У нас Либеро эври дей, самые дешевые. И так они мне нравятся)покупала Либеро в Вильнюсе, не помню уже какие, но трусики... ой не ) больше никогда не куплю
Блин, мучается мой деть, ноет и засопливил, видно, режется еще какой-то зуб..
У нас Либеро эври дей, самые дешевые. И так они мне нравятся)покупала Либеро в Вильнюсе, не помню уже какие, но трусики... ой не ) больше никогда не куплю
мстили за 4 бакса?гы, а мы в самолете и туда, и обратно))))))
наверное)))))))))мстили за 4 бакса?
ну вот хочется чего-то -)), руки который день чешутся.eva-78, у меня верхняя одежда преимущественно М. Заказываешь штосьци? Коламбия кстати, М-ка
хи-хи, для тебя это было открытие? пей, Маринка, шампус Радивиловский -)).Ой, еще забыла рассказать, как вчера по городу Мартини искала, объездила все магазины, что могла, нигде нет, мало того, вин импортных нет, все белорусские.
ты знаешь, я на таком расслабоне поехала за ним в евроопт на монтажников, на прошлой неделе там было мартини завались, у меня до сих пор эта картинка полных стеллажей мартини перед глазами. Я не покупала, потому что была одна, не хотела тяжести носить.для тебя это было открытие?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А он мне, "не видишь, да? А почему я тогда под наклоном?"
Надо нам попробовать рисовать, а то я все фломастеры от него прячуДоминика в них уже рисует и так бросает, что они на 2 разлетаются.
укусна наверное, а меня больше муж по пиво совращает :drinks:как вчера по городу Мартини искала
А мы на трусики Драй Пэнтс подсели, покупала как-то Хаггис Классик, тоже ждала когда закончатся, потому как обвисают после 2-3 пописов жутко, будто мешок между ногами болтаетсяУ нас Либеро эври дей, самые дешевые. И так они мне нравятся)
мы едим всёКстати, девы, кто сейчас какие фрукты или пюре фр детям дает?
ого, красивохвастаюсь...
Мы все едим что есть.кто сейчас какие фрукты или пюре фр детям дает?
Аааааааах!!!хвастаюсь...
Мы уже и потратить успели, купили малому ботинки деми, игрушки, кое-какие вещи, вкусняшек ессно, ну и сумку себе даже умудрилась купить на Экспобеле по ходуКстати, сегодня получили наши 500 тыс!!!
у меня тоже за 2 дня разошлись, но я половину на зубы пустила, ибо некуда уже было дальше тянутьМы уже и потратить успели
Спасибо, ириш. У нас, кажись, 11.А сколько у вас зубов??? Пусть Алинка скорее восстанавливается и не болеет!!!
и мы. Всё, что видим, кроме фруктового пюре (чернослив БЛ - исключение).Цитата: Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение Кстати, девы, кто сейчас какие фрукты или пюре фр детям дает? мы едим всё
не фига себе. Повторяю вопрос: сколько часов у тебя в сутках?хвастаюсь... почти оттенки коряво подобраны.. все впереди
Настя, я в шоке от тебя) Ты хоть иногда спишь?? ))))хвастаюсь...