а у нас сухо)Дождь пошел...
думаешь поэтому? у меня ника частенько отхлёбывает...т.к. вечером купался и напился сырой воды из ванны...
а у нас сухо)Дождь пошел...
думаешь поэтому? у меня ника частенько отхлёбывает...т.к. вечером купался и напился сырой воды из ванны...
И мы так))))))))спасаемся вот так:
и у нас))))ХА! сапоги как у нас) ____________________________________
Ох, мне даже страшно идти в аптеку...Сегодня Федор решил ночью покакать, т.к. вечером купался и напился сырой воды из ванны... Вот уж ночка бессонная, теперь проснулись рано... Сейчас покормимся и на улку, надо в аптеку сходить, пару леков купить, пока совсем не подлрожало.... Если они еще цены не переписали, вчера ведь сандень в аптеке был...
Что-то я не припоминаю, но схожу посмотрю.в Вестере на первом этаже справа от главного входа
Да, и это тоже, несомненно!Да наверное предрасположенность ну или строение костей влияет.
][А сырую воду я Егору даю пить, как-то не слабит его)))
Мы в 8 месяцев перестали сосать.А у кого-нить из нашей темки детки еще соску сосут?
Поздравляю!!!! Счастья вам и радости в новом доме!мы живем в своей квартире
И у нас было такое где-то в 10 месяцев. Не хотел грудь сосать, я практически насильно впихивала. Ему была интересна другая еда и он ей наедался. Но тогда я не хотела отлучать. Это продолжалось где-то недели 2. А потом - сися победила, и похоже такого отказа (как в 10 мес.) я уже не дождусь.Я заметила, что у нас периодами это,летом вообще не хотел особо.
Красиво у вас получилось!Фу,я тута,
Поздравляем с переселением!!! Представляю - радость огроменная у вас сейчас!!! И очень красиво на кухне! Зеленый - вообще мой любимый цвет!Фу,я тута,
А вот так вот кто у нас еще в Сухарево обитает!приходится побегать по сухаревским магазам.
а у меня и старшенькая до 1,5 лет и младшенькая до сих пор в ночи смеськи попить любят, и с хорошим аппетитом Машуля грамм 150-180 выпиваетКакие бутылочки и какая еда ночью,когда ребенку перевалило за год???
Говорят зеленый цвет в интерьере притягивает денежки в дом. Вот привалит вам, девочки!сейчас живу в твоей кухне-в зеленой комнате
Классный рассказ и фотки классные! Кариночку с прошедшим днем рождения! Прости за опоздание! Здоровьичка ей и радостей побольше! А куда вы японский концерт ходили? У моей старшенькой сейчас "японский период", всем японским увлеклась, даже иероглифы учит!давайте развлеку вас трошки)))
Очень по-японски!спасаемся вот так:
Ух ты класс!!! А где это такое? Это настоящие японки?в пятницу всей семьей коротали вечер в чудесной компании (фото 1). это японский театр танца "Мандзю Сяка
Я даже себе только бутилированную позволяю, а Машке - только кипяченую, очень я этих вирусов боюсь!подожди... вот когда-нибудь рото- или энтеровирус попадется в сырой воде, тогда расслабит по самое нихачу.
А вода из бутылей, я ее сырой считаю, она тоже может заразить? Мы воду 202 покупаем.вот когда-нибудь рото- или энтеровирус попадется в сырой воде, тогда расслабит по самое нихачу.
:drinks:Федор давно разобрался со стиралкой, если мама не бдит, то может стирку сам поставить-перепрограммировать.