ооо, да она у вас Львица!она родилась 13 августа, еще вырастит))
глямуууррррр -)):crazy:Я ей заказала домик, фиолетовый комбезик велюровый, на спинке принцесса написано и хламурный розовый поводок с рюшечками м-да, не думала...
ай, лучше туфли на шпильках, она же девочка:haha:и кеды, кеды ей купи. Я как вижу таких песиков в башмаках, так вообще угораю.
ну все... покатили:rofl:, ща умру от смехаСмотрите дверями не хлопайте,были случаи... знакомые вообще двери поснимали после двух прихлопнутых собачек
ааа, ты наверно, как владелица больших собак, можешь представить чем это закончилось хорошо, что дверь в ванну была открытаКатриона, а я смеялась, что Марина на ротти наступила...
Руслан, ты на всякий пожарный Игорьку перезвони, уточни, передала ли ему мама, а то мало ли...вот так я денечки и коротаю)))...
Прыперлася, гуляка!добры вечар!
))))))))Прыперлася, гуляка!
хто бы сумлевался)))))))))))Ну я ж не такая. Все сдам.
так у вас же там кругом библиятэки:read:у нас в шабанах фсё ооочень культурно)))))
а какой именно,вот мне тоже его похвалили,пришла в универмаг,смотрю,а он трех видов есть,купила в сине-серой коробочке,написано профессионал,но пока не стирала,часу няма"Айсберг"
и что? не стиранные ходите??? -))) У нас был только один вид, поэтому я не мучалась выбором -)))а какой именно,вот мне тоже его похвалили,пришла в универмаг,смотрю,а он трех видов есть,купила в сине-серой коробочке,написано профессионал,но пока не стирала,часу няма
ну где то так,мы ж сейчас,без определенного места жительства,точнее унас их два,то у мамы,то у себя,так и носим,что есть.В пятницу уже подключат телик,комп,телефон и мы туда насовсем,а пока болтаемся.и что? не стиранные ходите??? -)))
явилася гуляка))))добры вечар!
ага, меня такие мысли тоже посетилиРуслан, ты на всякий пожарный Игорьку перезвони, уточни, передала ли ему мама, а то мало ли...
ой, Оль, молчи. Наш вирус от двух недель до месяца. Как тебе? Надеюсь все-таки на две, а еще лучше на ошибку в постановке диагноза....катя, а вы уже надоели! быстро выздоравливайте!
так вот я купила такой, которым и цветное тоже стирают -)), но он видать ещё есть для чисто белого.eva-78, А ты цветное тоже им стираешь?
ой, какая-то ваша болезнь очень странная, может завтра опять врача вызови, пусть глянет все в "динамике".ой, Оль, молчи. Наш вирус от двух недель до месяца. Как тебе? Надеюсь все-таки на две, а еще лучше на ошибку в постановке диагноза....
я уже думала, посмотрю завтра как будет, если лучше то пойдем сами во вторник, нам к лору все равно, а нет, так вызовуой, какая-то ваша болезнь очень странная, может завтра опять врача вызови, пусть глянет все в "динамике".
ну там ничего не написано про то что он только для белого,просто написано ,что для отбеливания может использоваться,короче я почему то думаю,что врят ли есть какие различия.но он видать ещё есть для чисто белого.
:rofl::rofl::rofl:знакомые вообще двери поснимали после двух прихлопнутых собачек...
Даша ржака. Подошла, хлопнула по плечу (типа муху прихлопнула), сняла эту воображаемую муху пальчиками, рассмотрела ее, и аккуратно положила мне на коленку... во фантазия...
блин.. умру со смеху... взяла кружку и делает вид, что пьет. говорю "даша. дай мне попить" махает головой "нет"... пьет дальше. слышу, что плюет в кружку, приходит и протягивает мне "ня"... ага, наплевала, теперь маме можно...
:rofl::rofl::rofl:Тэкс, инфой по леггенсам вроде снабдила, терь будем Олькину собачку всей веткой наряжать
ну я же не на приеме,а вызова на дому ослуживаю,т.е 2-3 раза в неделю езжу,муж подстраивается во время обеда.Иногда случаются форсмажорные обсоятельства и с ней еду,а там мама ее развлекает(она тоже в поликлинике работает),ингда моя бабушка приезжает,в общем когда какХотела спросить, когда ты на работе, кто малышку смотрит?
И смех и грех!!!вот это семейка, что даже видавшие виды неблагополучный подъезд возмутился!
вот так я денечки и коротаю)))....
Подожди, а кем ты работаешь? Я думала, стоматологом!ну я же не на приеме,а вызова на дому ослуживаю
так точно! блин...все расчиталаУ тебя что гараж прям на первом этаже, а подвал под ним?
да мы с мужем какие-то совсем не модныевот честно я тебе скажу - мне не нра... мы когда ремонт делали, то вроде тоже посматривала.... но мода проходит быстрее, чем делается очередной ремонт... ну в общем по мне лучше простой белый потолок оформить красиво - люстрами, декоретто, конструкторами (если правильно назвала)....
не ну для коттеджа- он небольшой по квадратам,а вот с улицы все смотрят и удивляются,что всего столько квадратов.Зачем сравнивать квартиры и дома?Это совсем разное.Лена, я ржу с тебя аж не могу ))) и в самом деле - совсем малюпасенький домик ))