polar, Даша, извини, вставлю и я свои пять копеек по поводу твоей ситуации.
Если муж раскаивается, просит прощения и бл-во не вошло у него в привычку, то я бы попробовала простить. Объясняю почему (я сейчас в роли расчётливой бабёхи).
Всё это очень-очень обидно-неприятно, но попробуй подумать так: он тобой воспользовался, воспользуйся и ты. Развестись-то ты всегда успеешь. А пока ты Б. и дочка маленькая, его деньги и какая-никакая помощь не помешают. Выйдешь на работу или станешь менее материально зависимая от него, пошлёшь его куда подальше. (А, может, и раньше судьба хорошего человека подкинет). А может, человек действительно ошибься и теперь раскаивается, и у вас всё будет хорошо в будущем? Думаю, что шанс ему надо дать, но, конечно, решать тебе. Только с твоей стороны никаких истерик, типа - на кого ты детей бросил и т.п. На мужиков это не действует. МОЕ ИМХО!
я сегодня на рынке за 50 тыс купила и довольна) Алинке тоже хорошенький купила за 45
С покупочками!
кого сколько ребенок какает в день?
По разному бывает. До 5-6 раз в день норма для детей нашего возраста, если стул более-менее оформленный.
тут я видимо ее не вовремя положила и она поперхнулась и давай кашлять...короче мрак....красная,глаза выпучила....я давай ей руки вверх поднимать....потом трясти,потом опять руки вверх...дала воды,она жадно попила иеще долго откашливалась...Ужасы....
Действительно ужас!!! Детей в таких случаях надо переворачивать вниз головой и хлопать по спинке. Мой Антошка 6-месячный подавился кусочком яблока - только так спасла!
Девочки, вы детккм мед даете?
Неа, мы аллергики.
Антошку немного обсыпало (ножку). Я уже снова перестала давать ему молочное, хотя он его совсем мало ел - иногда (очень редко) сыр, слив. масло, твор.запеканку. Я сама продолжаю кушать молочку, но мало - только бутики с сыром и маслом, запеканки раз в неделю и сметану в салаты и борщи. Молоко и кефир уже почти год не пью.
Мирослав(а),
SFE, деткам вашим быстрее выздоравливать!!!
У Надюши вылез 8 зуб. Очень долгожданный, т.к. 7 вылез 1 августа, а этот вот ждали 2 месяца, все никак не показывался.
Мы на выходных в деревне попалам с друзьями взяли кабанчика, так что мясная тема меня больше не волнует ))))
Ну и еще одна новость - у нас сегодня во дворе кино снимали.
Поздрям, поздрям, поздрям!!! И не болейте больше!!! Хотя садик - это такая больная тема во прямом и переносном смысле!!!