моется...дух Тати испарился
моется...дух Тати испарился
а вот за нее меня прям беспокойство берет....вот куда ещё дух Тати испарился? пошла за фотками и не вернулась....
кому чтоа пампы с Польши на заказ привезти можешь?
да она приторговывает всем, что видитты что телеками приторговываешь?))))
не фига себеШиншилка
эх, и мы хотим в мае, все равно куда...Хочу в мае с двумя в этот отель поехать,уж больно он меня впечатлил
о, сама призналась, и всё ведь на себе тащит - русская женщина.ой, чем я только не приторговываю.... всем Вильнюсом фактически )
Слу, а это имя по паспорту или по сану?Анатоль
ойййй, точняк! :haha:этих уже надо на тачке перевозить)))
аааа, боишься интересненькое пропуститьвот как тут спать уйти? как гляну в строку "здесь присутствуют"...)))))
или греетсямоется...
ага, избы горят, кони бегут.... а хочется побыть просто женщинойо, сама призналась, и всё ведь на себе тащит - русская женщина.
Ты их там даже в таких подробностях знаешь?Слу, а это имя по паспорту или по сану?
слабачка!с вами, девы, интересно, но я спать... как-то меня уже колбасит....
романовские? слушай, зачем тебе столько живности?скоро ко мне овечки приедут...
оке, все подготовлюeva-78, может заеду завтра к тебе, ок? и рецепт подготовь
ага... пусть я сегодня буду еюслабачка!
Неа, просто из рассказа Янолии непохож он на отца Анатолия.Ты их там даже в таких подробностях знаешь?
а с моего похож -)))? у тебя с ним тоже были какие-то истории?Неа, просто из рассказа Янолии непохож он на отца Анатолия.
по мне так лучше пищевая - убрал из рациона и забыл, а вот непищевые аллергены некоторые и убрать даже невозможно - вот это жесть! В любом случае вам кулачки, чтобы быстрее всё узналось и прошло @@@@@@@@@@@@@ну вот что-то мне подсказывает (спинной мозг мой...), что не пищевка тут и все
акцентировала ли ты внимание на эти 2 прыщика во время приема (что они другие)? а ты не хочешь у еще одного врача поконсультироваться? на всякий случай...у него же такой же прыщик есть на внутренней стороне ручки около подмышки.... он как бы уменьшается, становится более твердым и ярким.... но у него и срок появления раньше - недели 3 уже он есть
точно! много фоток наверное, не дотащит никак))))вот куда ещё дух Тати испарился? пошла за фотками и не вернулась....
подумай, не было ли здесь контактной аллергии на что-нибудь (всунул руки куда-то), порошок новый и т.п.что не пищевка тут и все...
Ага, были! Но я это спокойно воспринимаю. Так, как написала Настя Каменская.у тебя с ним тоже были какие-то истории?
ну дык блин!))) поднимите руки, кому они еще не надо!кому что
слуш, ты ей бы намекнула, на что похоже, какую мысль проработать, а то я бы уже на Светином месте отъехжать бы начала.акцентировала ли ты внимание на эти 2 прыщика во время приема (что они другие)? а ты не хочешь у еще одного врача поконсультироваться? на всякий случай...
мне пока, у меня под кроватью 2 полные гигапачки и одна открытая -))), это я так оторвалась по "старым ценам" -))).поднимите руки, кому они еще не надо!