Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Так и мне не хотелось)))))) На площадку съезди тренировочную.
Так дело в том, что на площадке я без проблем и диагоналку и гараж делаю, а вот вне площадки...

А мы вот так стоит и передвигаемся держась за что-нибудь
Ой какая Дашка молодец! Мы еще не стоим:)

GreekMama

Active member
А мы вот так стоит
Супер!!! Молодцы детки, а мой тюленьчик...
и ты сама жива после этого?? и даже не покалеченная???)))))
Мне дядька хохмач попался, когда мои глаза увидел то ржал долго, а потом командовал чтоб я припарковалась))) Я его легонько тюкнула)))
а вот вне площадки...
Просто начни ездить по городу и скоро даже думать не будешь!!!

Можно попросить врача посмотреть в "темной комнате" запас зрения, если интересно узнать о предрасположенности.
А какую предрасположенность они там смотрят? Нас уже 3 раза в темной комнате смотрели, но ничего не объясняли, только "все хорошо, можете не волноваться!"

дрожжеавые, но даже у меня получились
У меня тоже получилось!!! УРа!!! Спасибо!!!! Только я вместе с сахаром еще немного сильно измельченных орешков добавила

Сандра

Дваждымамочка
Марина, сядь одна и поезди, по-немногу ты втянешься. Просто начни...
да, Юля права. Только ездя одна ты научишься хорошо ездить и следить за ситуацией на дороге.
Запомни, мастерство заключается не в том, чтобы ездить без аварий, а в том, чтобы предугадывать, что будут делать машины, которые едут рядом и впереди.

Янка и Дашка две прелестницы! Слушайте, ну в нашей ветке самые красивые девчонки растут!

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, не пропадайте больше
постараемся:)
мы тоже так хотим))
догоните и еще перегоните:)
маленький исследователь:)
И такая высокая, наверное модель растет)))
тока загадка в кого... я то метр с кепкой и папа не высокий, может какие бабушки-пробабушки.
Я диагоналку научилась делать после тго как Лексус тюкнула вместе с водителем)))
:):):) не хочешь учится на курсах, так жизнь научит:) а я так до гаи и не дошла - мне так не хочется садится за руль, я несусь как ненормальная ничего вокруг не разбирая, последний раз когда муж посадил за руль - чуть в дом не влетела, хорошо у мужа реакция хорошая руль отвернул, вообщем учится еще и учится.
А мы вот так стоит и передвигаемся держась за что-нибудь
быстрые такие детки пошли, обалдеть просто, только входишь во вкус балдежа от такого малюпаса улыбчивого, а они уже становятся ходунками неугомонными:) надо еще одного рожать!

Marisha_1984

New member
Марина, сядь одна и поезди, по-немногу ты втянешься. Просто начни...
Так я беременная на работу месяц одна ездила и парковалась сама, только это было почти год назад..., да и с Яной боюсь...

Олика

Шаг за шагом
Сандра, хорошая фотка на аватарке, удачное кадрирование плюс по эмоциям хороша, ты бы в темку тутошнюю фотографов зашла, там по-началу учится можно, главное, во время свалить:)

Олика

Шаг за шагом
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху