давай хвастайся, что купила))
nu vot segodnja othvatili azh 4 membrannyh kostjuma detskih po 25 euro )))
давай хвастайся, что купила))
конечно! почему и возникли подозрения, что это моллюски....акцентировала ли ты внимание на эти 2 прыщика во время приема (что они другие)?
хочу и пойду! но только не раньше понедельника - по такой погоде с еще не выздоровевшим Глебусей не оч хочу мотаться без машины, а машина будет не раньше понедельникаа ты не хочешь у еще одного врача поконсультироваться? на всякий случай...
уже все проанализировала.... порошком стираем одним и тем же, но это же такое дело - производитель новый компонент добавил и даже на старый привычный порошок может сыпануть.... у Карины была в свое время аллергия на жидкий Персил взрослый. но фишка в чем - контакт кожи должен быть тесный, у нее было на попе, спинке, животике, т.е. там, где кожа тесно и долго соприкасалась с аллергеном. а тут именно открытые участки.подумай, не было ли здесь контактной аллергии на что-нибудь (всунул руки куда-то), порошок новый и т.п.
что тыSFE, а спроси у педиатра своего, может у них талон к аллергологу заволялся, или когда надо подойти, чтобы он был.
:rofl::heat:(они сразу никак не могли понять кому вторую и ставили перед Егором)))))))))
как клево, поздравляюnu vot segodnja othvatili azh 4 membrannyh kostjuma detskih po 25 euro )))
молодцы, хвастайся!! (ну люблю я тряпки))nu vot segodnja othvatili azh 4 membrannyh kostjuma detskih po 25 euro )))
вот мы и начинаем узнавать подробности, скоро Олька спалится, что там ей была полнейшая лафа.Я в отеле отрывалась, правда поставила себе макс 4 чашки турецкого в день.
Девочки, конечно, посмеюсь. Вы - залог моего хорошего настроения. Я прям уже представляю: розовая ванночка с пеной, в ней резиновые игрушки, шампунь, кондиционер, махровое полотенце с капюшоном....Янулия.. полезла я искать тот шампунь... там оказывается 2 флакона, шампунь для короткой шерсти и бальзам для короткой шерсти... (марина, можешь посмеяться
ну дык это ж не скрет ))). Ты думаешь как наш папа на отдых заработал? выслал нас на дачу -)), мы там 2 раза в неделю в магаз сходим по 100 тыс - и всем сказка -))вот слово в слово его слова))))))))))))))
не ты одна))))ну люблю я тряпки
У нас такой же расклад, сча видимо новолуние так влияетзавидую, по хорошему)))) У меня ночи стали похожи на кошмар, все куда-то ползет, плачет, головой о изголовье бьется, постоянно на груди висит. Папу уже отселили, чтобы он на работу высыпался. Сама сегодня чуть не рухнула, такая слабость и головокружение вдруг нахлынули, до сих пор ноги и руки как не свои. Телефон держу рядом, чтобы, если что
боже, ну мои мысли, когда смотрю на мерзкую погоду с утра и представляю, что пришлось бы переться на работу. а вообще, у меня последнее время появляются мысли в 3-й год декрета попробовать где-нибудь поработать в другом месте и в новой ипостаси, что ли...Как хорошо в декрете! работать больше не пойду, люблю спать до 10 -)))
а я пока тут не прочитала, даже не догадалась стенку потрогать. оказалось, что включили и у нас. только у нас даже стенка еще не нагрелась. сегодня было ощущение, что спала в реально мокрой кровати, все отсырело, блин.и у нас, но мы еще даже не согрелись
:blink: вот именно такие глаза, как у этого смайла, были у меня, когда я попробовла в Турции крохотную чашечку ихнего кофе. а было это вдобавок в 10 вечера - именно тогда меня поперло делать намеченные закупки в местный ларек, я понравилась хозяину, и он велел сделать мне кофе. девы, до 4-х (!!) утра я боролась собственными глазами - я пыталась зажмурить веки и хотя бы притвориться, что я сплю. но они были мне неподвластны)))). я уже согласна была идти убирать этажи, чтобы заснуть хоть от усталости! после этого я не питок ихнего кофе)))))Я в отеле отрывалась, правда поставила себе макс 4 чашки турецкого в день.
у тебя там ничего для британской короткошерстной кошки не завалялось?там оказывается 2 флакона, шампунь для короткой шерсти и бальзам для короткой шерсти...
ничего... щас вот какие-то телодвижения в мою сторону непонятные наблюдаю. не хочу пока ни в оасб, ни тут писать, бо опять "собьют меня с пути истинного"))) потом уже отпишусь. была вчера у психолога. голова ясная, а это самое главное))Дашка, как ты тама?
а у нас нет((( и6нтересно загородом там включили или нет... а то там такой вытрезвитель обычно, что ужас просто...У нас типа тоже включили, но ооочень холодно до сих пор!!!((
я вот тоже думаю.... у меня еще с ночи голова болит, ну про то что ломит, так это меня уже на постоянке и по другой причине)))Может погода так действует?
правильно делаешьне хочу пока ни в оасб, ни тут писать, бо опять "собьют меня с пути истинного"))) )
вот об этом походе и хотела тебя спросить: как прошло. но подожду, когда можно уже будет рассказатьбыла вчера у психолога. голова ясная, а это самое главное))
у меня тоже. только вот языки терять не хочется при этом..а вообще, у меня последнее время появляются мысли в 3-й год декрета попробовать где-нибудь поработать в другом месте и в новой ипостаси, что ли...
у меня тоже. только вот языки терять не хочется при этом..а вообще, у меня последнее время появляются мысли в 3-й год декрета попробовать где-нибудь поработать в другом месте и в новой ипостаси, что ли...
это правильно, я б на твоем месте вообще уже перестала писать, слишком уж обсуждение пошло, мешает думатьне хочу пока ни в оасб, ни тут писать, бо опять "собьют меня с пути истинного")))
в какой?и в новой ипостаси
умка, дворянский кот Карасик завалялсяу тебя там ничего для британской короткошерстной кошки не завалялось?
понравилось, да?была вчера у психолога. голова ясная, а это самое главное))
поддерживаюне хочу пока ни в оасб, ни тут писать, бо опять "собьют меня с пути истинного")))
поддерживаюне хочу пока ни в оасб, ни тут писать, бо опять "собьют меня с пути истинного")))
умка, дворянский кот Карасик завалялсяу тебя там ничего для британской короткошерстной кошки не завалялось?