Марина, я тут подумала - а зачем вам вообще каша? недостатка веса у вас нет и это мало сказано))). белок она получает уже из мяса, железо - из мяса и яблока, необходимую клетчатку - из овощей и фруктов. да еще и ГВ в помощь. ну и зачем ребенку лишние углеводы из каши? Домик - умница, понимает, что фигуру блюсти надо с детства)))). на овощах с мясом спокойно прожить можно!
аааа! так это ты подговорила моего Домика каши не есть??? пузяке нашей завидуешь -)))???? А если серьезно, то это мне, конечно, надо, чтобы она каши ела -)). Это же она на моем молоке столько набирает, с прикормом мои дети набирают намного скромнее. Да и сиськи у меня до пупа уже, так хочется, чтобы после ночи они отдохнули -). А то вот сейчас, усыпая, всё до мозгов у меня высосала, ей видать не мало то уже надо. Короче сварила я сегодня гречневую кашу с грушевым пюре, вкусненько. Так хорошо пошла... мне. А Доминика честно попробовала 6 маленьких ложек, и сказала, чтобы я больше к ней не приставала -)). А вообще-то ест она не очень много. Вот в 8 от груди отлипает. Кашу я ей пытаюсь всунуть в 10-30, в последние 2 недели, это не получается совсем, максимум был 30 г. Затем грудь в 12 перед засыпом. Потом в 15-00 овощи с мясом (это мы любим), грамм 150-180. Затем около 17-00 грудь перед засыпом. В 19-00 - пюре фруктовое 100 г, и перед сном, в 22 грудь. Написала, посмотрела - нормально ест -)). Вот только не знаю, как теперь нам на улицу ходить: на сон или на прогулку???
Вообщем я девы поняла...у всех уже давно 2 сна, поэтому у вас есть время на ползанья, а моя девица все спит)), вернее проспала.Она пока проснется-очухается, как уже опять зевает спать, когда тут ползать. успеть бы поесть.
Лен, так посчитай, сколько часов в сутки Вита спит в целом? у вас гемоглобин хороший? Когда кровь последний раз сдавали.
Delianna и Настюша, с девяточкой! КатриОна и Тим, с восьмерочкой! Yanolia и Фил, GreekMama и Егорка, с семерочкой! Всем деткам крепкого здоровья, и мамочкам много-много радостных минут общения!!!
с удовольствием присоединяемся!!!:clapping::clapping::clapping:
Пошли на улицу??? Мы уже вернулись, ветер холодный...
Я бы с удовольствием, но у Доминики какая-то хрень полная. 6 день на АБ, видимые бактериальные проявления практически прошли, сопли не текут, глаз не гноится, кашля нет, почти ничего не булькает, только остаточные сопли может сглотнуть раз в пару часов. На вид деть вполне здоров. Но темпа скачет в теч. дня 37.1 - 37.4, после сна нету. Завтра поедем сдавать кровь и мочу, а там видно будет. Пока дома кукуем.