Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
покупала Либеро в Вильнюсе, не помню уже какие, но трусики... ой не ) больше никогда не куплю
У нас Либеро эври дей, самые дешевые. И так они мне нравятся)
Блин, мучается мой деть, ноет и засопливил, видно, режется еще какой-то зуб..

Marishka_D

New member
eva-78, у меня верхняя одежда преимущественно М. Заказываешь штосьци? Коламбия кстати, М-ка.

Marishka_D

New member
Ой, еще забыла рассказать, как вчера по городу Мартини искала, объездила все магазины, что могла, нигде нет. Мало того, вин импортных нет, все белорусские. С трудом нашла молдавское какое-то подозрительное. Пришлось вечером его пить. Спросила у сотрудника магазина, почему, говорит, из-за проблем с валютой не покупали, теперь надо ждать пока приедет новая партия

eva-78

Well-known member
Ой, еще забыла рассказать, как вчера по городу Мартини искала, объездила все магазины, что могла, нигде нет, мало того, вин импортных нет, все белорусские.
хи-хи, для тебя это было открытие? пей, Маринка, шампус Радивиловский -)).

Marishka_D

New member
для тебя это было открытие?
ты знаешь, я на таком расслабоне поехала за ним в евроопт на монтажников, на прошлой неделе там было мартини завались, у меня до сих пор эта картинка полных стеллажей мартини перед глазами. Я не покупала, потому что была одна, не хотела тяжести носить.

GreekMama

Active member
А он мне, "не видишь, да? А почему я тогда под наклоном?"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я на Бигззе видела и Маотини и вино на др мужа покупала, правда не дешевое, 189 000р. Но там много вин импортных было.

Масянька

New member
GreekMama,много умеете! А мы больше с игрушками любим играть, купила сейчас ему лабиринт и геометрик - сидит, копается долго, сортеры очень любит, пирамидку, книжки листает, со счетными палочками старшего любит играть - перекладывает, укладывает из коробочки в баночку и т.п. Подвижные игры что-то не очень у него - на улице по ступенькам лазает долго, на качелях катается ну и в песочнице может поковыряться если желание есть, дома кастрюли в ряд ставит - крашки подбирает, что-то в них укладывает, по столам пается лазить, чтобы достать что повыше

А мы вчера стульчик свой для кормления продали, все равно за общим столом кушаем у мамы на коленях. Понравилась мне Настина парта Полесье, муж сегодня поехал в Семково, забрал последнюю за 79900, они уже переоценивать собирались, везде уже по 140000, будем сегодня обживать :)

Доминика в них уже рисует и так бросает, что они на 2 разлетаются.
Надо нам попробовать рисовать, а то я все фломастеры от него прячу :) Книжки даю картонные, есть у нас одна пластиковая типа, в ней можно рисовать фломастерами и потом смывать, еще от старшего досталась

как вчера по городу Мартини искала
укусна наверное, а меня больше муж по пиво совращает :drinks:

У нас Либеро эври дей, самые дешевые. И так они мне нравятся)
А мы на трусики Драй Пэнтс подсели, покупала как-то Хаггис Классик, тоже ждала когда закончатся, потому как обвисают после 2-3 пописов жутко, будто мешок между ногами болтается

Кстати, девы, кто сейчас какие фрукты или пюре фр детям дает? Мы кушаем бананы, яблоки особо не можем съесть потому как зубов маловато, покупаем пюре Топтышка яблочное с черникой-вишней-клубникой со сливками для разнообразия, а летом кушали персики, сливы, арбуз, ягоды

Последнее редактирование:

Масянька

New member
Кстати, сегодня получили наши 500 тыс!!!
Мы уже и потратить успели, купили малому ботинки деми, игрушки, кое-какие вещи, вкусняшек ессно, ну и сумку себе даже умудрилась купить на Экспобеле по ходу :)

ana

то плющит, то колбасит
Собрались мы приобрести аквариум. Вот думаю, что теперь с увлажнителем делать. По ходу, он не нужен, если в комнате аквариум?

Мы уже и потратить успели
у меня тоже за 2 дня разошлись, но я половину на зубы пустила, ибо некуда уже было дальше тянуть

А сколько у вас зубов??? Пусть Алинка скорее восстанавливается и не болеет!!!
Спасибо, ириш. У нас, кажись, 11.

а сколько их всего должно вылезти?

eva-78

Well-known member
Цитата: Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение Кстати, девы, кто сейчас какие фрукты или пюре фр детям дает? мы едим всё
и мы. Всё, что видим, кроме фруктового пюре (чернослив БЛ - исключение).

хвастаюсь... почти оттенки коряво подобраны.. все впереди
не фига себе. Повторяю вопрос: сколько часов у тебя в сутках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху