а я думала на дом))))))))))))я на отдых откладываю...(((
а я думала на дом))))))))))))я на отдых откладываю...(((
И вы скорее поправляйтесь!!!!А мы тоже заболели,как писала Умка,легли здоровыми,а ночью такие сопли ужасные,просто текут ручьем,сегодня вроде полегче,но всеравно все хлюпает
Присоединяемся и от всей души поздравляем!Marisha_1984 и Яна, с десяточкой!!! Этолето и Надежда, с девяточкой!!! леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, с восьмерочкой!!! Здоровья и новых успехов деткам!!! Киска, Наташа, с Днем Рождения!!! Света, тепла и улыбок!!! Пусть девчонки маму радуют, а папа вас всех на руках носит!!!
даБез АБ обошлось?
А вот это супер! Поздравляем!Мой ребенок стал говорить мама_папа четко и осознанно. Зовет уже
Мы тоже сегодня к ортопеду ходили, посмотрела 15 сек. малого и заявила мне что у него спина кривая, на массаж нужно, в карточке написала младенческий кифоз, вот я и думаю перепроверить у другого врача или все-таки идти на массаж. Принимает она сразу несколько мамочек, смотрит по 15 сек. каждого и каждому лепит что-неть. Ну я не знаю, но как то доверия не вызвала - ни объяснений, ни рекомендаций, ничего.. Спина у малого всегда была нормальная, я следила, вот и думай что лучше сделатьездили к ортопеду
Во, и я про то же!!!! А вообще человек такой зверь, который вечно не доволен))))я когда вижу наши дома тож переживаю, ну какой же г...ш такое построил))))
Нет, с домом муж пускай голову ломает, а мне пока актуальнее Дашку вечно болеющую вывезти... Кстати, мы опять болеем...а я думала на дом))))))))))))
Ну и хорошо!!! Вернее замечательно!!!! Массаж делали?
Ой, я все хотела отписаться, и забыла... Поздравляю!!! Дашка умничка-говорушечка!!!Сообщение от A-Lesko
Мой ребенок стал говорить мама_папа четко и осознанно. Зовет уже
Я бы массажик поделала бы в любом случае.вот я и думаю перепроверить у другого врача или все-таки идти на массаж.
я тоже чего-то недопонимаюКатя, я уже и зарег-лась, но как голосовать так и не догнала...
да, делаемМассаж делали?
девочки, не парьтесь))))Сообщение от Мирослав(а)
Катя, я уже и зарег-лась, но как голосовать так и не догнала...
я тоже чего-то недопонимаю
я думаю. что с такой частотой, с которой она гуляет (раз в две-три недели), ничего не случится. Но спорить бесполезно, она всю плешь проест((( кстати. она сама одевается в очень зимнее до сих пор((здесь не нервы надо беречь, а ребенка своего. Нарушите теплообмен, потом будет болеть от каждого дунавения ветра. Не думаю, что твои нервы будут при этом целее. Войчиковский комбез очень теплый сам по себе, и поддевать под него шерстяной костюм можно только если -20.
Алиске нужна здоровая мама, а твой один удар об пол может дать плачевные последствия, детки легче переносят, но всёравно очень жалко малявку!головой в пол((( ушиб смазала слив. маслом, но мне ее так жалко((((((((( лучше б я 100 раз головой стукнулась, чем она один((((
на форуме написано, что голосуют зареге-ся и попавшие в группу избиратели...девочки, не парьтесь))))
Юля, в какой польке и у какого врача?и мы также. Мне нравится наша врач, очень заботливая, внимательная и дотошная!!!
Жалко Алиску, но сколько раз она еще полетает... просто ужас если подумать...Вот почему на долю маленьких приходится так тяжело? Мая маленькая встала за стул, триумфально раскинула руки, не удержалась, присела и не успела выставить руки, головой в пол((( ушиб смазала слив. маслом, но мне ее так жалко((((((((( лучше б я 100 раз головой стукнулась, чем она один((((
В 30-й нашей польке, а фамилия Тузлукова.Юля, в какой польке и у какого врача?
Я тоже думаю что не навредит, пойду завтра в польку талончик братьЯ бы массажик поделала бы в любом случае.
У нас днем можно сказать один, старший в садике. С утра он сам часок может поиграть, т.к. проснулся недавно, веселый, игрушкам радуется. Я в это время могу покушать, за компом посидеть и т.п. ребенок рядом под присмотром. Вообще после сна когда настроение хорошее обычно сам гуляется а вот когда уже скучно играем вместе - пирамидку собираем (мама собирает, он колесики подаетКак вы проводите с малявками время? особенно те, у кого ребенок один. Занимаетесь специально чем-нибудь или каждый занят своим делом? если занимаетесь, то чем?
Да, на Кольцова, мы в этой польке обслуживаемся. Никаких рекомендаций и советов, единственно сказала - ну на массаж может походите, такое ощущение что отмахнулись просто, абы чего написать. Да это все ладно, но все-таки достоверность информации стоит проверить конечно. Снимок не предлагала делать, да и вообще у нее на нас времени походу не было, реальный конвеер.Масянька, это вас на кольцова врач смотрел троих сразу?
ага(( я опоздала на секунду((Евгения, жуть, бедная малявочка! Я б наверно волосы на себе рвала..
неужели правда?!молоко вымывает железо из организма.
а как узнать эту ценуа от цены выставленной исполкомом для данного типа дома на день выхода декларации