zaja, молодцы!!!! мы тоже как попугаи с мужем

))-любим все яркое...У нас даже первая машина была желтая

.Мы вот ,например,сейчас живу в твоей кухне

))-в зеленой комнате,у меня стены точь как у теб\

)),на одной стене панно с кувшинок,а потолок в тон кувшинок-йогуртовый

))).Вообщем наверное будем делать каждую комнату по цветам-туалет-зеленая комната

,ванна-розово-оранж,мы живем тож в зеленой,остальные-по вопросом,а вот кухню хочу нейтральную.Прихожка пока желтая комната

.
Я не поняла сколько у вас комнат? трехкомн?
Как же все таки вкусы у людей отличаются.У наших друзей вс еподругому,кот. достр. дом, у них ВСЕ бежево-песочное....И плитка на полу и кухня и даже диван

) и даже двери,там заходишь-и как в вакууме каком-то.Но вот им нра..Конечно это нейтральные цвета-и всегда беспроигрышн.вариант.
Да,Марина,твоей знакомой подфартило если так можно сказать

)).Ну зато думаю она не жалеет,что уехала в Канаду

-и "повод" нашелся так сказать.
Эта история немножко и про меня....тока я не была там ГБ,я была совсем рядом от нее

) и пока я ТУТ была в "командировке" там началась чистка-в прямом смысле, все это долго описывать,короче за год был заменен состав почти всех бухов 15 человек,мне это тоже помогло скорее принять решение об отъезде сюда (но у меня причина другая-лЯбофь

),пратически за одну ночь

))))).Ибо гонения по участкам были нереальные (я даже шею свернула тогда под впечатлением-я уже рассказывала).Чтобы понять масштаб всего скажу-наш один из учред. ездил в броневике с охраной,имел помиммо нас еще кучу всего в том числе банк,депутатство и тыды.Сейчас он и еще народ-в международ. розыске уже мнооого лет (ой,надо потом этот пост удалить

)))ЗАТО!За шесть лет ни одной проверки налоговиков!!Ляпота!!!И всякие другие хорошести.За многое надо платить , ионо так и ест ьв жизни,а мне не хочется быть ГБ не от страха,а от того,что я как человек очень ответственный начну жить на работе и представляю как моя жизнь семейная от этого будет ухудшаться...Так было у моей мамы,н о тога было время другое,она тогда на рейсовом автобусе возила из райцентра где работала печатную машинку

))-и дома еще печатала документы.Эх, времена.Я вот тут, а муж мой наверху-делает кварталный отчет....каждому свое

)))))))).