Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Озорника Ванюшу с пятилетием!!!! Крепкого здоровья, веселых денечков, много подарков!!!
присоединяюсь!!!

всех с датками, кого пропустила!
а фотки у всех просто огонь!
Катя, Насят с бигудей просто блеск! (еще бы скалку в руки))))
посмотрела как вы гуляете, так обидно стало, что у меня тут не с кем гулять((( хотя у меня щас сессия, в минске почти каждый день, да и муж пока только на однрой работе, так что...? а то у меня прям как Дашка Настина, тож детей не видела((

а, и мы наконец в амлаторию съездили... 10 кг, 77.5 см. за 4 месяца 200 грамм и 5 см плюсом. хотела фотки вставить, да комп глючит((

Marisha_1984

New member
в плане? с трусикками нет напряга...
Да их почти нигде нет, смотрю, что и трусики уже в остатках..., у меня муж в субботу пол района объездил, чтобы Памперс купить, ни в Мазе, ни в Буслике не было... В итоге купил в каком-то магазе 54 шт. аж за 71 тыс...

у Матюши темпа растет постоянно... врач ничего не нашла...вроде ушки в норме...хз
У меня у подружки у сынишки так было на прошлой неделе, тоже врач ничего не нашла..., сказала, что на зубы..., за пару дней все прошло...

0 кг, 77.5 см. за 4 месяца 200 грамм и 5 см плюсом
С приростом и привесом!

Киска

Active member
анастассия, tatja, деткам выздоровления!!!
держитесь!!!
А я сегодня погуляла, блин... 3 часа, малая в музыкалку опаздывала, я первая вышла, она закрывала, я ее довела, погуляла часик, иду обратно, а ключей-то нет, покушать не успели, дождь идет, маля канючит, в общем сели на лавочку с сисей, а потом еще 2 час по району, ноги отваливаются...

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
А я сегодня погуляла, блин... 3 часа, малая в музыкалку опаздывала, я первая вышла, она закрывала, я ее довела, погуляла часик, иду обратно, а ключей-то нет, покушать не успели, дождь идет, маля канючит, в общем сели на лавочку с сисей, а потом еще 2 час по району, ноги отваливаются...
Да уж.. Мы обычно всегда по 2,5-3 часа гуляем..., правда не по такой погоде...

Yanolia

New member
Настя и tatja, скорейшего выздоравления малышам(( @@@@@@@@@@@@@@@ вам
У всех чудесные фотки!!!!
SFE, оч смешно))))

GreekMama

Active member
tatja, просто скажу, скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
похоже,ушки болят,
Боже, бедный малыш!!! И вы скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!
с самого утра ржу про себя называется "присмотрелся - просто Бог!"
Маленький нарциссик))))))))))))))))))))))))))

Н

Настя Каменская

Guest
Раз с пампами напряг. то Все учимся ходить на горшок!!! :)

baroln

New member
Настя, Таня, держитесь! Сил вам! Надеюсь, скоро пойдете на поправку и забудите об этих днях!
Девочки в нашей темке - отпад! Все так быстро взрослеют!
Матюшу, Глеба не видела, бо нет инета, но что-то мне подсказывает, что там все круто!)))))
Именинников с датками!
А еще у нас в гостях сегодня были девочки! Наш пацан даже растерялся от такой красоты!

Мирослав(а), Как твои девчонки? Может полегче уже?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху