агаSFE,это у Каришки ДР сегодня?
ой, жду результатов!!!! главное - позитивных эмоций тебе завтра!!!!а мне завтра на узи)))
агаSFE,это у Каришки ДР сегодня?
ой, жду результатов!!!! главное - позитивных эмоций тебе завтра!!!!а мне завтра на узи)))
Ты мой ГЕРОЙ!!!Я сама с троими детьми на эелектричке
Красиво!!!Ну и мои обновки
Дашенька, хороших и счастливых мгновений тебе завтра!!!а мне завтра на узи)))
о, тоже хотела написать!Мирослав(а), тут с одной не всегда решишься на транспорте, а ты на электричке, да и с 3мя!!Героиня!!
Спасибо от меня!!! И присоединяюсь к поздравлениям для Киски, Маришки Д, Оли Баролн и Авроры! Кто у нас еще по профессии педагог?Всех наших девочек-учителей с праздником!!!!!
На ночь надо закапать простые детские капли от насморка типа Називина, Оксиметазолина. И капать только на ночь, ну можно еще на дневной сон 1 или 2 раза. Когда насморк пройдет, и кашель уйдет. Выздоравливайте побыстрее!!!Зуб прорезался, сопли остались. Когда она ложится спать, они текут в носоглотку и начинается сильный кашель. Высосать не получается, в носу пусто, но дальше прямо клокочет все. Из-за этого кашля сегодня день не спали толком. А еще ночь впереди. Что бы такого закапать?
Ну, ты вааще герой!!! А мы дома просидели все выхи. Правда, я наконец-то приступила к своей работе - и в субботу и в воскресенье працавала!Мы сегодня таки съездили в Молодечно. Я сама с троими детьми на эелектричке.
Я - Кока-колу! Только не смейтесь, проверенный способ!!!Девы, у кого болит желудок-вы что пьете?
С обновками!!! Молодчинка!!!Ну и мои обновки
Пусть УЗИ будет отличным!!! Здоровья тебе и твоему пузожителю!!!а мне завтра на узи)))
ух ты! класс! приезжай в гости! я на Ландера (улица параллельно МКАД идет). звони -6-176-076 (велком).Умка, Руслана, а где именно вы в Курасовщине? Ближайшую неделю регулярно там буду, можем встретиться )))
папа в 11-ой, навещаем. Во вторник собираюсь, телефон записала - наберу )а чего ты в наших краях регулярно следующую неделю?
это от темперамента зависитПросто ритм движения живее гораздо
до сих пор подтираю слюни)))))Анна, все красиво, про кожаную сумку за такую цену вообще молчу!
и что ты делала?Правда, я наконец-то приступила к своей работе - и в субботу и в воскресенье працавала!
8-029если мобильный МТС начинается с 8, какой префикс перед этим набирать с велкома?
будем ждать! а в какой половине дня?Во вторник собираюсь, телефон записала - наберу )
Руслана, сапоги еще дешевле!! я за все 150 тыщ отдала:secret::tongue:до сих пор подтираю слюни)))))
Настя, а чего у тебя такая аватарка короткая?Аня, обновки классные... Я тоже хочу
секонд.бай)))))))))ana, сдай точку! (смайл стоит на коленках))))
без темпы ругают если вызываешьana, а почему ты врача не хочешь вызвать на сопли-кашель?
мне кажется к маленькому ребенку (даже если после года) с сильными катаральными проявлениями должны прислать и без темпы. к нам приходила врач без темпы (но правда я к обоим сразу вызывала). если не контачишь с врачом - скажи 37,1 на вызове. придет врач - объяснишь, что такая темпа была вначале, сейчас нету. ну не тащить же захлебывающегося кашлем-соплями ребенка в польку!без темпы ругают если вызываешь
там платье... неинтересно...Настя, а чего у тебя такая аватарка короткая?
будем ждать! а в какой половине дня?
я думаю, врач в такой ситуации просто назначит более сильный препарат, перестрахуется. а я склонна с простых начинать. сейчас вроде спит хорошо, сразу кашляла, потому что спала на спине. Я ее сначала переворачивала, а теперь вроде прошло, ттт.придет врач - объяснишь, что такая темпа была вначале