Света, ты наверно Катю давно не видела, она ж у нас "кровь с молоком", и Насте и ей всего хватит!!!
я у педиатра спрашивала, сказала, что этот месяц еще давать. А у нас закончился и я все купить не могу (витамин D сколько еще давать надо??
нам педиатр сказала давать, но я не даю, ездим в открытой коляске, я думаю достаточноДевочки, вопрос, денечки то уже солнечные, витамин D сколько еще давать надо???
Я уже устала. Может это просто общая усталость, но мне уже каждое кормление с таким трудом дается, такое ощущение, что он выпивает все сокиЯ кормила до 1,5 и нервозности не было.
оооо :shok: от этого больше всего не коробиткоторая кормиа до 1,9, малой до сих пор при засыпании требует грудь.... потрогать. ему щас 2,6
я когда Каринину продала тоже так же было - чуть не плакала.. но реально понимала, что мне она никудаА я продала свою коляску и так жалко мне ее, сижу чуть не плакаю
Я еще буду этот месяц давать, обычно рекомендуют с октября по апрель давать.нам педиатр сказала давать, но я не даю, ездим в открытой коляске, я думаю достаточно
Не плачь, новая будет еще лучше и красивее. А мы свою наверное в апреле-мае будем продавать, нам не к спеху, прогулка у нас есть.А я продала свою коляску и так жалко мне ее, сижу чуть не плакаю
А я продала свою коляску и так жалко мне ее, сижу чуть не плакаю
будешь поднимать мне настрой?)))))))))Катюш, звони мне в воскресенье утром
да и нам не к спеху было, просто вчера кинула в нете, причем только в одном месте, думаю пускай повисит, а оно вон какА мы свою наверное в апреле-мае будем продавать, нам не к спеху,
тю, та шо его поднимать...будешь поднимать мне настрой?)))))))))
Я тоже так думаю... еще и витамины пью, чтоб потом своим позвоночником, волосами-зубами не рисковатьDelianna, поздравляю с результатами диеты, но, Катюш, рискуешь... дело даже не в количестве молока, а в его составе - когда полноценно питаешься, то и в молоке все то, что малышу нужно. хоть у вас уже малышка почти на общем столе, но она тебя все равно сосет. значит для нормального состава молока будут расходоваться твои запасы веществ, которые не восстанавливаются.... может я неправильно, конечно, думаю, но я бы, наверное, побоялась при даже минимальном ГВ какие-то диеты в принципе использовать. наверное, просто пересмотрела бы систему и состав питания...
так я постепенно оставила тока на засып, бо подругому никак не засыпал. днем в коляске на улице, а на ночь я. не помню во скока мы так перешли, но ему в июне был год, а весь июля я занималась ремонтом (гоняла строителей))))) и малой постоянно был у мамы, а я наездами,так что днем если и кормились то 1-2 раза и то, чтоб маму не забыл))))Я уже устала. Может это просто общая усталость, но мне уже каждое кормление с таким трудом дается, такое ощущение, что он выпивает все соки
я сегодня тока подумала дать объявку. как раз пока прдам и снег сойдет и колеса большие не так нужны будутА я продала свою коляску и так жалко мне ее, сижу чуть не плакаю
а где давала? и какая коляска чтоо так быстро ушла?кинула в нете, причем только в одном месте, думаю пускай повисит, а оно вон как
и мы. я даю не каждый день. тока когда вспомнюДа мы и первую еще не прикончили...
думаю. и на то и на то может высыпать. я раньше сама не могла есть детские пюршки где есть эти кислоты мне было без разницы. я првда тогда и яблок есть не могла, мне было все кислоИ чему отдать предпочтение