кхе-кхеНу так теперь и не положено много набирать, все должно идти в ум и красоту!!!
кхе-кхеНу так теперь и не положено много набирать, все должно идти в ум и красоту!!!
и мыМы тут почитываем
нееет, это у нее парашют))))ana, Алинка супер!!! Уже в школу готова, смотрю
в плане?А кто где сейчас покупает подгузники?
блиин.. ну вы там поправляйтесь по скорее!!!! может зубы? тогда пусть вылазят по скорее!!!!у Матюши темпа растет постоянно...
присоединяюсь!!!Озорника Ванюшу с пятилетием!!!! Крепкого здоровья, веселых денечков, много подарков!!!
поздравляю!!!10 кг, 77.5 см. за 4 месяца 200 грамм и 5 см плюсом.
Да их почти нигде нет, смотрю, что и трусики уже в остатках..., у меня муж в субботу пол района объездил, чтобы Памперс купить, ни в Мазе, ни в Буслике не было... В итоге купил в каком-то магазе 54 шт. аж за 71 тыс...в плане? с трусикками нет напряга...
У меня у подружки у сынишки так было на прошлой неделе, тоже врач ничего не нашла..., сказала, что на зубы..., за пару дней все прошло...у Матюши темпа растет постоянно... врач ничего не нашла...вроде ушки в норме...хз
С приростом и привесом!0 кг, 77.5 см. за 4 месяца 200 грамм и 5 см плюсом
держитесь!!!анастассия, tatja, деткам выздоровления!!!
Да уж.. Мы обычно всегда по 2,5-3 часа гуляем..., правда не по такой погоде...А я сегодня погуляла, блин... 3 часа, малая в музыкалку опаздывала, я первая вышла, она закрывала, я ее довела, погуляла часик, иду обратно, а ключей-то нет, покушать не успели, дождь идет, маля канючит, в общем сели на лавочку с сисей, а потом еще 2 час по району, ноги отваливаются...
Спасибо. Мне уже на другом форуме написали... Правда думаю, что там они еще не долго будут, сейчас разметут...Каменская писала, что на Евроопте есть без напряга...
муж сегодня купил. тока там 70 штук, така мы обычно 82 покупаемКаменская писала, что на Евроопте есть без напряга...
Значит по 82 уже размели...муж сегодня купил. тока там 70 штук, така мы обычно 82 покупаем
Боже, бедный малыш!!! И вы скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!похоже,ушки болят,
Маленький нарциссик))))))))))))))))))))))))))с самого утра ржу про себя называется "присмотрелся - просто Бог!"