Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Вареньку с 8! Егорку с 7! Новых умелочек!

eva-78

Well-known member
eva-78, а если делать не просто йогурт. а типа активии с полезными для пищеварения бактериями, то получившийся йогурт тоже полезный будет? или обычный?
конечно полезный, а ещё разные заквасочки бактериальные сухие продаются, но я их ещё не пробовала. А люди столько всего пробуют -)): клонируют детские творожки, для малых делают йогурты на смеси, бифидин клонируют и т.д. и т.п.

Умка

New member
как-то в последнее время делаю просто чистый йогурт, а потом могу смешать с фруктами.
мне кажется, на производстве так и делают: сначала выращивают йогурт, а потом добавляют добавки (тавтология супер!). а то это слишком дорого получится: замешать чан (до 1000л) активила яблочного, потом помыть-подезинфицировать-подготовить, потом замешать чан активила персикового...

КатриОна

New member
Ты когда Дашкой забеременела, вроде бабочку обнаружила... Готовься
:)))
Йогурт еще в мульте хорошо мутить.
надо попробовать
но только я подойду со своими училками, как он книжку бросает и даже не смотрит, что я показываю...
вот уж эти мужики))))

Вареньку и нашего братца-близнеца Егора с датками! Растите здоровенькие, радуйте всех своими успехами.

Умка

New member
клонируют детские творожки,
дай ссылку плиз! хочу творожки. кстати о творожках (тавтология рулит у меня сегодня): кто дает малым творожок (добью уже сегодня), в каких дозах и чьего производства?

Urban

New member
Умка,я еще не даю творожок. Вот сейчас поправимся и попробуем. Буду ДМ-творог покупать.

BOSolga

New member
Фух:heat:! Наконец-таки я убралась в квартире. Сегодня не пошли даже ради этого на улицу, а то из-за этих многочасовых прогулок уже такой срач дома был. Еще сегодня мне предстоит выход в свет, уложу волосы, накрашусь, одену платье (не вечернее:biggrin:) и пойду к Владу в школу на собрание.
У меня Вероника, кстати, все раскачивается-раскачивается на четвереньках, а ползать так и не научилась. Зато она по квартире передвигается переворотами, так прикольно! сегодня даже в коридор прикатилась. Сидит-сидит себе, увидит цель, становится на четвереньки (типа ща поползу), заваливается на живот, а далее переворотами в два счёта до интересующего предмета:biggrin:. Просто прикольно смотреть, что это не один-два переворота, а как это сказать, кубарем что ли))))

Sparklet

New member
Умка,а какой рацион у Артура сейчас, что он ест? Можешь написать, что, например, у вас на завтрак, обед, ужин и на следующий день, что меняешь добавляешь?

Delianna

New member
РЕЦЕПТ: ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

0,5 л молока (делала и из пастеризованного и стерилизованного разницы не нашла)
0,5 л сливок 10%
3 ст.л. сахара
1 коробочка "Активия" без добавок

Способ приготовления:

Все продукты нужно взять комнатной температуры.
Все размешала и по баночкам разлила. В мультиварку налила водички из под крана тепленькой (можно и холодной) до нижней риски, поставила баночки, закрыла крышечку и на подогрев нажала, часик они там постояли (на дисплее будет светиться 1Н). Отключила и, не открывая крышки, еще два часика пусть постоит (я на всю ночь оставляю, так как делаю поздно вечером). Баночки вынимаю и в холодильник.(баночки из-под детского питания (6 штук по 163 г). )

GreekMama

Active member
Жень, кароч, капец видимо моему фалику. У него несколько корней в принципе сохнуть не собираются. Они такие грязно-зеленые. Может это гнилые? Муж надо мной издевается. Свози к врачу, говорит
Еще все бутончики отвалились и один цветочек завял.
Вот поэтому я никогда не покупаю цветы, особенно красивые((( Они у меня 100%-но сдохнут!!! Убивца я цветов:evil_admin:

Респект собаке!!!!
Аааааааааа, малой в стуле нашел дверцу от кухонного шкафчика и увлеченно ляпает))))

Marisha_1984

New member
Капец! У меня пол зуба отвалилось
sick.gif
Нет, ну что за фигня?
angry.png

Sparklet

New member
АААААААААААА! гадский додивана, не грузится! Не видать мужу котлет, лука нет
(((

eva-78

Well-known member
Варвару Андреевну с восьмерочкой и великанчика Егорку с семерочкой! Новых вам умелок, чтобы мамы не скучали -))!!!

Девочки, вот вы всё про своих детей, а я всё про свою учительницу. Как набраться смелости и сделать шаг - перевести в другую школу? Детей реально не учат, я устаю порой бороться с их системой, а малой меня всё с каждым днем меньше понимает. Он вроде там один из лучших, за все время только по одной работе 8, а так 9-10, второе место на Олимпиаде в школе, но по мне ни хрена они не знают, наши дети. Что за уроки? Излишняя автоматизация классов явно мешает получать детям знания. Пример: урок про птиц (Человек и мир), просмотрела, чему учат, малой прочитал, на вопросы ответил, а там ещё вопросы, на которые надо ответить после урока, исходя из полученной информации. Он: нам такого не рассказывали. Я: а что рассказывали? он: ничего, нам по TV через DVD птиц разных показывали. Другой пример. Сегодня литературное чтение. Тема: книги про животных. Берет мой малой книгу и прямиком, не открывая, грузит её в портфель. Я: Даня, что за подготовка? надо же что-то прочитать, чтобы рассказать другим. Открывает книгу, с восторгом читает про китов, всё запоминает, на эмоциях рассказывает папе интересную инфу. Сегодня возвращается со школы. Я: ну как, рассказал детям про китов. Он: нет, я читал им. Бля.... он искренне не понимает, чего я злюсь, т.к. урок - это открыли книгу, и тот, кто лучше читает, прочитал её, у низ так заведено, а я злюсь. В чем смысл? кто слушает это? кто что с урока вынес? дети слушают, когда им рассказывают, а не читают, впрочем как и взрослые. Чему дети научились? ну и правильно он меня вчера не понимал, зачем заранее это читать, можно придти и прочитать на уроке. А пересказ? не это ли важнее для развития памяти ребенка? И такая дребедень каждый день и по всем предметам. Так даже способных учеников сделают очень средненькими, способности то развивать надо. С ужасом представляю уровень учеников, которые относятся к "слабеньким". Но больше всего меня убивает урок музыки и пения: пришел дядя с баяном, спели гимн Беларусь (хоть что-то наизусть выучили), а потом мультики смотрят. Класс! Неужели нет ничего интересного, что детям можно донести. Я конечно могу сама обучать Даню, но очередной раз задаю вопрос себе: а школа тогда зачем??? Он после болезни пришел в школу как "суперодаренный", поражая всех своими знаниями, это мы с ним пропущенной прошли, причем без трудностей. Вопрос: как учат ваших детей? вы довольны? Вот спустила на вас пар.

Urban

New member
Sparklet,я вчера полдня угрохала на додивана. Отправила заказ - никто так и не перезвонил. Вечером поехали на Раковский. Пошли они к черту!

Delianna

New member
Как набраться смелости и сделать шаг - перевести в другую школу? Детей реально не учат,
а ты подумай что дальше будет еще хуже и ноги сами понесут забирать ре из Этой школы!!!! здесь лучше раньше чем позже, эт как снежный ком....

Н

Настя Каменская

Guest
Марина. а в другой школе лучше будет?

Urban

New member
Вопрос: как учат ваших детей? вы довольны? Вот спустила на вас пар.
А я, поговорив с учительницей, трохи успокоилась. Все таки старается она. А учитывая характер моего Кирилла... В общем она мне все про Кирилла рассказала, что я и сама подозревала. Т.е. следит она за ним (ну и за другими детьми тоже). Думаю, нашей учительнице не хватает опыта немного. Вот дала сложную контрольную, но целенаправленно детей к ней не готовила. А может и специально, хотела посмотреть как справятся. Минус, что у нас в классе много детей.
По урокам: пересказывают часто. Проекты готовят часто (мой так постоянно по собственной инициативе). Потом рассказывают их. По музыке слушают музыку разных направлений (последний раз металл слушали), обсуждают, поют. К музыке претензий нет. Английский все таки очень хорош, хоть я и бурчу, что сильно детей грузят. По внекласному чтению подразумевается, что книгу мы летом читали. А в классе они книгу обсуждают, на вопросы отвечают. Физра - полная фигня. Второй год детям впаривают про катание на лыжах. В итоге покатались один раз. Кирилл физру ненавидит.
Пока решила никуда Кирилла не переводить. Во-первых ничего нормального рядом с новой квартирой не нашла по отзывам. Во-вторых уже класс сложился, у ребенка там друзья. Будем учиться, наверное, до 4 класса. Может в гимназию поступит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху