Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
а прикинь как "весело! юристам?..... жЭсть
Свет... а ты слышала такое, что юристов-частников вообще собираются убрать как класс? Только адвокатов государственных оставить.

плевала она на мужа с большой колокольни!!!
твои слова лишь подтверждают правило... если человек САМ готов к переменам к лучшему, то вся жизнь только этому будет способствовать.

Кто ещё не приборохлился:
мы... только там маловат размер... как понимаю..

polar

New member
GreekMama, еще раз хочу прилюдно сказать спасибо за телефон психолога для моей подруги (для всех - от нее муж ушел к другой, оставив ее с 2 детьми!). Она уже несколько раз сходила, говорит, что очень нравится. Муж не хочет идти. Она отдала младшего в садик (2 годика будет только в ноябре). Искала себе работу и нашла!!! За 500 баксов! Была проблема - с кем детей, если будут болеть (думала няню нанимать), а тут ее маме-пенсионерке неожиданно не продлили контракт, так мама будет смотреть за детьми и няня не нужна. Короче, подруга сейчас окрыленная (неделю уже проработала) и плевала она на мужа с большой колокольни!!!
епрст, шо ж у них за обострение такое...

Деткам, кто болеет, поправки, остальным не болеть!

Алинка и Доминичка красотки!

eva-78

Well-known member
К нам уже врач приходил, умора, а не дяденька. Ручки спиртом протер, тройным одеколоном от него разит так, что квартиру уже 15 минут выветриваю. Говорит: не помешало бы Гроприносин по 2 таблетки. Я ему: на его вес 3 надо. А он: Вы что? двух хватит, надо экономить -)). Потом говорит: я АБ выпишу и в карточке напишу, что выписал, но вы не пейте. Оказывается у малого ещё и расстройство утром было. Вот такой вирус по словам врача и ходит. Будем лечиться.

BOSolga

New member

GreekMama

Active member
спасибо за телефон психолога для моей подруги
Не за что!! Главное, что ей теперь все по плечу!!! И все получается!!! Я ооочень рада за нее!!!
Анаско, и вам скорейшего выздоровления!!!

Marishka_D

New member
А у нас ни с того ни с сего ночью темпа поднялась((((
ёпт. а сейчас как? Врач был?

eva-78, блин, и вы тоже? Выздоравливайте давайте. Что врач сказала? Все, прочитала. Так а диагноз какой поставил?

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
приходила врач. у нас красное горло + сопли.
назначила свечи виферон, в нос виброцил, для горлышка тонзилгон. в четверг показаться врачу.

Marishka_D

New member
Maslinka, молодец подруга, искренне рада за нее, хотя ее и не знаю. Из любой ситуации надо искать выход, и верить, что впереди только лучшее, а то, что у же прошло, считать полезным жизненным опытом

Urban

New member
Мы вчера гуляли. На последней фотке Варькин дружок Масик (спец бонус для Яноли :))))

Marishka_D

New member
Urban, ой какая классная! Она совсем по-другому смотрится в этой цветовой гамме. Хорошенькая!

eva-78, так что, будешь экономить или по три давать? )) Больше никаких рекомендаций? Только гроприносин?
Как мне вафельницу тебе передать? Если это вирус, так и стремно мне с масей идти, тока если в форточку передать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху