Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Еще форумские отзывы весело читать. Из неонатологов нашего роддома больше всего бочек катят на нашего самого лучшего, опытнейшего врача. Я её обожаю! А все потому, что она с мамками не сюсюкает, говорит все как есть, иногда в достаточно резкой форме.
ты знаешь, когда врачЪ назначает лечение это уже хорошо, а когда я вызываю врача на дом а она спрашивает меня чем я лечу и говорит, ну лечить-лечитесь, что я вам буду говорить у вас и так трое детей вы сама все знаете, а каждый раз себя спрашиваю, ну на фига я ее вызывала))))

Н

Настя Каменская

Guest
Оля. это ты про женщину в возрасте говоришь?

Delianna

New member
а вообще я ЗА диагноз в лоб, НО обоснованный и если я прошу объяснить что к чему, то от меня хрен отцепишься)))) извиняюсь за мой русский..)))

КатриОна

New member
. Есть сомнения, нужно настаивать на консультации у другого спец-та, но не консультироваться на форумах и не принимать инфу с инета как конечную истину. Это моё мнение.
Просто опытные и толковые врачи уже устали бороться с неродивостью большинства больных, особенно насмотревшись к чему это приводит,
+100000

Urban

New member
а ты на Соломатину бочки катила))))))))))))))
мне её мат не нравится, неприятно читать.

Оля. это ты про женщину в возрасте говоришь?
ты на каком этаже лежала? у нас там много в возрасте

а каждый раз себя спрашиваю, ну на фига я ее вызывала))))
ну дык))) что она тебе нового скажет?))))

Marisha_1984

New member
Добрый день! Спасибо всем за поздравления с 10-ю месяцами! Очень приятно:) Давно не заходила, т.к. гуляли много на улице, а сегодня вот всего 1,5 часа, т.к. я замерзла... В понедельник ездили к ортопеду, все у нас хорошо, Яна не становится на ножки из-за слабых стоп, у нее просто очень узкая и маленькая ножка, но как сказала ортопед, а были мы у Щелоковой, что это не страшно и массажик поможет:) А делаем мы его уже с субботы, сегодня вот 5-й раз будет:) Еще сказала обязательно купить обувь, правда предупредила, что с размером нашей ножки в выборе будут большие проблемы...
Девочки, может подскажете марку у которой самая узкая обувь?

Marisha_1984

New member
Этолето и Надежда, с девяточкой!!! леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, с восьмерочкой!!! Здоровья и новых успехов деткам!!! Киска, Наташа, с Днем Рождения!!! Света, тепла и улыбок!!! Пусть девчонки маму радуют, а папа вас всех на руках носит!!!
С удовольствием присоединяюсь!

Urban

New member
оооо, тебе с моим генеральным пообщаться))))))
:) И еще не нра, когда излишне описывают всякие, ээээ, физиологические действа (навеяло обсуждениями моего лактостаза в другой темке). Типа, смотрите, какая я не брезгливая? Или для чего это? Почувствуйте как врачи работают? Или для более сильных впечатлений от книги? Наверное меня, как врача, это не пронимает :)

Delianna

New member
девочки, а проголосуйте за нас пожалуйста:angel: http://posobie.info/album_page.php?pic_id=146292 "мы едим из роддома домой"

ну дык))) что она тебе нового скажет?))))
да хоть бы диагноз, в лоб))))

Девочки, может подскажете марку у которой самая узкая обувь?
посмотри не сандали а босаножки, они обычно на застежках и модно полноту по ножке отрегулировать!! просто смотри чтоб пятка была твердой, вот такого плана

Последнее редактирование:

Sparklet

New member
Urban, нам тоже антибиотики начали колоть, как потом сами сказали, что подстраховались. Про дакриоцистит ничего не сказали, вообще, а мне, кажется, что про такое заболевание должны знать. Я когда в областном сидела, ждала зондирования, видела новорожденного, которого приносили на зондирование. Заведующая отделения сказала, что до трехсот в год делают, согласись, не мало.
Ладно, оставим эту тему, я для себя вывод сделала... во всех областях есть грамотные специалисты, а есть все остальные. Надо в любом случае, включать свои мозги, пусть ты и не врач.

Delianna

New member
Urban, нам тоже антибиотики начали колоть, как потом сами сказали, что подстраховались. Про дакриоцистит ничего не сказали, вообще, а мне, кажется, что про такое заболевание должны знать. Я когда в областном сидела, ждала зондирования, видела новорожденного, которого приносили на зондирование. Заведующая отделения сказала, что до трехсот в год делают, согласись, не мало.
у моих детей такая проблемка была, часто до 3-х месяцев канал открывается, Кирюхе зандирование делали, мне сказали что рекомендуется только после 3 месяцев делать, если просто глазик течет, а у Настюхи прошло

Marisha_1984 и Доченька Яна!!! С десяточкой!!!
Mashutka (Марина) и Сынуля Рома!!!
леняна и Доченька Алиса!!! Pen_ka (Лена) и Доченька Виктория!!! С восьмерочкой!!!
Мамочкам и деткам крепкого здоровья, прироста и привеса, вкусного прикорма, новых умелок и весеннего настроения!!!
Спасибо за поздравления нам и мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!
Киска, с Днем Рождения! Молодости, красоты и здоровья! Нам не столько, сколько в паспорте написано, а на сколько мы себя чувствуем!

Marisha_1984

New member
Еще забыла написать, я вчера подстриглась, покрасилась и Яну подстригла парикмахер, Яна даже не шевелилась, замерла, когда ее стригли
smile.gif

Urban

New member
Заведующая отделения сказала, что до трехсот в год делают, согласись, не мало.
Новорожденным???
соглашусь, что с непроходимостью носослезного канала немало. С дакриоциститом мало. Мож у нас роддом какой неправильный. Но мы новорожденных никогда на зондирование не отправляли. Я, конечно, не офтальмолог. Но неужели надо сразу зондировать, не попытавшись пробить канал консервативным лечением?

Еще забыла написать, я вчера подстриглась, покрасилась и Яну подстригла парикмахер, Яна даже не шевелилась, замерла, когда ее стригли
А фотки где ;)?

Sparklet

New member
Еще форумские отзывы весело читать. Из неонатологов нашего роддома больше всего бочек катят на нашего самого лучшего, опытнейшего врача. Я её обожаю! А все потому, что она с мамками не сюсюкает, говорит все как есть, иногда в достаточно резкой форме.
А ты считаешь, что это нормально, по-человечески? Не думаю, что кто-то считает, что с только что родившей женщиной можно так разговаривать. Не думаю, что для женщины роды это стресс.

Urban

New member
А ты считаешь, что это нормально, по-человечески? Не думаю, что кто-то считает, что с только что родившей женщиной можно так разговаривать.
так, это как? ты ж не знаешь как она разговаривает. Она моего Кирилла лечила, когда я студенткой была и мы друг друга не знали.
Ладно, я потом допишу про разговоры эти, малая не дает.

Maslinka

Active member
Есть сомнения, нужно настаивать на консультации у другого спец-та, но не консультироваться на форумах и не принимать инфу с инета как конечную истину. Это моё мнение.
Я полностью с этим согласна и никого не хотела и не хочу обидеть. Извините, если кого-то мой рассказ задел за живое. Мне тоже обычно хорошие врачи попадаются, просто из-за одной-двух ложек дегтя, вся бочка мёда иногда портиться!!! А перевели нас на 8 сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху