Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member

GreekMama

Active member
Всем заболевшим: принимайте и нас в свою компанию:((( Во вторник одноклассник Даши прилетел с мамой из Египта и сразу простыл, пришел вчера в класс и всех от радости перецеловал... Моя красота ненаглядная сегодня поднялась горло болит, кашель лающий острый... Звоню Наташе, а у малого еще вчера такие же симптомы были, а сегодня темпа поднялась... Вот просто нет слов!!!!!!! Чем она думала??? Вроде ж голова всегда была на плечах, а не *опа!!!!

Короче, всем скорее поправиться и не болеть!!! И нам в том числе)))!

Сегодня Федор решил ночью покакать, т.к. вечером купался и напился сырой воды из ванны... Вот уж ночка бессонная, теперь проснулись рано... Сейчас покормимся и на улку, надо в аптеку сходить, пару леков купить, пока совсем не подлрожало.... Если они еще цены не переписали, вчера ведь сандень в аптеке был...
Ох, мне даже страшно идти в аптеку...
А сырую воду я Егору даю пить, как-то не слабит его)))

Maslinka

Active member

Maslinka

Active member
Я заметила, что у нас периодами это,летом вообще не хотел особо.
И у нас было такое где-то в 10 месяцев. Не хотел грудь сосать, я практически насильно впихивала. Ему была интересна другая еда и он ей наедался. Но тогда я не хотела отлучать. Это продолжалось где-то недели 2. А потом - сися победила, и похоже такого отказа (как в 10 мес.) я уже не дождусь.

анастассия

...любимая мамочка...
Я Тюше всегда даю сырую воду.Но у нас она чистая,не хлорированная в смысле,у бабушки на Юго-Западе не даю и сама не пью.

Умка,дочу с очередным рубежом!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!

Зая,с новосельем!

Какие бутылочки и какая еда ночью,когда ребенку перевалило за год???
а у меня и старшенькая до 1,5 лет и младшенькая до сих пор в ночи смеськи попить любят, и с хорошим аппетитом Машуля грамм 150-180 выпивает
сейчас живу в твоей кухне-в зеленой комнате
Говорят зеленый цвет в интерьере притягивает денежки в дом. Вот привалит вам, девочки! :)
давайте развлеку вас трошки)))
Классный рассказ и фотки классные! Кариночку с прошедшим днем рождения! Прости за опоздание! Здоровьичка ей и радостей побольше! А куда вы японский концерт ходили? У моей старшенькой сейчас "японский период", всем японским увлеклась, даже иероглифы учит!
спасаемся вот так:
Очень по-японски! :)

Maslinka

Active member
в пятницу всей семьей коротали вечер в чудесной компании (фото 1). это японский театр танца "Мандзю Сяка
Ух ты класс!!! А где это такое? Это настоящие японки?
Каришку с прошедшим ДР!!! Здоровья, здоровья, здоровья и всего-всего-всего!!!!!!!!!!

подожди... вот когда-нибудь рото- или энтеровирус попадется в сырой воде, тогда расслабит по самое нихачу.
Я даже себе только бутилированную позволяю, а Машке - только кипяченую, очень я этих вирусов боюсь!

GreekMama

Active member
вот когда-нибудь рото- или энтеровирус попадется в сырой воде, тогда расслабит по самое нихачу.
А вода из бутылей, я ее сырой считаю, она тоже может заразить? Мы воду 202 покупаем.
Федор давно разобрался со стиралкой, если мама не бдит, то может стирку сам поставить-перепрограммировать.
:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху