йех, это моя детская любовь...Вечером ходили на Роксет, зажгли по полной
йех, это моя детская любовь...Вечером ходили на Роксет, зажгли по полной
вчера видела на барахолке именно инфинити. поищимне очень Инфинити нравится.
А моя первая любовь...ммм... правда. муж об этом не знаетйех, это моя детская любовь...
вчера видела на барахолке именно инфинити. поищи
Уже продана, прикиньте..
Присоединяемся!!! Девочки, скоро скоро уже первый юбилейный годик!!!Alesechka и Грегори, поздравляю с десяточкой!!! Анаэль и Даринка, поздравляю с восьмерочкой!!!
Поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, радосьти, удачи, верных друзей и много подарков в жизни!!!у старшой 8 лет
только через месяц((((((((((Поздравляю, фотками хвастайтесь!!!
Присоединяюсь!Alesechka и Грегори, поздравляю с десяточкой!!! Анаэль и Даринка, поздравляю с восьмерочкой!!!
мама дорогая!!!!!! какая взрослая!! красавица и умница)))Настюха готовит ленивые голубцы!
Мамина помощница! И как всегда - очаровательнаНастюха готовит ленивые голубцы!
Маленький главный поворенок))) Симпатяшка!!!Настюха готовит ленивые голубцы!
Марина, скоро все пройдет, наберись терпения. А кричит может из-за зубок?А мы все еще болеем
на аллергию не похоже. только если контактная я не знаю как выглядит. а темпы нет? мот ветрянка? а остальные детки как?списывала на алергию (у нас просто ее никогда и не было, может это и она), но что-то не похоже.
Только на голове есть немного, но они мельче, чем по телу. Остальное чисто.Посмотри голову, слизистые во рту и гениталии
Темпы нету, может и ветрянка, я ж не знаю. Завтра все равно врача звать буду. Ну а остальные мамы деток пока молчат.а темпы нет? мот ветрянка? а остальные детки как?
:scratch: ужас....а может не-а...ааааааа......паника-паникаdace, мать, так этож ветрянка!
Про контакт с детками в среду я написала потому что не знаю, что это такое у нас, и могли ли мы заразится от кого-то или вообще может мы заразные.dace, если и ветрянка, то причем тут дети, у которых вы были в среду???
ну мамина помощница, молодецНастюха готовит ленивые голубцы!