Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
А еще, огромное вам спасибо, что убедили взять коляску, там бы без нее я померла!!!! Правда наш аэропорт я ненавижу, т.к. пришлось с начало поднимать Егора с коляской два пролета, а потом спускать, и это все с ручной кладью и пакетами из дютика (хоть бы пандусы сделали, идиоты!!!!!!!!!)

SFE

New member
Мы сегодня в субботнем клубе, папочка работает.
сочувствую!!!! наш папочка, видимо, почувствовал запах грозы, надвигающийся со стороны мамы и эти выходные дома.....
Вчера ездили в дискаунтер,
о, Ириш, может случайно смотрела - по чем бедра куриные или окорочка?....
Ой девочки,болеем мы...хоть вам пожалуюсь...
поздравляю с правами!!!! и посылаю вам всем лучи здоровья!!!!!!!! скорее выздоравливайте!!!!!!! мы сегодня утром выползли на улицу по необходимости, Глеб на дождь - о, бляяяяяя....... капец :( кроме "мама" по праздникам он ничего больше не говорит - только мычит :( и на тебе....
вот и думай, слабо или климат
территорию помечает :))))) с приездом!!!!!
Urban, тааак, без намеков!)))
так держать, Дашуля!!!!!! у тебя еще чувство юмора есть

Меня ж вчера еще и мама пыталась подсадить на коня: впаривала мне, какой муж сволочь, что едет на рыбалку. Но я не сдалась. А то б пришлось в ОАСБ идтить
м-да.... моя мама однажды на очередную командировку моего супруга и мой "как одна буду..." сказала "ой, доча, ты все время одна.... пора бы уже привыкнуть..." после моей реакции, она уже ничего не комментирует :)
Пока есть минутка выложу фотки.
ой как супер!!!!! поздравляю с хорошим отдыхом!!! :)

а у нас опять температура((((( только вроде стало получше и опять
ой-ой-ой, выздоравливайте!!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Катриона, могу и тебе дать. Подруга вроде не крутит больше (вот зря посылку организовала ты видимо :)

Девочки, как думаете, сколько часов реально с ребзом в самолете лететь без
"вырви мозг".

baroln

New member

eva-78

Well-known member
Девочки, как думаете, сколько часов реально с ребзом в самолете лететь без "вырви мозг".
ну мы вот 4 часа летели и нормуль, правда туда (вылет в 5 утра) было легче, чем назад (в 14 часов), менее активно -)).

Кстати есть тема для обсуждения....планируем за зиму по-болшему сделат ьремонт в детской-поднять и утеплить пол,потолок-гипсокартон,стены уже выровнены.Отсюда -момент-потолок хочу сделать с выгибоном-типа цветка выпуклого,отсюда в каком углу сделать,отсюда-зависит от того,КТО в ней будет жить-один или два ребенка и какого пола,так вот и хочу побалякать на тему жизни в одной комнате и до какого возраста разнополых детей.
если ты хочешь побалакать на тему гипсокартоны с выгибонами на потолке, то мое мнение - я бы не выгибалась. Ну вот абсолютно честно, особенно если планируете это сами делать. Ну даже опустим, что у твоего мужа времени всегда нет, а без опыта - это время. Ой, это допрастраты на его доставку (в руках не принесешь), монтаж, трансформаторы-лампочки), допвремя, допгрязь, детям он пофиг, а сама только первую неделю любоваться будешь. Я бы уже лучше натянула что-нибудь веселенькое, в итоге деньги будут теже, работы на 3 часа, грязи никакой, уход элементарный. Или бы сделала просто штукатурку с покраской, а "остаток" бюджета пустила бы на хороший матрас, или стул, или игрушку развивающую какую. Но это я так... чисто моё мнение после ремонта... да и просто замки из гипсокартона мне никогда не нравились
А про двое разнополых детей в комнате. Ой, мои будут жить видать долго -)), но это их жизнь заставит. Я с братом ни одного дня не жила (разница 8 лет). А в идеале - у каждого ребенка должна быть своя комната, своё пространство, и не зависит это ни от их пола, ни от их разницы в возрасте. Если комнат хватает в доме, делай на одну Виту, а там разберешься. ИМХО.

Тут поесть не всегда успевала, пока сына покормлю, так ему уже и сидеть не хочется, короче, что успею то схвачу, а проглотить пыталась быстро и много, т.к. ни о каком удовольствии от еды, речь вообще не шла и о переваривании, так и ходила с животом шариком))))
Вооот, поэтому я и кормила Домика в номере. Ну в баню такую кормежку, мне 1 раза хватило. А так привел её в ресторан сытую, книжечку в руки дал, она и занята минут 20 (типа послеобеденной дремы с книжкой), а я спокойно кушала. Я её даже из коляски не доставала, дорастет ещё до своего шведского стола "all in". А чего вы не по очереди? вы ж с подругой? Как вообще ваш отдых с ней сложился? я стремаюсь ездить с подругами-друзьями только на примере своей подруги, они уже с 2 семьями-друзьями после совместного длительного отдыха общаться перестали, слишком понятия об отдыхе в процессе разошлись

итак, минус уроненый и помятый торшер, ручка -держатель в ванной выдранная из стены, разбитый стакан, покушался постоянно на зеркала, про количество рулонов туалетной бумаги, я вообще молчу
ай, это там ремонт некачественный просто -)).
в торговом центре, в бутике "Манго", продавцы вообще из подсобок повыбегали
О, она там ещё по бутикам-торговым центрам шлялась, а ещё жалуется. Вот мы тебя и раскусили!
все фото сделаны на тер-рии отеля.
Отель очень красивый, вы тоже превосходны -)), последняя фото - облизнутельная -)). А почему так мало фото в купальнике? ждешь вечера?

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Я хочу туда, куда лететь 7 часов. Думаю выдержим ли...
Лена, мне лично тоже потолки гипсокортонные не оч. Делай на одну Витусю, согласна с Мариной (ой, она вообще всегда мои мысли глаголит).

ana

то плющит, то колбасит
это меня не радует. щуки эти
Оля, я их обожаю. Если бы умела их готовить, забрала бы парочку за деньги

Анастассия, деткам поправляться и тебе сил! И мои огромные поздравления!! Ездий аккуратно, не волнуйся и не спеши, и бампер будет на месте! ;)

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, да.

Или думаю ужО подороже, но меньше часов перелета...

ana

то плющит, то колбасит
baroln, ух и клево вам там было! молодцы)

Yanolia, я про хлеб. получается, бездрожжевой, что продается в магазах, полезнее дрожжевого? или там просто не пишут всей правды

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, вот мое глубокое ИМХО,что Индия не то место,куда стоит лететь с таким маленьким ребзом)

baroln

New member
Вооот, поэтому я и кормила Домика в номере.
Маринка, если бы он был сытый, он бы и минуты не посидел)))) Первые два дня нас еще отвлекала попеременно книжка или сотовый с музыкой, потом понял что вокруг гораздо интереснее. Один раз пустила по залу побродить, так он всю сервировку на детских столах на пол сбросил, пока я добежала (и хоть бы кто поругался, блин, может хоть испугался)))) потом вырубил один холодильник)))) А у подруги своя такая, только она еще умудрилась сразу заболеть, даже скорую по страховке вызывали. С подругой было просто супер, конечно, когда дети спали (а спали они по очереди) мы друг друга отпускали в море окунуться)))))) С этим человеком можно хоть на необитаемый остров, всегда можно на нее положиться, в этом плане мне повезло, а уж муж ее, мой друг с института и детей моих крестный, так это вообще золотой человечище!!!!

О, она там ещё по бутикам-торговым центрам шлялась, а ещё жалуется
если бы знала, что поедем, так денег больше взяла))))) нам предложили на 4 часа, оказалось и денег и времени мало (я в Вайкики на 150 баксов Сашке целый гардероб купила и племяннику шмоток, и мужу, и себе маек на скидках набрала дома ходить) Егор, как оказалось шопинг вообще не любит, поэтому я ничего не мерела, просто шла и складывали в коляску. Хорошо что долларами можно было расчитаться. Потом целый час я его возила по центру усыпляла и только в конце смогла с ним спящим немного как человек побродить. В продукты я не пошла, мне семечки купили, а остальное, слава Богу, что не покупала, так как в Анталии, в аэропорту, всех с перевесом шмонали, люди стояли и чемоданы свои перебирали (Белавиа в Минске груз взвесила и выставила туркам неустойку на перевес, вот они и жестко все контролировали, даже ручную кладь взвешивали)
А дютике, я просто консультанту дала тюбики от помады, и туши, тени сказала какие нужно, она мне все принесла, виски мужу тоже сразу нашла, только пока конфеты Сашке выбирала, подруга постояла с детьми))))))))

А почему так мало фото в купальнике? ждешь вечера?
так она одна))))))))

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Как растянуть севший шерстяной шарф. Кинула в стиралку и забыла, поставила 60 град.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху