Ленка, супакойся. Моя Доминика усыпает исключительно на руках и при ходьбе по комнате, может и грудь посасать при этом. Благо, у нее нет привычки просто висеть на груди, поела - отвалила. Так вот, обычно это от 5 до 15 минут занимает, а вот например в понедельник, с соплями, этот процесс у нас занял аккурат полтора часа, а весит мой танк уже 11200 без одежек. Но не буду я у нее проблем искать невролгических, так как их не вижу абсолютно, просто вот особенность у нас такая. Может и сама приучила, но меня это не напрягает, она такая классненькая, ношу и любуюсь -)).Про ночные сны и вообще про сны...Девы, вы щас упадете, но у нас диагноз конкретный......мы качаемся)).Сажусь на фитбол, сисю в рот, в руках соска наготове, и давай подкачивать.Когда молоко закончилось соску в рот, давай вторую сисю в рот и т.д. и все время качаю, если молока типа уже нет аона не спит, качаюсь сижу....вот думаю почему у меня и руки болят.....Я в шоке, она же с одежкой уже 10кг, как отучаться??Пыталась ложить на кровать и рядом (как было до 3м)-ни вкакую...Наверное буду до сада качать, да?????Все таки думаю это неврологическое что-то, т.к. после любогосна она просыпается через 30 минут и там уже по обстоят, если день-то н е качаю дальше если на ночь-опять на фитбол и качаю и уже ложусь рядом и так наступает ночь, но после 30 минут всегда подъем, даже на балконе...но там коляска...Прописали танакан+глицин, глицин начну давать, а танакан говорят слабит...пока не даю.
о, только хотела у тебя спросить, пользуешься ли ты слингом и как вообще сейчас вы гуляете с Дашкой и собаками. Ну и как Дашка после долгого перерыва в слинге сидела? Я вот всё думаю, будем мы весной ими пользоваться или нет.Давно не гуляли в слинге... отвыкла, блин. Обратно шли с магазина, так рюкзак за спиной весом килограмм 5-6 отбалансировал вес Дашки, стало легко
иди к врачу, так и зубик можно потерять!Да нет, он внутри болит, уже и десна чуток припухла...