А ты скажи что у вас поцесс обучения, у тебя с машиной, а у него с дочкой!!!Так папа с Яной не останется...
Ох, меня там можно было бы на молекулярные состовляющие разобрать))) Даже мой муж просто любитель домашний и то с меня прикалывается)))А сейчас мне "засвет слева", "провал справа"
С одной стороны да, лафа закончилась, но с другой начался новый и такой интересно - напряжный (для мамы) этап развития)))!!!а у меня лафа закончилась
Сообщение от GreekMama Просто начни ездить по городу и скоро даже думать не будешь!!!
Мы с Алексом, как владельцы Лексуса, посоветуем начинать ездить аккуратно и, лучше, не в гололед ))Я диагоналку научилась делать после тго как Лексус тюкнула вместе с водителем)))
ттт.щеки не посраснели!!! И кожа уже гладенькая...
да, в темноте пришла. но видимо знала что я у гриши. я в последнее время замечаю ревность не только от старшего но и от младшего. как тока гришу возьму, она начинает хныкать, внимание привлекать.или может совпадение?Она тебя в темноте нашла??? По запаху наверно...
Красивые у тебя детки! А мне тебя так хочется накрасить поярчеПоследние фотки
Очень замечательные фотки!!! Очень все красивые и нарядные!!!Последние фотки
Всё равно для своего сына ты лучше!!!А я то думала, что очень-очень умело обращаюсь с Алексом
клевые! так бы и затискала!!А мы вот так стоит и передвигаемся держась за что-нибудь
ух ты у сына даж галстук подходит под наряд мамы!! а щечки у вас знаатные)))Последние фотки (сорри за какчество, ну как есть):
с языка сняла))))Сообщение от Sparklet
я как владелец Лексуса, ))
круто блин.
ну дык у вас крутая. наша попроще.Наша шапка
да уж, Вероника зацепила парня........Тренируемся, чтобы след.раз дать достойный отпор