихо.... пошли посмотреть, а он в спальне открыл окно (пластик стеклопакет) и сидит на подоконнике седьмого этажа..... короче, маманя так и села, а Сергей тихонечко тихонечко, чтобы не вспугнуть, подошел и снял. Малой у них такой вертолет. Вот спрашивал, есть ли какие замки дополнительно на окна? Я не знаю, а вы сталкивались?
я не сталкивалась, лучше на фирмы позвонить, где окна делают, но я этого таак боюсь. У меня то 1 этаж, а вот к подруге прихожу, у них 10 и стол в детской прям вдоль всего окна, и шторы короткие, прямой доступ, открывай - не хочу. А у нее малые такие шилопопы, я когда в детскую захожу, чувство тревоги меня уже не покидает.

на ночь кефир это у нас НАН кисломолочный и подутро смесь,вообщем ни чего не изменилось
а ночью есть вообще перестал? а молоко у тебя прибывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху