Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Девочки,еще хотела спросить,кто уже не на ГВ,вот я думаю по тиху сворачиваться,но у меня проблема,она просыпается около 6 утра и реально хочет есть,если не грудь,то смесь надо давать?а мне как то не хочется,вот и думаю,что делать.Ужинает она примерно около восьми и до восьми утра не выдерживает.У вас детки когда кушают и что,я имею ввиду ночные кормления.

eva-78

Well-known member
потому что твой ребенок изначально младше. потому что иногда другим детям надо напомнить, что младшим нужно уступать. подрастет Доминика - уже будешь ее учить, что "младшим надо уступать". и не вдаваться в философию, чьи интересы лучше))))
не согласна абсолютно. И когда мой Даня дождался своей очереди покататься на качелях, только сел, а тут из подъезда выходит девочка с бабушкой и начинает истерить, что качели заняты, а бабуля подлетела к Дане: уступи ей. Я прямо так и сказала: покатается, а потом уступит, он дождался своей очереди.
eva-78, скажи, в той точке что-нибудь еще осталось?
деревянный барабан, конструктор "Колобок", энциклопедии для старщих и книжки про Новый год, есть с пазлами. Разница на все с "озом" в 2 раза.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, молодцы!!!! мы тоже как попугаи с мужем:)))-любим все яркое...У нас даже первая машина была желтая:).Мы вот ,например,сейчас живу в твоей кухне:)))-в зеленой комнате,у меня стены точь как у теб\:))),на одной стене панно с кувшинок,а потолок в тон кувшинок-йогуртовый:)))).Вообщем наверное будем делать каждую комнату по цветам-туалет-зеленая комната:),ванна-розово-оранж,мы живем тож в зеленой,остальные-по вопросом,а вот кухню хочу нейтральную.Прихожка пока желтая комната:).
Я не поняла сколько у вас комнат? трехкомн?
Как же все таки вкусы у людей отличаются.У наших друзей вс еподругому,кот. достр. дом, у них ВСЕ бежево-песочное....И плитка на полу и кухня и даже диван:)) и даже двери,там заходишь-и как в вакууме каком-то.Но вот им нра..Конечно это нейтральные цвета-и всегда беспроигрышн.вариант.
Да,Марина,твоей знакомой подфартило если так можно сказать:))).Ну зато думаю она не жалеет,что уехала в Канаду:)-и "повод" нашелся так сказать.
Эта история немножко и про меня....тока я не была там ГБ,я была совсем рядом от нее:)) и пока я ТУТ была в "командировке" там началась чистка-в прямом смысле, все это долго описывать,короче за год был заменен состав почти всех бухов 15 человек,мне это тоже помогло скорее принять решение об отъезде сюда (но у меня причина другая-лЯбофь:)),пратически за одну ночь:)))))).Ибо гонения по участкам были нереальные (я даже шею свернула тогда под впечатлением-я уже рассказывала).Чтобы понять масштаб всего скажу-наш один из учред. ездил в броневике с охраной,имел помиммо нас еще кучу всего в том числе банк,депутатство и тыды.Сейчас он и еще народ-в международ. розыске уже мнооого лет (ой,надо потом этот пост удалить:))))ЗАТО!За шесть лет ни одной проверки налоговиков!!Ляпота!!!И всякие другие хорошести.За многое надо платить , ионо так и ест ьв жизни,а мне не хочется быть ГБ не от страха,а от того,что я как человек очень ответственный начну жить на работе и представляю как моя жизнь семейная от этого будет ухудшаться...Так было у моей мамы,н о тога было время другое,она тогда на рейсовом автобусе возила из райцентра где работала печатную машинку:)))-и дома еще печатала документы.Эх, времена.Я вот тут, а муж мой наверху-делает кварталный отчет....каждому свое:))))))))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ГВ.Грудное ВСКАРМЛИВАНИЕ-на то оно и вскармливание (КОРМЛЕНИЕ),а не тяжба,сиськотягательствои пр...на мои мозги-если такое начинается-что-то не то,этот процесс (по-другому его не назовешь) радости не приносит не только маме,н ои ребенку тоже,как бы он не успокаивался после подсоса.И ради чего все эти страдания я вот не пойму...

она просыпается около 6 утра и реально хочет есть
откуда ты решила что ЕСТЬ??????У нее инстинкт просыпать именно в эт овремя,потом у что ей в это время пихают грудь...такие выводы я сделала про нас.Я отменила ей эту "кормежку" и все спали.Какие бутылочки и какая еда ночью,когда ребенку перевалило за год???

Annabel

Active member
Всем привет!
Zaja, очень поздравляю с переездом! Ну прямо очень! :) Мы как летом начали свой ремонт, так ни конца ни края не видно. Муж все электрикой сам баловался. Вроде бы, наигрался уже, с пн придут специально обученные люди...

Про ГВ. Мне кормление после полутора лет тоже, признаюсь честно, кажется странным. Ни капли не жалею, что свернулись в годик, и сон, и питание улучшились. И мои, и ребенкины.
И аллергия прошла, как ни странно. Помню, Татя тоже о таком писала.
Пьет Анника утром и вечером бифидобакт. Правда, с поставками сейчас бывает не очень гладко, приходится побегать по сухаревским магазам.

У нас сегодня тоже цветаевский яблочный... И индейка (не вместе, конечно). Сдаю место с дешевым на сегодня индюшачим филе: магазин от заславльской птицефабрики, находится на повороте на БЗОСП на трассе Минск-Заславль, филе по 46 тыс (в Престоне - 105), фарш по 38 тыс. Свежее и вкусное, ребенка кормить не страшно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вроде бы, наигрался уже, с пн придут специально обученные люди...
вот как тебе это удалось????Я мысли уже готовлю его тоже к этому,но пока не получается у меня.Говорит-Я САМ!!!уууууууууууууу

Annabel

Active member
вот как тебе это удалось????Я мысли уже готовлю его тоже к этому,но пока не получается у меня.Говорит-Я САМ!!!уууууууууууууу
Мне кажется, он и сам уже подзаколебался по вечерам после работы мотаться туда. А сейчас еще темно, холодно, мокро. Да и сроки, которые он поставил, и близко не выполняются.
Но нужно было, чтобы он это сам прочувствовал. Мои слова тоже не дейстововали особо.

Умка

New member
давайте развлеку вас трошки)))
в пятницу всей семьей коротали вечер в чудесной компании (фото 1). это японский театр танца "Мандзю Сяка". вот так они выглядят на сцене (фото 2,3,4). девочки, это что-то феерическое! это настолько необычно и непривычно - все их костюмы, танцы, движения - просто обалдеть! я ни в жизнь не повторю те движения кистей рук, которые и составляют большую часть их танцев. а их кимоно... ммм... Я была просто в шоке. я бы в таком и шагу ступить не смогла, а они танцуют. представьте: на вас надета какая-то рубашка, наверх юбка, потом халат, потом передник, потом спереди примотано широченным поясом стеганое одеяло и поверх огромный тяжелый халат с 2-метровым шлейфом (даже есть специальное танцевальное движение, когда ногой резко отбрасывают этот хвост в сторону, чтобы не рухнуть при повороте). и все это такой красочной неповторимой расцветки, все расшито золотом и бисером, с какими-нибудь накладными цветами и финтифлюшками! рукава кимоно - вообще убили: мало того, что широченные, болтаются (тоже есть спец. танцевальное движение, подхватывающее край рукава), внизу зашиты (это и своего рода карман тоже), так еще - как будто мало им неудобств с этой одеждой - по краю рукава пустят какую-нибудь длиннющую вревочку с бантиками и кисточками! я смотрела и просто размышляла, что собой должна представлять нация, сотворившая такой сказочно, просто фантастически красивый и абсолютно неудобный женский наряд. по аналогии вспоминала наш нац.костюм - фиии. а их прически! это нечто!
фоток я сделала мало, потому как Артур поначалу завороженно смотрел на все это действие, а потом просек, что у меня есть заветная игрушка в руках, отобрал фотик и больше не отдал. но зато держал выключенный фотик на вытянутых руках над головой почти все оставшееся время))). а что? все ж так делают: зачем-то достают эти игрушки и держат их над головой (ой, меня так умиляет эта детская манера подражать всему на свете!)))). по окончании концерта зрителям разрешили подойти сфотографироваться и взять автографы. ну народ и ломанул (мои девки чуть ноги всем не отдавили). ведь можно потрогать настоящих! живых! японцев! а заключительным моментом в выступлении был дождь из таких вот бумажек (ф.5), который впечатлил Карину сильнее всего и она набрала этого "розового снега" полную сумочку. ну вот на следующий день у нас дома был собственный "японский концерт", посвященный дочкиному ДР (ф.6,7), а сегодня из садика принесла очень правильно нарисованную картинку на эту тему (муж будет отсылать японцам).
девочки, эти розовые бумажки (а муж еще и из гигантской хлопушки на радостях пальнул) - это же страшнее новогодних иголок от елки! я неделю их выгребаю отовсюду! у меня такое чувство, что они уже плодятся где-то под диваном.

Даня дождался своей очереди покататься на качелях, только сел, а тут из подъезда выходит девочка с бабушкой и начинает истерить,
вот это слово ключевое. у тебя девочка еще топает, а не ходит. не уступить такому малюпасу просто невежливо. твой Даня дождался своей очереди, и подковыливает маленькая девочка Доминикиного возраста. твои действия?

Какие бутылочки и какая еда ночью,когда ребенку перевалило за год???
не вижу здесь ничего криминального. обычная еда ночью обычного человека, который в 9-10 засыпает и просыпается от голода через 6 часов, потому как до своего подъема в 8-9 часов выдержать без еды из-за малого возраста не в состоянии. тут добрая половина нас, взрослых теток, не прочь похавать чего-нибудь в полпервого ночи на сон грядущий, а ты от ребенка выдержки требуешь!)))

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка, ну у вас и шоу было:))) представляю...дома теперь каждый день у тебя тоже шоу с фантиками.
Руслана,прости засранку,тока щас опомнилась,ято был ДР у Каринки!!!Здоровья ей,успехов и бесконечного счастья!!!!(вот ты не появлялась и я забыла:))))
Артура плохо видать,шевелюра у вас знатная видать...ХА! сапоги как у нас:))))

Умка

New member
Руслана,прости засранку,тока щас опомнилась
ну нееее, такое - не прощу! всем "минус" в личное дело!)))))

,шевелюра у вас знатная видать...
ага. не могу дойти до парикмахерской (в 5-й раз стричься уже будем). иногда сдают нервы и спасаемся вот так:

Последнее редактирование:

SFE

New member
Умка, ух ты! фотки красивые!!! КАришу с прошедшим ДР!!!! пусть у нее просто все будет хорошо!!! :)

GreekMama

Active member
Зая, все недоделки временные, а потом будет все красиво и уютно!!! А сейчас есть где поест, есть где поспать, а значит уже хорошо, т.к. отдельно!!! Еще раз от всей души поздравляю!!!

она просыпается около 6 утра и реально хочет есть,если не грудь,то смесь надо давать?
Мы идем на кухню и кушаем кашку.
И когда мой Даня дождался своей очереди покататься на качелях, только сел, а тут из подъезда выходит девочка с бабушкой и начинает истерить, что качели заняты, а бабуля подлетела к Дане: уступи ей. Я прямо так и сказала: покатается, а потом уступит, он дождался своей очереди.
Марина, но ведь Даня не подлетел у них перед носом и не шлепнулся на качели...

BOSolga

New member
давайте развлеку вас трошки)))
классно вам!!! Каринку с Днем рождения! Пусть растет умненькой и счастливенькой на радость родителям!!! Чаще надо появляться, а то запутала народ и народ забыл поздравить Каринку)))

BOSolga

New member
zaja, фотки просмотрела, кухня уууух)))) с переездом вас! давай еще фоток!

Если спит на животике тоже кашляет???
ай, не знаю... она кашляет только в первый час как заснет, потом вроде нет...

GreekMama

Active member
в пятницу всей семьей коротали вечер в чудесной компании (фото 1). это японский театр танца "Мандзю Сяка". вот так они выглядят на сцене (фото 2,3,4). девочки, это что-то феерическое! это настолько необычно и непривычно - все их костюмы, танцы, движения - просто обалдеть! я ни в жизнь не повторю те движения кистей рук, которые и составляют большую часть их танцев. а их кимоно...
Руслана, очень красивые фото!!! А где это находится??? Я бы тоже не прочь сходить на представление!
вот это слово ключевое. у тебя девочка еще топает, а не ходит. не уступить такому малюпасу просто невежливо. твой Даня дождался своей очереди, и подковыливает маленькая девочка Доминикиного возраста. твои действия?
ППКС!
ну нееее, такое - не прощу! всем "минус" в личное дело!)))))
Блина, прости!
Каринку - сладкую малинку с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья маленькой принцессе, радости, верных друзей и отличных успехов!!!
attachment.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху