прикольно!... как по-разному человек воспринимается, да?...это он на Глебки живет и квартиру строит?
мясо, шерсть, молоко, продажа ягнят.Настя Каменская, Насть, а что с этих овец возьмешь? Шерсти клок? Или мясо?
ой-ой-ой, а тебе и так палец в рот не клади - руку оттяпаешь)))))да-да, не защитила меня, козюля
ну так он и ведет себя по разному.прикольно!... как по-разному человек воспринимается, да?...
кароче, на море ты не летишь -))))мясо, шерсть, молоко, продажа ягнят.
не поняла? ты чего это меня выгоняешь? 23-23 Домик спит, а мне что делать? не полы же идти мыть.маруся, а ты чего тут не по расписанию ошиваешься?
я тоже про это подумала)))))))) Настя, как с планами?кароче, на море ты не летишь -))))
почему бы и нет?))))))))не полы же идти мыть
так а что ты спрашивается каждый день в 23.23 делаешь, если в эфир только в час-два ночи выползаешь?) по другим темкам шляешься?)))) катьке место греешь?))))))а мне что делать?
помещица, блинмясо, шерсть, молоко, продажа ягнят.
полезла искать картинку оторванной руки. ну нафиг... не буду вас на ночь пугать.ой-ой-ой, а тебе и так палец в рот не клади - руку оттяпаешь)))))
палюбэ)))))кароче, на море ты не летишь -))))
конечно незапланированные овцы - это минус в финасах... как-раз дорога туда-обратно в Тай одному человеку... так, не летит мужкароче, на море ты не летишь -))))
))))))))))))) а варька с кирюхой спит? как большая...руками фонарики покрутила
как-раз дорога туда-обратно в Тай одному человеку... так, не летит муж шутка
не поняла... ты что тоже овец покупала?...Наш человек!!!!!!