Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
куда в тебя столько влазит??? я не помню, когда я нормлаьно фильм какой смотрела
А я не писала, что смотрю за раз)))) Каждый раз, когда я укладываю Егора я смотрю часть, по ночам, днем, когда Егор спит, потом просыпается и досыпает у меня на руках 40-50 минут... Вот так и собирается!

baroln

New member
Оля, наша Лизка с сегодняшнего дня тоже в "Ревю" занимается!
Расскажешь потом нравится или нет!

А мой ребенок на йогу ходит, очень понравилось. Перед началом занятий было род. собрание, где, кроме информации, спрашивали разрешения с детьми "мантры" читать.

GreekMama

Active member
Блин, мой деть сегодня не ест толком:((( Даже не знаю что случилось... Обычно я поесть спокойно одна не могу, сразу прибегает на дозаправку, а сча поужинала спокойно, пришел, посмотрел и ушел...

Умка

New member
тэкс, хто еще что ест?
да так... вот икру красную вчера родственники с Сахалина привезли... И прикиньте, деуки, пришлось выкинуть 2л-банку икры - плохо засолили и она завонялась. так что довольствуемся икрой в малых объемах...
Девы, у меня Айсберг-Автомат.
я так поняла, что все перешли уже с детских порошков на обычные. и как, аллергии на Бархим никто не отмечал? а то раньше много нареканий было...

Urban

New member
И прикиньте, деуки, пришлось выкинуть 2л-банку икры - плохо засолили и она завонялась. так что довольствуемся икрой в малых объемах...
знаешь что Умка Руслановна. Ты эта... маучы лучше....

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, у Каришки ДР скоро... Важная датка. Как отмечать будете?

Умка

New member
Если курсы толковые, которые заинтересованы в наборе, то возьмут.
тоже думаю, что ничего страшного, если не с начала семестра пойдете.
И это тоже ты - САМА????!!!!!!
в смысле??? там просто присмотр за ходом действий. это ж не корова, и не лошадь, где часто активное вмешательство надо.

Вот хочу с вами поделится своими переживаниями,
вот, пля...((((((. соболезную...

Я теперь по ночам спать не могу - бессонница, так смотрю все подряд, муж только успевает качать...
у тебя ж тарелка. зачем муж качает, трафик палит? или у вас Кинозалов и Кинорейсов нет? почти все, что ты перечислила, я посмотрела по ним.
т.к. она на наши эти прыщики/гузы на коленке сказала, что похоже на кандидозный моллюск
вот хотела тебе вдогонку вчера ляпнуть про моллюска (именно над коленкой напомнило), но побоялась забивать тебе голову. про кандидозный ты врешь - это контагиозный. и я не видела, чтобы они были красные (потому и не сказала ничего), но по форме похожи очень.

Ты эта... маучы лучше....
да, действительно))). спрашивали ведь кто что вкусное ест, а не выбрасывает)))

ana

то плющит, то колбасит
где можно купить обучающие ручки? воспитка в развивайке сказала, что на семействе в СП и на секонд.бай есть. Искала, не нашла, может, кто знает.

КатриОна

New member
Похвастаюсь новой манишкой. Так что кому надо, обращайтесь, руку набила:blush1:

где можно купить обучающие ручки? воспитка в развивайке сказала, что на семействе в СП и на секонд.бай есть. Искала, не нашла, может, кто знает.
я видела и на семействе, и на секонде

Вложения

• IMG_7866.jpg
    IMG_7866.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 37

SFE

New member
про кандидозный ты врешь - это контагиозный.
я не доктор, могу и врать :) но в интернете нашла и тот, и другой..... :) пока записалась в пятницу к дерматологу... завтра проложу искать на более ранее...
Умка, Русланчик, напиши мне в личку, пжлст, про них, а?.... откуда беруться и как бороться.... я так вскользь прочитала, что через зараженные предметы, но откровенно говоря даже представить не могу где мы могли зацепить эту хрень.... (если это она, конечно)

Похвастаюсь новой манишкой. Так что кому надо, обращайтесь, руку набила
красиво! :)

там просто присмотр за ходом действий. это ж не корова, и не лошадь, где часто активное вмешательство надо.
Да я не в теме совсем! по мне так у всех - сложно! Кроме курочек и кроликов!
А еще СПАСИБИЩЕ за прогулку! Нам понравилось! Каринка и Артурчик - прелести бусяшные!

обучающие ручки?
А это что за зверь такой?

но откровенно говоря даже представить не могу где мы могли зацепить эту хрень.... (если это она, конечно)
т-т-т на вас! А какой-то из них ,я тоже их путаю, я где-то читала, что вроде и в песочнице словить можно

в тему про икру...)))
очень аппетитненько!

анастассия

...любимая мамочка...
SFE, Свет,у нас тоже были подозрения на эту хрень!
у Тюши были единичные прыщи,такие "жесткие",типа гнойников...доктор сказала,если оно,нужны антибиотики...но у нас прошло (я,правда,не парилась по ним...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху