нет, но собирается на след неделеа он не в Литву случайно едет?
уххх, какой ты горячий жэнщин))))))но меня преееет!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааарррррррррр ррррррррррррррррррррррр..................
Да уж любят они планировать дела.. держитесь там, может виферон какой-нить в попу?Самое интересное, что муж опять уезжает..
Темпа так стремительно растет, что сбиваю уже на 38,6 и 38,7А какую темпу сбиваешь?
уххх, какой ты горячий жэнщин))))))
ооо, Наташа, так ты пропустила главную деталь моей жизни: Приятно познакомиться - я ********тка и дети у меня неизвестно чьи...чего ты свекровь ненавидишь?
Я с тебя балдею... :give_heart:Нормально!!! Я бы во всяком случае обрадовалась!!!
шо, тоже комплексом отличницы страдаешь? Не любишь двойки получать? ))))) Ладно, в журнал ставить не буду ))))одна двойка не в мой огород))))
сволочьпросто у него другая любоффф и судя по поведению на нас ему насрать.
Девочки, а как вы дарите индивидуальные подарки? У нас такая практика: род комитет покупает подарок, оповещает всех когда приходить и всем колхозом дарим. Я даже не представляю, как и когда личный подарок дарить. Типа подлизонство получается, и с классом подарил, и сам отдельно. Или как?мы тоже уже собрали
йогой не пробовала заняться? Помогает контролировать эмоции. А что Дашке она бабушка, и у них иные отношения, в этом ты права, молодец, что понимаешь!вылью на вас свои эмоции, а то сейчас меня попрет на всех дома...
блин, бедняжки. У вас же первые сутки темпа? Сейчас она может и не сбиваться на 6 часов, на вторые-третие на спад идет и сбивается хорошо. Но это из моей практики, не берусь утверждать, что это у каждого так. Тревожная ночка тебе предстоит, держись. И поправляйтесь, скоро все пройдет!А у нас темпа высокая, блин!
Наташ, ну расскажи плиз, комитет втихаря дарит? А Сонька когда дарит? Я не пойму. Или в этот день вереница дарящих?им же еще родительский комитет дарит..
+1, хуже только себе, а ей и так хорошо, а если она к тебе такие чувства испытывает, что и ты к ней, то ей вообще в кайф, что ты бесишься. Постарайся отпустить ситуацию, будь выше этого, пусть она бесится, а ты расслабься, муж вон ходит в глаза заглядывает, подойди и поцелуй его. И пообнимайтесь там, и плевать на все, у вас счастливая семья. Все в твоих руках и в твоей голове!Нервотрепкой ты не сделаешь лучше никому из членов своей семьи и себе... и свекрови хуже не сделаешь.
Я была очень крепкой хорошисткой-отличницей, двойки получала в основном как профилактику, что бы дружбу с плохими мальчикамишо, тоже комплексом отличницы страдаешь? Не любишь двойки получать? )))))
как то вот в гимназии у нас повелось, род . комитет типа от всех и еще в придачу КАЖДЫЙ (ребенок) идет с пакетом, в прошлом году я забыла, так малая истерику закатила, что она одна без подарка будет... пришлось в Ригу бежать в 9 вечераИли как?
Не, я так не хочу!!! И даже на ДР подарю сама, но деть не должен в этом учавствовать. По крайней мере пока я так думаю.как то вот в гимназии у нас повелось, род . комитет типа от всех и еще в придачу КАЖДЫЙ (ребенок) идет с пакетом, в прошлом году я забыла, так малая истерику закатила, что она одна без подарка будет... пришлось в Ригу бежать в 9 вечера
и у нас так, но в прошлом году я влада с цветами отправляла, и в этом планирую отправить с цветами (купить забыла, может муж завтра задержится или сам влад зайдет купит)))У нас такая практика: род комитет покупает подарок, оповещает всех когда приходить и всем колхозом дарим.
давайсейчас прикол расскажу)))