была, видала? а чего не подошла?КатриОна, ты в субботу в короне была прошлую?
была, видала? а чего не подошла?КатриОна, ты в субботу в короне была прошлую?
У меня Егорка тоже против, но я с пипетки заливаю именно физраствор и он глотает, только так и спаслись, по-ходу развлекаю всем что есть... А Дашка до сих пор ненавидит промывать нос...промываю солевым раствором, но она не дается орет дурным голосом, а я не могу нервничать сейчас, да и отсосать ни аспиратором ни ртом, у меня не получается.
Девченки, все торжественно клянусь, в разборки и вопросы о свекровях не влазить))))!!!!!!!Случай Марины как раз считаю достойным обсуждения. Тем более Марину это беспокоит.
давайте)))))))Давайте уже встречаться реально!!!
не была уверена, что ты... и спешили очень забрать старшую с тренировки. ты ж еще с мальчишкой каким-то была старшенькимбыла, видала? а чего не подошла?
давайте, только морда сдуется пусть немного и машину из ремонта заберудавайте)))))))
да, так у нас же их два))))))))))ты ж еще с мальчишкой каким-то была старшеньким
У нас недавно сопли 3 недели были непроходящие, помог протаргол, остальное как мертвому припаркаЯ просто промывала физраствором Егорке длительные сопли, пару раз каланхоэ закапала.
вот и мы сегодня начнем, а то все остальное нам как-то .....помог протаргол, остальное как мертвому припарка
вот и меня ошарашилоа как твоя свекровь там с четырьмя мужьями уживется???
ждем, пока вы окончательно поправитесь! Заодно и солнышка, надеюсь, дождемсядавайте)))))))
Настя, давай сдувайся, мы соскучилиииииииись!!давайте, только морда сдуется пусть немного и машину из ремонта заберу
а я все голову ломала, думала померещилось, или у Кати 2 сыночка)да, так у нас же их два))))))))))
Я в 1-ке по прописке рожала, так там была возможность на сторой день взять платную палату, я сходила-посмотрела - она такаяж как бесплатная, единственно родственники могут приходить. Но там и так выходить можно и папы-бабушки к нам заходили ненадолго, никто не ругал, поэтому у нас 2 девочки ушли в платную а мы решили что нам вдвоем ничуть не хуже будет, условия то одинаковые и осталисьА я в 6-ке заплатила "за уход во время родов",
Марин, на самом деле, я тебя прекрасно понимаю. Такие ситуации возникают часто относительно многих вещей. У меня с Сашей это было относительно сладкого, когда ей в 2 годика втихаря давали, я поставила жесткое условие "еще раз и никаких гостеваний у бабушки", но никто не послушал, итог - 2 месяца просто ездили проведать, о ночёвках и речи не шло. Ты ж учитель, ты понимаешь, что сейчас Егор очень восприимчив именно к подаче информации, твоя свекровь сумела его заинтересовать именно этим, вероятно батюшка обладает даром красиво и убедительно рассказывать. Тебе необходимо действовать именно так, может следует костел другой посетить. Но на все это нужно время(которого у тебя сейчас в обрез, в отличае от неё) и терпение. А с свекровью тоже надо обязательно серьёзно побеседовать.baroln, спасибо за мнение
я что-то ничего не понимаю - Тим второй ребенок?да, так у нас же их два))))))))))
это обязательное условие, но думаю чуть-чуть осталось, тттждем, пока вы окончательно поправитесь!
у меня первый, у нас с мужем второй)))))))Тим второй ребенок?
а ты где нас видала?а я все голову ломала, думала померещилось, или у Кати 2 сыночка)
Мой муж тоже хочет обвенчаться, хотя я у него 4-я жена и он ни разу не венчался, но мы ж православные. Я не спешу, серьезный шаг, накладывающий уже какие то обязательства в браке перед Богом. Наверное муж уже морально готов к этомуей очень хотелось обвенчаться с четвертым мужем
вот и я не тороплюсь, думаю еще лет пять подождатьЯ не спешу, серьезный шаг,
я нигде. Ты фото мальчика выкладывала как-тоа ты где нас видала?
Богдан, 8 летКак зовут?
агаУ вас многодетная семейка!!!
ого, так вас много)))))у мужа четвертый
можно сказать и так, но он у нас не всегда живет, но процентов 70, выходные, праздники, каникулы, 2 будних дняс вами еще сын мужа от первого брака живет???