Мамочку fire и сыночка Ваню с десятимесячьем!!! Крепкого здоровья, спокойных дней и ночек, новых умелок и радости!!!
И мы поздравляем нашего большуна Ивана!
мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную((
Девушкам нашим скорейшего выздоровления!
Наши Феди на 1 и 2 месте!!!!!!
Во интрига! Надеюсь, победит дружба!
Все мультя испечет, так надо. Я делаю в мульте, ставлю режим Выпечка на 65 минут. Только в процессе не открываю. Очень укусная и пышная. А вот в духовке так не получается.
Получилась ли запеканка?
Хотите верьте-хотите нет, но моя мультя запеканку вчера натурально сварила, поучился один большой ленивый вареник. Тесто было творог-яйцо-сахар-манка-соль-ванилин, вроде все, как всегда, и на - тебе! Такой заподлянки от мульти я не ожидала ((((
Девочки, я купила пюре беллакт попробовать, напишу впечатления для тех, кто еще его не пробовал. Цена, конечно, радует. Само пюре, честно, я ожидала худшего, а оно оказалось очень даже ничего. Мы пробовали банан-яблоко со сливками, груша-персик, морковь-банан. Надя более-менее охотно ела морковь-банан, от остального сильно кривилась, но мне эти три пюрешки показались достаточно вкусными, по крайней мере, намного вкуснее тго, что было раньше (топтыжки и иже с ними). Но в составе лимонная и аскорбиновая кислота! Еще в груше-персике довольно ощутимо чувствовались "камешки" от груши недоперемолотые, на зубах слегка похрустывало, пюре с морковкой не кислое, но вкус явно-керотиновый, а сливки ей вроде как рано. Еще две банки не помню с чем осталось, будем пробовать. И да, то, что мы ели, по густоте нормальное, не жидкое!
Вообщем, мне скорее понравилось, чем нет.