Тэкс, малой пошел папу мучить, а я вам про нас напишу.
Умеет пить сам из чашки и из бутылки обычной пластиковой, кушать сам не очень любит, но если голодный, то даю ему ложку и мы кормимся по очереди, ложку я ему ложку он сам. Бегаем, пытаемся прыгать, танцуем, лазим везде. Любимое дело залезть на машинку и добраться до обуви и раскидать все. Папе на ДР подарили флешку на 16 гигов, так Егор на следующий день успешно ее уделал, убил в хлам... Обожает мульт маша и медведь, обожает песенки из нее, причем даже когда мы на улице и я ее пою он тащится. С игрушками особо играть не хочет. Немного уделит им внимания и все, ему интереснее то, что нельзя. Дашу обожает, к папе меня ревнует, если я мужа обниму и поцелую летит папу побить и меня оттянуть в сторону. Спим все еще плоховато, стараюсь его в кроватку укладывать, но стабильно в 4-5 утра ко мне перебирается. Папа попытался с нами поспать, но сказал, что пока не выдержит бессонных ночей. Кушаем все, особенно любит консервы оршанские и вообще мясо. Рыбу не хочет даже пробовать, я и не настаиваю. Про грудь даже не вспоминает, а мне все еще хочется по инерции дать ему своего молока. У меня процесс отвыкания проходит медленнее. Когда засыпает то обязательно либо теребит прядь волос, либо ковыряет руку, что все оооочень раздражает, но я терплю))).
Говорит Дайя - Дарья, аё-аллё, дай, на, ням, папа, мама, баба, нет мотает головой, что-то еще, но не могу вспомнить))) Прекрасно знает что нельзя, но будет настырно делать то что ему надо.
И вообще каждый день дает много поводов для смеха! Для меня он просто чудо!!! А ведь раньше я не хотела иметь мальчика!!! Вот дура была...
Дашка его тоже любит, но иногда пытается командовать и вести себя как дед в армии)))) Но помогает когда прошу всегда, и когда малой ревет ей стоит сделать одну вещь и Егорка смеется ВСЕДА!
Вот такой примерно рассказ о нас.
Ой, забыла, научился давать настоящие буськи)))) Такой чмок делает закачаешься)))):air_kiss: