Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member

eva-78

Well-known member
ты что телеками приторговываешь?))))
да она приторговывает всем, что видит
не фига себе
Хочу в мае с двумя в этот отель поехать,уж больно он меня впечатлил
эх, и мы хотим в мае, все равно куда...
ой, чем я только не приторговываю.... всем Вильнюсом фактически )
о, сама призналась, и всё ведь на себе тащит - русская женщина.

SFE

New member
о, сама призналась, и всё ведь на себе тащит - русская женщина.
ага, избы горят, кони бегут.... а хочется побыть просто женщиной :)))))

с вами, девы, интересно, но я спать... как-то меня уже колбасит....

eva-78

Well-known member

Maslinka

Active member
ну вот что-то мне подсказывает (спинной мозг мой...), что не пищевка тут и все
по мне так лучше пищевая - убрал из рациона и забыл, а вот непищевые аллергены некоторые и убрать даже невозможно - вот это жесть! В любом случае вам кулачки, чтобы быстрее всё узналось и прошло @@@@@@@@@@@@@

Умка

New member
у него же такой же прыщик есть на внутренней стороне ручки около подмышки.... он как бы уменьшается, становится более твердым и ярким.... но у него и срок появления раньше - недели 3 уже он есть
акцентировала ли ты внимание на эти 2 прыщика во время приема (что они другие)? а ты не хочешь у еще одного врача поконсультироваться? на всякий случай...
вот куда ещё дух Тати испарился? пошла за фотками и не вернулась....
точно! много фоток наверное, не дотащит никак))))
что не пищевка тут и все...
подумай, не было ли здесь контактной аллергии на что-нибудь (всунул руки куда-то), порошок новый и т.п.

eva-78

Well-known member
SFE, а спроси у педиатра своего, может у них талон к аллергологу заволялся, или когда надо подойти, чтобы он был. Как-то на ручке у вас уже очень сильно (моё любопытство взяло верх), может чего толкового бы сказали.

eva-78

Well-known member
акцентировала ли ты внимание на эти 2 прыщика во время приема (что они другие)? а ты не хочешь у еще одного врача поконсультироваться? на всякий случай...
слуш, ты ей бы намекнула, на что похоже, какую мысль проработать, а то я бы уже на Светином месте отъехжать бы начала.

поднимите руки, кому они еще не надо!
мне пока, у меня под кроватью 2 полные гигапачки и одна открытая -))), это я так оторвалась по "старым ценам" -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху