Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Девочки, у меня Кирилл такой интересный. Математику он знает отлично. Все примеры и задачи как семечки щелкает. Но контрольную написал плохо (а я за неё даже не волновалось). По русскому вечно куча ошибок, особенно в классных работах. Невнимателен, при списывание не списывает слово, а читает его, а потом сам себе проговаривает и пишет, как слышит. На нормальное написание контрольной и не надеялась. А он её написал хорошо. Что це было? Ребенок-загадка.
наверно Кирюхи все такие)))

анастассия, детки прилесные!!!! бусяки!!

Aurora

Active member
анастассия, нет слов от твоих двух чудов! И умелок у вас уже так много, ма-лай-цы!

но хорошо вмещаемся в 3 размер памперса
это опечатка?? Так вроде и не скажешь, что худяка, насколько я помню по фоткам. Зато видишь, уже бегает. Моя Ксюха с Доминикой напару еще нескоро видимо свои складочки расправят:)))

Так интересно читать, как дети в школе учатся. Я в предвкушении:spiteful: Егор у меня очень умный, но ему не хватает усидичивости, надеюсь, к школе перерастем)) На днях одеваю Егора в саду, а он как обычно давай считать (уже умеет до 60 в обоих порядках, а дальше на микроволновке минуты:)))), так папа по соседству обернулся с такими глазами:blink:, что чуть не упал.
Хотя я читала, что детям такого возраста лучше развивать не академические способности, а творческие. Но Егора лепка-рисование как-то не особо прельщают, приходится довольствоваться тем, что есть:) Ну что ж, на 8 марта буду получать не открытку-самоделку, а стишок))

Опробовала свой колясон. Свобода, конечно, после люльки, поворотные колеса ммм. В плане амортизации...ну с надувными конечно не сравнить, но и не так, чтоб трясло на каждой плиточке. Единственную маму с коляской в тот день встретила, и у той была такая же коляска, мы так переглянулись, типа от блин!
Кстати, выбирала между ней и Инфинити, продавец посоветовал брать Эспиро, т.к. там сплошная ручка (для меня большой плюс, т.к. Егора за руку вести надо), и в Инфинити хуже ткань, от затяжек полосочки едут.
Все равно, правда, я не осилила и коляску, и Ксюху на 4-ый этаж поднять. Я Ксюшу занесла еле-еле, она ж тяжелей коляски:))) Респект слингомамам, я бы уже надорвалась, эт точно.

eva-78

Well-known member
Моя Ксюха с Доминикой напару еще нескоро видимо свои складочки расправят
зато очень скоро переедут в 5 размер памперсов -)).

Я Ксюшу занесла еле-еле, она ж тяжелей коляски Респект слингомамам, я бы уже надорвалась, эт точно.
а я свою вторую ночь на руках ношу, нешта у нас будет (зубы может), сегодня вот с 1.30 до 3 на руках, прям чувствую, как они ууудлиииняяяююютсяяя -)), и при этом грудь сосет -)), они тоже с каждым днем ууудлиииняяяююютсяяя -)), скоро буду представлять редкий тип женщин: длиннорукий и длинногрудый -)).

Анаско

Active member
это опечатка?? Так вроде и не скажешь, что худяка, насколько я помню по фоткам. Зато видишь, уже бегает.
нет не опечатка 3 хагис от 5до 9кг думаю весим чуть больше 8,а особенно после ротовируса....

Aurora

Active member
зато очень скоро переедут в 5 размер памперсов -))
Кстати да)) Мне до сих пор непривычно, у Ксюши и Егора такие разные попы:))) У Егора узкие бедра, и попа, как орех (так мой физрук-пошляк говорил:)))), а у Ксюши широкие бедра, и попа, как лепешка (в меня видимо:nea:)
нет не опечатка 3 хагис от 5до 9кг
Зато экономия какая!:)
Егор в год до 11кг не дотягивал, например. Он и сейчас недалеко ушел)) Хотя в саду я смотрела табличку, он 5-ый в группе по росту-весу. Видимо, большинство детей худощавые. Остальные - как Ксюша)) Я уже если честно, начинаю загоняться, а нормально ли, что она столько ест? Успокойте меня, мамы обжорок!)

SFE

New member
а нормально ли, что она столько ест? Успокойте меня, мамы обжорок!)
конечно нормально!:) что ты на пустом месте загоняешься :))

Моя, кстати, коза малая тоже капризная... Не знаю... дёсна спокойные..
а я свою вторую ночь на руках ношу, нешта у нас будет (зубы может),
новолуние.... Глеб вторые сутки (и день и ночь) с рук не слазит, капризничает, ночью плохо спит, сисю не выпускает ночью изо рта в принципе (если выпадет - крик). капец мне скоро будет :( а еще наш папа во вторник улетает на неделю в командировку - пожалейте меня - и я останусь одна с двумя дитями :(((

Sparklet

New member
Ужос, а не погодка! А так хотелось всем семейством прогуляться сегодня ( Здравствуй, здравствуй, балкон!

Aurora, а много ест это сколько?

Aurora

Active member
Aurora, а много ест это сколько?
5 раз в сутки по 200-220г И то мы еле-еле выдерживаем перерыв между кормлениями. И как только еда заканчивается, такая истерика у нас. Кормлю и сразу соску наготове держу:nea:

что ты на пустом месте загоняешься
а вдруг у неё чего не так усваивается, хз?
п.с. я ж не прокормлю её, что будет, когда она вырастет?!))

у меня наоборот Ксюха наконец нормально спать стала, а то 2 месяца ада у меня было. Просто наши зубы верхние почти повылазили, уже пальцем прощупывается один.

SFE

New member
А кто у тебя Карину в школу водит?
муж.
а вдруг у неё чего не так усваивается, хз?
сдай анализ на яйцеглист....
у меня Глеб ест по 220-250 грамм 3 раза в день, в промежутках к сисе полноценно прикладывается, ну и какую печеньку или яблочко можем грызануть....

нашла сайт польский - аутлет мариквиты.... и вот как бы оттуда заказать......

eva-78

Well-known member
ты наверно хотела сказать полнолуние. Оно самое. Хвастаемся: первый сон - 15 минут, второй - 20. Жду, что дальше будет. И главное, я отвернулась, качаю кроватку, чтоб дальше заснула, а она села и сидит, раскачивается. Козаааа малаяяя! - вот точно!

Aurora

Active member
в промежутках к сисе полноценно прикладывается
ты ж просто не видишь, сколько он оттуда съедает, а у меня всё налицо:) Вот ужас и обуревает. На смеси написано кормить 5 раз в сутки по 210г, я так и кормлю, 2 кормления мы уже практически заменили, одно частично.
eva-78, не знаю, как там полнолуние, а у меня Ксюха с Егором уже второй час дрыхнут:) Балкон - это веСЧь))

eva-78

Well-known member
5 раз в сутки по 200-220г И то мы еле-еле выдерживаем перерыв между кормлениями. И как только еда заканчивается, такая истерика у нас. Кормлю и сразу соску наготове держу
объективно о размере сцдить не могу, мы догоняемся грудью. Много... А ещё я поменяла ей кормления. Вчера в 18-00 она у меня прекрасно съела кашу, утром которую или совсем не ест, или с танцами. Раз так, думаю, будешь ты у меня кашу есть по вечерам. Теперь у нас на завтрак фрукты с творогом. Сегодня баночку Агу-агу яблоко-банан-творог прекрасно приговорила, в обед овощи с мясом, на ужин каша. Может так ей больше понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху