Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Она всегда такая маленькая будет? Как зовут?
мы ее еще не назвали. Да, они самые маленькие в мире)) до 3 кг, но предпочтительный вес 1-2кг
его хоть Тайсоном и звать
ооо, а папку-чемпиона нашей девочки зовут Звездный воин!!!))))
а ещё вырастет
она родилась 13 августа, еще вырастит))
потом крупный план покажу, спит в коробке пока
Умка, ну всё, все спокойно выдохнули и пошли жевать булки:) ну а у меня подошла закваска, счас готовится кунжутный хлебушек, потом отпишусь

baroln

New member
девчоооонки!.... ну давайте уже что ли и логику иногда включать!
Русланочка, ну люблю тебя за твою голову и красоту неземную))))))))))

ну а у меня подошла закваска, счас готовится кунжутный хлебушек,
Оля, я ты можешь свой хлебушек себе в дневник бросить, а то в архиве сложнее найти. Мне моя бабушка сказала что они опару использовали для выпечки хлеба, я вот темная не знаю что это такое!

КатриОна

New member
КатриОна, ну как там Тим с его темпой? поднималась ещё?
КатриОна, как наш братик?
Вчера весь день было 37.7 и никакого движения, потом какой-то расколбас начался, то 34, то 37, а потом 36.6 и пока держится так. Ночью спать не могли уложить, нос вроде дышал, кашель не сильно мучал, не крича, но и засыпал и тут же просыпался. Днем был понос, пьет очень много, сегодня вроде стул нормальный. Короче не знаю, что происходит

SFE

New member
Yanolia, какая собака ржачная :))))) что с ней такой "аграмедной" делаьо-то, а?..... :)))))
КатриОна, как Тима?....
baroln, выздоравливания скорейшего "биг боссу"!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну прекращайте болеть и сопливить
легко сказать.... сегодня утром проснулась я с горлом, носом..... муж с кашлем.... :( а должен был крестный Кариши с семьей в гости придти поздравить ее, т.к. в прошлые выходные их в Минске не было... все перенесли - там двое детей....
а как же тогда мед.препараты из пекарских и пивных дрожжей, применяемых в нативном (живом!!!) виде при фурункулезах и витаминной недостаточности?!
я когда в РБ приехала из своего теплого и сухого климата оч сильно страдала фурункулами-чириками-карбункулами.... все заканчивалось хирургическим вмешательством всегда :( лечили дрожжами....
вот примерные потолки,что мне на скорую руку запали....
вот честно я тебе скажу - мне не нра... мы когда ремонт делали, то вроде тоже посматривала.... но мода проходит быстрее, чем делается очередной ремонт... ну в общем по мне лучше простой белый потолок оформить красиво - люстрами, декоретто, конструкторами (если правильно назвала)....

ищу, что ж это за технология новая такая при 70 град. хлеб выпекать?
насколько я знаю из опыта практического - 180 градусов это наилучшая минимальная темпа для выпекания.... меньше - продукт будет подсыхать, выше (опять же - смотря на сколько) продукт может внутри остаться сырым.... возможно я не права :)
Дом небольшой,хоть на вид и большой-жилая 115.
Лена, я ржу с тебя аж не могу :)))))) и в самом деле - совсем малюпасенький домик :))))) по мнению нашего государства наши 50 кв м на четверых с 6-метровой кухней - это много! у нас даже излишки в 10 метров :)))))

Yanolia

New member
baroln,ай, ерунда получилась, хлеб внутри влажноватый, плохо поднялся. Поэксперементирую, если получится-кину в дневник))
Пока плюсы от собаки: Мироша такой ласковый стал, все время ей занимается, кормит, поет песенки, ложит спать, а она ему лицо лижет. А смелая такая, шустрая)) Я ей заказала домик, фиолетовый комбезик велюровый, на спинке принцесса написано и хламурный розовый поводок с рюшечками:flirt: м-да, не думала...

У меня завтра экзамен внутренний, кааааакой у меня мандраж, у меня уже! ноги дрожат, а что будет завтра??!! как успокоиться??

Ekaterina1

Active member
Оля, Таня, с возвращением, мы скучали!!!

Всем болеющим солнечным зайчикам скорейшего выздоровления!!

Yanolia, все будет хорошо, ты обязательно сдашь!!! Будем держать кулачки!!!

Собачка, я так понимаю, вместо доченьки теперь у вас в семье!)))

Киска

Active member
Yanolia, а как порода называется? Моя Софья все сохнет по маленькой собачке!!
А у нас пока не получается без сиси укладываться днем, орет как резаная, муж с ней не справляется, я не выдерживаю криков.
Кто отлучал недавно вы бутылочку давали на сон или что-то сосать?
Настя по своему опыту перелетов, скажу. что далеко лететь самому тяжело, а тут ребенок и по еде 100% вопрос будет, там сам не всегда местное можешь есть и все продукты другие абсолютно, так что может не рискуйте пока?

A-Lesko

Настя Каменская
Спасибо, девочки, поеду одна значит )))))
Янулия, прикольная собачка. С доченькой вас. Смотрите дверями не хлопайте,были случаи... знакомые вообще двери поснимали после двух прихлопнутых собачек...

Даша ржака. Подошла, хлопнула по плечу (типа муху прихлопнула), сняла эту воображаемую муху пальчиками, рассмотрела ее, и аккуратно положила мне на коленку... во фантазия...

блин.. умру со смеху... взяла кружку и делает вид, что пьет. говорю "даша. дай мне попить" махает головой "нет"... пьет дальше. слышу, что плюет в кружку, приходит и протягивает мне "ня"... ага, наплевала, теперь маме можно...

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
В СМС на Зеркале трикотажные леггенсы всех расцветок по 89900. Моих размеров не было..

Настя Каменская, видела шикарнейшие блузки-боди, в бутике по 80 долл. Они того стоят! Размер s, номер магазина записала.

КатриОна

New member
знакомые вообще двери поснимали после двух прихлопнутых собачек...
теперь я весь вечер ржать буду.... под столом
В СМС на Зеркале трикотажные леггенсы всех расцветок по 89900. Моих размеров не было..
спасибки, как бы туда еще добраться

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, спасибо. S может быть мал в груди, но подьеду посмотрю. А где? На зеркале? Какой номер

Катриона, а я смеялась, что Марина на ротти наступила...

ana

то плющит, то колбасит
спасибки, как бы туда еще добраться
вдруг тебе кто-нибудь выходной даст:)

Аня, спасибо. S может быть мал в груди, но подьеду посмотрю. А где? На зеркале? Какой номер
да, на Зеркале, номер только что откопала - 91В. Один (серый) может и будет мал, на мой -1 в поролоне было нормально) Второй, черный, я не мерила.

polar

New member
Yanolia,бозе-бозе, какое чудо! (на крыску пока похожа)))) меня вот вопрос про туалет тоже волнует))
Pen_ka,выгоняй мужа в гараж, нечего дом захломлять)))

SFE,выздоравливай!
baroln, Егору скорейшей поправки!
Кто отлучал недавно вы бутылочку давали на сон или что-то сосать?
я бутылкой заменяла (с кефиром, когда его не было - соком, вообщем то, что любит), щас днем уже без бутылок.

и кеды, кеды ей купи. Я как вижу таких песиков в башмаках, так вообще угораю.
мож пинетки? у меня красивые розовенькие есть))) и пальтишко новенькое вязаное))

A-Lesko

Настя Каменская
А, мне белый нужен, под пиджак. Черный я гольф-боди купила за 180 тыс.

polar

New member
а мы съездили на раковский купили Сашке ниток на костюмчик... буду вязать учиться))

КатриОна

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, мне так авка твоя нравится. Алинке очень идет этот цвет кузова (это ж авто?)

ana

то плющит, то колбасит
Аня, мне так авка твоя нравится. Алинке очень идет этот цвет кузова (это ж авто?)
Да, спасибо! Это subaru vrx sti. Мы ей такую же модельку на моторшоу купили!

Тэкс, инфой по леггенсам вроде снабдила, терь будем Олькину собачку всей веткой наряжать))))))

меня вот вопрос про туалет тоже волнует))
такие малявки вроде на специальную пеленку гадят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху