Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Delianna, Катя, а я тобой горжусь!!!!!! У меня сейчас даже близко силы воли не хватит на подобный подвиг!!!!!!

SFE

New member
Delianna, поздравляю с результатами диеты, но, Катюш, рискуешь... дело даже не в количестве молока, а в его составе - когда полноценно питаешься, то и в молоке все то, что малышу нужно. хоть у вас уже малышка почти на общем столе, но она тебя все равно сосет. значит для нормального состава молока будут расходоваться твои запасы веществ, которые не восстанавливаются.... может я неправильно, конечно, думаю, но я бы, наверное, побоялась при даже минимальном ГВ какие-то диеты в принципе использовать. наверное, просто пересмотрела бы систему и состав питания...

tatja

New member
Юля, почитала статью. ты же вроде говорила про какие то отклонения. там тока
Ощущения от кормления очень сильные. Как никогда мама чувствует то, что она дает ребенку самое важное, что она выполняет важнейшую миссию и чувствует небывалое единение с ребенком. Эти мощные чувства часто заставляют мам кормить настолько долго, что это уже не способствует развитию, а препятствует и вызывает повышенную нервозность и у ребенка и у матери.
Я кормила до 1,5 и нервозности не было. наоборот малой был более ручной чтоли. потом сразу стал самостятельный. но все равно считаю что все хорошо в меру. больше полутора лет не вижу смысла. кста, у моей подруги, которая кормиа до 1,9, малой до сих пор при засыпании требует грудь.... потрогать. ему щас 2,6

Irishk@

✿АромаФея✿
Очень позитивный стишок!!!!!

Чтобы правильно расти,
надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Папа же-субъект ненужный ,
Это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать .

Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!

Ну а мама, пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить,
И подгузники менять....

Папа, хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь, начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.

polar

New member
GreekMama, вода одна, а не статья, прости конечно... я думала что-то интересное, а тут просто рассуждения того, кого достали мамы, которые хотят подольше покормить. имхо. мне так показалось

Sparklet

New member
витамин D сколько еще давать надо??
я у педиатра спрашивала, сказала, что этот месяц еще давать. А у нас закончился и я все купить не могу (
У меня к тебе вопросик опять. Даю кашу гречневую самосмолотую 2-ой день... кажется, что щечки слегка красные... может кажется...
По каким признакам минимальным следует отменить кашу?

КатриОна

New member
Девочки, вопрос, денечки то уже солнечные, витамин D сколько еще давать надо???
нам педиатр сказала давать, но я не даю, ездим в открытой коляске, я думаю достаточно
Я кормила до 1,5 и нервозности не было.
Я уже устала. Может это просто общая усталость, но мне уже каждое кормление с таким трудом дается, такое ощущение, что он выпивает все соки

А я продала свою коляску и так жалко мне ее, сижу чуть не плакаю

SFE

New member
я когда Каринину продала тоже так же было - чуть не плакала.. но реально понимала, что мне она никуда :( Катюш, звони мне в воскресенье утром - я уже приеду из вильнюса :)

Масянька

New member
нам педиатр сказала давать, но я не даю, ездим в открытой коляске, я думаю достаточно
Я еще буду этот месяц давать, обычно рекомендуют с октября по апрель давать.

Не плачь, новая будет еще лучше и красивее. А мы свою наверное в апреле-мае будем продавать, нам не к спеху, прогулка у нас есть.

Ekaterina1

Active member
приветик!

у тя ж другая не менее клевая, не плакай!

я уже давно не даю, нам сказали,что у нас родничок уже почти закрылся, поэтому не надо, да и в кашах детских и в других продуктах он есть.

это я про витамин Д, стерлось начало что-то

КатриОна

New member
Катюш, звони мне в воскресенье утром
будешь поднимать мне настрой?)))))))))

А мы свою наверное в апреле-мае будем продавать, нам не к спеху,
да и нам не к спеху было, просто вчера кинула в нете, причем только в одном месте, думаю пускай повисит, а оно вон как

Киска

Active member
Delianna, поздравляю с результатами диеты, но, Катюш, рискуешь... дело даже не в количестве молока, а в его составе - когда полноценно питаешься, то и в молоке все то, что малышу нужно. хоть у вас уже малышка почти на общем столе, но она тебя все равно сосет. значит для нормального состава молока будут расходоваться твои запасы веществ, которые не восстанавливаются.... может я неправильно, конечно, думаю, но я бы, наверное, побоялась при даже минимальном ГВ какие-то диеты в принципе использовать. наверное, просто пересмотрела бы систему и состав питания...
Я тоже так думаю... еще и витамины пью, чтоб потом своим позвоночником, волосами-зубами не рисковать

tatja

New member
Я уже устала. Может это просто общая усталость, но мне уже каждое кормление с таким трудом дается, такое ощущение, что он выпивает все соки
так я постепенно оставила тока на засып, бо подругому никак не засыпал. днем в коляске на улице, а на ночь я. не помню во скока мы так перешли, но ему в июне был год, а весь июля я занималась ремонтом (гоняла строителей))))) и малой постоянно был у мамы, а я наездами,так что днем если и кормились то 1-2 раза и то, чтоб маму не забыл))))
я сегодня тока подумала дать объявку. как раз пока прдам и снег сойдет и колеса большие не так нужны будут
кинула в нете, причем только в одном месте, думаю пускай повисит, а оно вон как
а где давала? и какая коляска чтоо так быстро ушла?

я смотрела, так наших х-ландеров пару продают, так что конкуренция)))

Sparklet

New member
А я на диете... правда, вынужденной - у Алекса аллергия. Молока реально стало гораздо меньше. Сейчас прикладываю через час и всю ночь висит, соску не даю.

Delianna

New member
SFE, спасибки конечно за переживание,НО
я ем:
1. рыбу
2. яица
3. говыдину
4. овофи и фрукты
не думаю что мне чего-то не хватает, просто я не обжираюсь и не ем булок и сладкого, я уменьшила колличетсво углеводов и колличество каллорий
кроме того Настюха у меня ест:
в 7 - сисю
в 10 - 170 гр каши+ 40 гр фруктового пюре
в 12 - ложимся спать с сисей)))
в 14 - 130 гр овощей + 50 гр мяся или рыбы = 180 гр
в 18 - 90 гр творога ДМ + фруктовое пюре 60-70 гр + сися
в 21 - биофилин 150 гр
в 23 - сися
ночью как когда 2-3 раза
не думаю что моему ребенку чего-то не хватает ИМХО, не думаю что от булок и шоколадок молоко сытнее, хотя самой булки хооочется, я ж их печь не перестала))) это ж я на диете а не мои все)))

tatja

New member
Да мы и первую еще не прикончили...
и мы. я даю не каждый день. тока когда вспомню
И чему отдать предпочтение
думаю. и на то и на то может высыпать. я раньше сама не могла есть детские пюршки где есть эти кислоты мне было без разницы. я првда тогда и яблок есть не могла, мне было все кисло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху