Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, я тут посовещалась и подумала может у нас тоже глисты?:))-зубами скрежечем, едим безмерно...Надо сдать анализ, но говорят они мало010,ф
ормативны0000000000000000000000000000000

ой это была не +я

мы шли гулять:))))пардон за ошибки

Киска

Active member
как ты кинешь меня с ребенком на 4 дня, я же с ней без тебя совсем не смогу
неее. там разговор был, типа моя мама возьмет, это он про малышку волнуется

Вы что-нибудь из этого пробовали???
Если это про каши Бебе, мюсли с разными добавками, то мы пробовали, иногда хорошо, иногда не очень заходят

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, как Доминика сегодня позавтракала??? Я к вам с предложением... Может Доминике мюсли попробовать??? Есть детские мюсли beby для деток от года, есть всякие сухие завтраки, обычные мюсли... Вы что-нибудь из этого пробовали???
Спасибо, Ириша. Доминика вот ещё и не позавтракала. Что-то с завтраками у нас совсем плохо. Попила чай пустой, 3 раза укусила бутер с красной рыбой и тонюсенький кусочек сыра 1х1 съела. Всё. Сейчас вот бегаю за ней с пюре, хоть бы пару ложек всадить перед прогулкой. Мюсли мы ели в Египте, вернее хлопья разные с молоком теплым или йогуртом. Но это так, по пару ложек. Вот жду сегодня ДМ должен поступить в продажу. Только им мы раньше спасались. Зато вот ужин у нас в почете. Вчера приличную порцию картофельного пюре с рыбой+ 2 помидора+ наверно с кило арбуза. Нам с мужем уже страшно было (особенно, когда этот арбуз стал выходить), но отобрать арбуз просто невозможно.

Марина, фото дома чуть позже... Пока недоделано много. А детки да, все-все понимают. Убеждаюсь в этом постоянно.
ай, это долго. Сфоткай Дашку на фоне недоделанного, мы и так рассмотрим -)).

Марина, попроси меня, я могу фото и дома и огорода))))). нам тоже еще дооолго все доделывать (и вообще можно ВСЕ доделать когда-нить?.
прошу, показывай куда деньги растранжирила -))), всё показывай. А на счет всё доделать, наверно нельзя. У нас вон с мамой уже площади не хватает, куда красоту садить, а столько всего хочется. Я сказала, что скоро нам станет скучно (лет через...).

A-Lesko

Настя Каменская
КатриОна, прими от меня заказ на манишку... Сама умею, но времени нет. В ноябре сессия, с курсовыми, контрольными, а у меня конь не валялся. А после сессии все ж пойду на права учиться. Как раз зима, каникулы сельскохозяйственные :)

ай, это долго. Сфоткай Дашку на фоне недоделанного, мы и так рассмотрим -)).
Нее... я перфекционистка :) Не могу так...

GreekMama

Active member
Юля, как ДР мужа прошел? А то не видно тебя, не слышно....
Маша, ДР прошел в принципе успешно, правда без сюрприза. Муж приехал утром домой весь чихающий и кашляющий. Я позвонила друзьям, всех оповестила, но Все приехали, даже с маленькой Ксюшей, ей 10 мес. Так что мы повеселились. Правда муж пил сок, ну да ладно, не фига было болеть. Торт у нас был в виде айфона, всем оооочень понравился. Два раза свечи зажигала, один раз для именинника, а второй для фотографий. В принципе все было супер. Я выпила одна бутылку вина... Но почему-то даже не опьянела...:not_i::cray::cray: Фотик зарядила, но потом оказалось что муж его на работу увез и там что-то фоткал, какие-то хрени... батарею высадил, а подзарядку малой спер и куда-то дел... теперь ищу, так что фотографий толком и нет. Муж сказал, что если бы все получилось как я задумала, то он бы просто был бы счастлиффф, но сопли и кашель и темпа небольшая радость прибили... В общем в принципе все было не плохо.
Сегодня пасли козочек...
Суууууууууууупер!!!
Похвастаюсь связанной манишкой на ноющей модели и пришедшей с сп шапкой и варежками. К зиме окончательно готовы
Какая ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
чего стремного? что хочешь заказать и где?
Хочу детского заказать, себе маленько... Где? Олдневи знаю и еще пару сайтов, надо много чего, вот и думаю как лучше.
так я в СП как раз и не заказываю
Тогда подробненько в личку что и как;))) плииииз))))

Ekaterina1

Active member
КатриОна, Тим модный зимой будет (впрочем, как всегда), а ты мамка - молодец!!!

КатриОна

New member
КатриОна, Катя, получила мое письмо с фоткой???
да
Вот будет у вас девочка, так наиграешься за все бездарно прошедшие годы детства!!!
я отрываюсь уже на той девочке, что мы крестили в воскресенье. Мы с ее мамой потиху с ума сходим уже))))))

GreekMama

Active member
Тэкс, малой пошел папу мучить, а я вам про нас напишу.
Умеет пить сам из чашки и из бутылки обычной пластиковой, кушать сам не очень любит, но если голодный, то даю ему ложку и мы кормимся по очереди, ложку я ему ложку он сам. Бегаем, пытаемся прыгать, танцуем, лазим везде. Любимое дело залезть на машинку и добраться до обуви и раскидать все. Папе на ДР подарили флешку на 16 гигов, так Егор на следующий день успешно ее уделал, убил в хлам... Обожает мульт маша и медведь, обожает песенки из нее, причем даже когда мы на улице и я ее пою он тащится. С игрушками особо играть не хочет. Немного уделит им внимания и все, ему интереснее то, что нельзя. Дашу обожает, к папе меня ревнует, если я мужа обниму и поцелую летит папу побить и меня оттянуть в сторону. Спим все еще плоховато, стараюсь его в кроватку укладывать, но стабильно в 4-5 утра ко мне перебирается. Папа попытался с нами поспать, но сказал, что пока не выдержит бессонных ночей. Кушаем все, особенно любит консервы оршанские и вообще мясо. Рыбу не хочет даже пробовать, я и не настаиваю. Про грудь даже не вспоминает, а мне все еще хочется по инерции дать ему своего молока. У меня процесс отвыкания проходит медленнее. Когда засыпает то обязательно либо теребит прядь волос, либо ковыряет руку, что все оооочень раздражает, но я терплю))).
Говорит Дайя - Дарья, аё-аллё, дай, на, ням, папа, мама, баба, нет мотает головой, что-то еще, но не могу вспомнить))) Прекрасно знает что нельзя, но будет настырно делать то что ему надо.
И вообще каждый день дает много поводов для смеха! Для меня он просто чудо!!! А ведь раньше я не хотела иметь мальчика!!! Вот дура была...
Дашка его тоже любит, но иногда пытается командовать и вести себя как дед в армии)))) Но помогает когда прошу всегда, и когда малой ревет ей стоит сделать одну вещь и Егорка смеется ВСЕДА!
Вот такой примерно рассказ о нас.

Ой, забыла, научился давать настоящие буськи)))) Такой чмок делает закачаешься)))):air_kiss:

Ekaterina1

Active member
GreekMama, Егорка отлично растет-развивается, так деражть! А мы из кружки сами не умеем пить, я ей даю, а она сразу все на себя выворачивает))).

Ой, забыла, научился давать настоящие буськи)))) Такой чмок делает закачаешься))))
я тоже обожаю,когда Ника целуется! А когда я ей переодеваю подгуз, наклоняюсь, она меня хватает за уши, подтягивается ко мне и дает смачную такую буську.

Marishka_D

New member
Девочки, дорогие мои подружки! Мне было очень приятно читать ваши поздравления. Спасибо вам! Когда затянули песню, я ваш намек поняла. )))Шампанского обязательно выпьем, только предлагаю дождаться плохой погоды, чтобы не тратить драгоценные солнечные денечки на тусовку в квартире.

Marishka_D

New member
Киска, я бы поехала. Я, собственно говоря, именно так и поступила два месяца назад. Если мама согласна, то справятся. Все равно рано или поздно этому суждено случиться. Тем более, что ты уже созрела к завершению.

ana

то плющит, то колбасит

№3 нам впору по размеру, но мал по впитываемости. Даже когда памп пустой наполовину, тройка протекает. Если в него по-крупному покакать, с вероятностью 90% вымажешь майку и полспины))) №4 нам нормально по впитываемостии, но велик по размеру. После 2-3 пописов наполнитель памперса сбивается в клубок, который отвисает и болтается на уровне колен. Либеро нам просто идеально. Нигде ничего не сбивается, не обвисает, памп сидит по фигурке и самое главное - его хватает надольше. Как-то так.

Один раз (где-то месяц назад) Алинка играла в машине на водительском сидении. Врубила аварийку, нажимала кнопочки, дергала рычажки и т.д. Я стою рядом и говорю - выключи аварийку. Ну она и выключила!) Так что не будем недооценивать наших деток)) Понимают они все, просто мысли выражать пока не научились.

eva-78

Well-known member
Муж сказал, что как только поставят нас в очередь на жилье, сразу станет искать дом на покупку в кредит, на участок даже становится не будем...
о, мой сейчас как раз узнает про дом в Заславле -)), только я пока морально не готова к новым ремонтам-переделкам.

и мы уже недели две пытаемся прыгать, так ржачно
покупайте, девочки, батут, сразу прыгать научитесь.

GreekMama

Active member
Marishka_D, Прости меня за опоздание, но лучше поздно чем никогда:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья, радости, удачи, семейного тепла и финансового благополучия!!!

Marishka_D

New member
Ekaterina1, Вероничка и Тим - два солнечных зайчика в осеннем лесу. Бусяки! Ты хорошо выглядишь. Шпильки носишь, молодец. Я вот все больше в кроссовках, а так уже по шпилькам соскучилась, надо надеть на прогулку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху