Ой, девоньки, на то она и жизнь, чтобы познавать все вместе или по-рознь, с чувствами и без

), нам ведь не дают при рождении инструкцию-как жить и что говорить

).
А у нас с мужем было в начале очень туго с общением (для меня это по крайней мере было туго). Мы познакомились ведь по инету и не было у нас конфетно-букетного периода для познания души друг друга воочию.Вот и познавали друг друга привычки первые годы, даже чисто бытовые-мелочные, а казалось конец всей вселенной. Ну вообщем было по-всякому, и сейчас бывает-я совершенно этого не скрываю, т.к. считаю это нормально, мы ведь воспитывались разными людьми и пр.Главное-находить компромиссы.И то. что Женя ты тут поведала-абсолютно нормально, ведь лучше здесь,как всегда тут пишется, чем дома и на родных...
До сих пор знакомые не могут понять, разве можно назвать РОМАНТИКОЙ выход " в свет" по выходным в кафе в слуцком универмаге

))))-девы для нас это романтика

), ну не было у нас посиделок вдвоем и в общественном месте

). Наверстываем!Стараемся при случае не пропустить это и в других городах

.
Может быть я тоже кажусь иногда глупенькой мамочкой, когда спрашиваю здесь казалось бы абсолютно пустяковые вещи , про детей, но мне совсем НЕ стыдно, вот абсолютно, потому что для меня ЭТА тема сейчас очень важна и кроме инета (так вот получается) я опыта и инфы нигде не найду, а тут сразу штук 25 мамок и у всех свой опыт-что может быть дороже?

Вообщем у каждого "свои слабости" "попричитать" на форуме

)).