Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Ваши девочки-красавицы мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную((( Яночку рвало очень много вечером, Марине тоже плохо, ночью Яночке промывали желудок и она всю ночь и весь день будет на капельнице. Ротовирус, температуры нет. подержите за них кулачки!!!! Мы очень за них переживаем, так получилось, что мы их заразили(((( пришли к ним в гости и вот как оказалось..... и даже не знали, что ротовирус таскаем((((
Боже, скорейшего выздоровления нашим солнечным лучикам!!!!!!!!!!!!! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за наших девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морошка, держитесь и вы!!!! Не болейте!!!!!!!!

Г.Калина

New member
Ваши девочки-красавицы мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную(
ой, поскорее им поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дергай Федор 729
swoon.gif

Катена

Active member
Ваши девочки-красавицы мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную((( Яночку рвало очень много вечером, Марине тоже плохо, ночью Яночке промывали желудок и она всю ночь и весь день будет на капельнице.
Ротовирус, температуры нет. подержите за них кулачки!!!!

Мы очень за них переживаем, так получилось, что мы их заразили(((( пришли к ним в гости и вот как оказалось..... и даже не знали, что ротовирус таскаем((((
Быстрее поправляйтесь и домой, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дергай Федор 729

Это у меня глюк, или как, вот это да, кто это всю ночь тыкал :)))
Наши Феди на 1 и 2 месте!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тем кто за нас голосовал.
Мирослав(а), давай победу на двоих и обоих на обложку, все равно два Федора, у которых по две сестры)

polar

New member
Ваши девочки-красавицы мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную((( Яночку рвало очень много вечером, Марине тоже плохо, ночью Яночке промывали желудок и она всю ночь и весь день будет на капельнице. Ротовирус, температуры нет. подержите за них кулачки!!!! Мы очень за них переживаем, так получилось, что мы их заразили(((( пришли к ним в гости и вот как оказалось..... и даже не знали, что ротовирус таскаем((((
ооой, бедные!!! пусть поправляются и вам не болеть! @@@@@@

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, вот такая вот бочечка . Есть разные цвета (разные животные соответственно), поэтому если есть разница, то пишите какую цвет надо (красный, зеленый, желтый, оранжевый..). Там еще есть детские палатки, но муж не спросил цену. Думаю тоже дешевле должно быть, муж ориентировочно называет цену 55-60 тысяч.

Киска

Active member
Ваши девочки-красавицы мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную((( Яночку рвало очень много вечером, Марине тоже плохо, ночью Яночке промывали желудок и она всю ночь и весь день будет на капельнице.
Ротовирус, температуры нет. подержите за них кулачки!!!!
Бедненькие, держитесь там!!!!
Ленан- ты молодец!!! настоящая мать-героиня, многие с 2 стонут (включая меня..) а ты молодец!!! у меня соседка в тамбуре с 3 мальчишками плачет иногда- так доводят ее...

ирисс

New member
Ваши девочки-красавицы мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную(((
скорейшей поправки, восстановления сил и быстрейшего возвращения домой. Дома и стены лечат.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морошка, а как вы узнали, что являетесь носителем вируса? тож появились такие же симптомы?

BOSolga

New member
Девочки, кто может, проголосуйте еще разок за нас!!!
Бум голосовать каждый день! Ира, ты у себя в подписи ссылку на этот сайт дай, чтобы нам его не искать.

Блиииин! Держим за Яночку кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BOSolga

New member
Мамочку fire и сыночка Ваню с десятимесячьем!!! Крепкого здоровья, спокойных дней и ночек, новых умелок и радости!!! Присоединяюсь к поздравлениям!

Ekaterina1

Active member
Мамочку fire и сыночка Ваню с десятимесячьем!!! Крепкого здоровья, спокойных дней и ночек, новых умелок и радости!!!
присоединяемся!!!

я тоже за наших Федоров сегодня и вчера проголосовала!!!так держать!

Сообщение от Морошка Ваши девочки-красавицы мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную((( Яночку рвало очень много вечером, Марине тоже плохо, ночью Яночке промывали желудок и она всю ночь и весь день будет на капельнице. Ротовирус, температуры нет. подержите за них кулачки!!!! Мы очень за них переживаем, так получилось, что мы их заразили(((( пришли к ним в гости и вот как оказалось..... и даже не знали, что ротовирус таскаем((((
желаем им скорейшего выздоровления!!!

Мамочку fire и сыночка Ваню с десятимесячьем!!! Крепкого здоровья, спокойных дней и ночек, новых умелок и радости!!!
И мы поздравляем нашего большуна Ивана!
мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную((
Девушкам нашим скорейшего выздоровления!
Наши Феди на 1 и 2 месте!!!!!!
Во интрига! Надеюсь, победит дружба!

Все мультя испечет, так надо. Я делаю в мульте, ставлю режим Выпечка на 65 минут. Только в процессе не открываю. Очень укусная и пышная. А вот в духовке так не получается.
Получилась ли запеканка?
Хотите верьте-хотите нет, но моя мультя запеканку вчера натурально сварила, поучился один большой ленивый вареник. Тесто было творог-яйцо-сахар-манка-соль-ванилин, вроде все, как всегда, и на - тебе! Такой заподлянки от мульти я не ожидала ((((

Девочки, я купила пюре беллакт попробовать, напишу впечатления для тех, кто еще его не пробовал. Цена, конечно, радует. Само пюре, честно, я ожидала худшего, а оно оказалось очень даже ничего. Мы пробовали банан-яблоко со сливками, груша-персик, морковь-банан. Надя более-менее охотно ела морковь-банан, от остального сильно кривилась, но мне эти три пюрешки показались достаточно вкусными, по крайней мере, намного вкуснее тго, что было раньше (топтыжки и иже с ними). Но в составе лимонная и аскорбиновая кислота! Еще в груше-персике довольно ощутимо чувствовались "камешки" от груши недоперемолотые, на зубах слегка похрустывало, пюре с морковкой не кислое, но вкус явно-керотиновый, а сливки ей вроде как рано. Еще две банки не помню с чем осталось, будем пробовать. И да, то, что мы ели, по густоте нормальное, не жидкое!
Вообщем, мне скорее понравилось, чем нет.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Девочки, может кто мне обяснит, в чем у нас проблема, имею ввиду аллергию у Федора.
моё мнение, что после
перенесенной кишечной инфекции неделю наздад.
надо не зодак давать, а флору восстанавливать в желудке. И ещё вопрос:

после обеда малой весь покрылся сыпью... Дала зодак, через час сыпь побледнела. Вот теперь думаю, что это было???
ели баночное пюре?

dace

Member
Приветулечки, мамулечки!

Мамочку fire и сыночка Ваню с десятимесячьем!!! Всего самого прекрасного малышу и родителям!

Марине и Яночке скорейшего выздоровления и возвращения домой! Наши @@@@@@ вам!

Настя, A-Lesko, а какие цвета и животные есть, может можно глянуть где-нить и цена какая, можно в личку, а то я как раз сейчас занимаюсь поиском корзин.

Кстати, была у нас на рынке. Кукла 25 см без новоротов стоит 85 тыщ. Я чуть не упала, уж, наверное, лучше говорящую за 160 тыщ. Или это у нас цены такие "чудные" на рынке.

И мы проголосовали за Федю уже пару раз ;)

GreekMama

Active member
Девочки, кто может, проголосуйте еще разок за нас!!!
У нас нельзя(((( Но я друзей прошу)))
Присоединяемся!!!!

Мы с Федором скучаем...
Держись))) Скоро выходные закончатся и весь твой табор будет дома)))

А у нас вчера такая хрень вечером случилась. Сели мы кашку кушать, одели наш слюняв. которым постоянно пользуемся и мою его только под водой, какчество у него хорошее. в мазе покупала. Так вот через 5 минут малой стал орать. а у него вся шея в волдырях, красная. и на лицо пошло... Я его в ванную запихнула. под душ. потом полетела, дала зодак и всего, где покраснел. намазюкала фенистил-гелем. Через 15 мин. он начал светлеть. Волдыри уходили. А через час весь чистый... До сих пор гадаю что это было???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху