сам нормально, сильно или нет пока не знаю(((КатриОна, сильно? а сам как?
и для француженок, и для итальянок, мне кажется, апельсины - не экзотика (как для нас), а родной знакомый продукт, потребляемый поколениями.Она даже пример приводила итальянок, которые спок. поедали апельсины.
так у вас "американец" (моя любимая расцветочка!), тогда речь шла об "англичанах". я про злых "американцев" как-то и не слышала...Спаниель и совсем не агрессивный, он как живая плюшевая игрушка
для меня - права. но если нет аллергии ни на что никогда, как у Маришки-84, то на здоровье!Для них апельсины, что для нас яблоки. Или я не права?
гы-гы.))) Кэт Чоу да Роял Канин твоей кошке в помощь!))) хотя моя прежняя персидская кошка спокойно прожила на Китикете все свои 13 лет.Еще бы, Китикэт, мать его.
главное что сам нормально, а машинку конечно жалко, но это все же железо!сам нормально, сильно или нет пока не знаю(((
эххххх!! (облизывающийся скорбный смайл)Если б ты не напомнила про мандарины,я б в эту сторону не посмотрела,а так сижу топчу
сюда же: "если дома грязь кругом и некормленные дети, значит мама целый день просидела в интернете"!"Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет."
всем! сказала, что может проявится в переходном возрасте, если сейчас допускать к телевизору., там что-то у деток формируется, на что тел, комп плохо влияет.это по показаниям или всем так нужно?
ого! как жалко!..ля, муж разбил машину
мы тоже мандарины, каждый Новый год!!!!!потребляемый поколениями.
Вот блин......ля, муж разбил машину
Да, именно из курицы...на Кропоткина подтвердили факт выделения палочки именно из куриной грудки?
Ну да, у нас американец, он вообще как ребенок, все время лащитсятак у вас "американец" (моя любимая расцветочка!), тогда речь шла об "англичанах". я про злых "американцев" как-то и не слышала...
ага. и сама минут 20 покемарила. потом проснулась ульянка, обосра..сь и дава играть. сна нет. ваще спать мало стала. правда вчера легла в 20.30 и до утра. а еще ждем верхний зуб. уже десна в форме зуба но никак не прорежетЧто спиногрызиков спать уложила?
не береди раны. у меня старший такого не ест(Вот когда такое читаю, мне кажется, что Вероника моя как дети бедных африканских стран - недоедает
ну и хорошо. и что муж в порядке хорошо, а машину почините!о у нас еще каско действует
вау! твоя Настюха в моих глазах гений просто!))ааа Настюха сделала свои первые 4 шага)))) развернулась около дивана и осознанно шагнула ____________________________________
ой молодец какаяааа Настюха сделала свои первые 4 шага))))
попей активированного угля чтоб у себя вывестиблин, девчонки, я не знаю, что происходит ((( малого высыпало, я решила, что это на конфеты, которые ела в воскресенье. В среду он просто горел красными щеками, вчера явно все пошло на убыль, а сегодня я обнаружила новую сыпь на ручках! Блин, но я ничего не ела, на что можно подумать. Ппц! Что делать?
Поздравляю!ааа Настюха сделала свои первые 4 шага)))) развернулась около дивана и осознанно шагнула
так, я бы попросила удалить, вдруг мой муж прочитает). и не поверит что я сегодня опять даже не включала комп))"если дома грязь кругом и некормленные дети, значит мама целый день просидела в интернете"!
поздравляю!ааа Настюха сделала свои первые 4 шага))))
вот и у меня так со старшим. едим все одинаковое, а сыпет абы как, не на конкретный продукт. мы уже стали подумывать,мот на холод-ветер. я бы если молока хватает, пока убрала прикорм и понаблюдала. себе диета. вы еще малыши, можно и на однй сиське повисетьмалого высыпало, я решила, что это на конфеты, которые ела в воскресенье. В среду он просто горел красными щеками, вчера явно все пошло на убыль, а сегодня я обнаружила новую сыпь на ручках! Блин, но я ничего не ела, на что можно подумать. Ппц! Что делать?
Класс, поздравляю!ааа Настюха сделала свои первые 4 шага))))