:haha::haha:Цитата: Сообщение от N@t@sh@ Посмотреть сообщение Девочки почем нынче шайбы? Хороший у вас закусон к мартини!!! Давно не покупала ни того ни другого, но у меня есть бокалы для мартини Bohemia!!!
эээх, горит сарай - гори и хата!:russian::alcoholic:Продолжаем
Когда ты в сорок будешь выглядеть максиму на 30, то все будут считать, что ты просто нарываешься на комплименты)))))!!! Красивая и молодая!!!!!! Не надо пока ни о чем волноваться!!!На самом деле, все ок, иногда просто мысли приходят...ну и уходят пока
сказала, что надо думать либо об удалении матки, либо удалять все узлы и перевязывать трубы! Но в моем случае удалить больше 10-ка узлов... проще удалить матку!!! Я в принципе знала что так будет, но в душе теплилась надежда... Да еще когда вышла - выпускала свои эмоции (плакала проще говоря), позвонил муж, и я вот просто провыла ему это все в трубку, правда про удаление матки промолчала... Он как всегда говорит, ну что ты расстраиваешься, у нас есть детки, ну хотела ты третьего, но ведь и я хотел тоже, но я не переживаю, т.к. мы семья, а в семье важно все что происходит, и если у тебя проблемы, то мы это переживем, решим их и просто будем жить дальше!!!Что гинеколог сказал?
:russian:Продолжаем
если есть шанс сохранить матку, то необходимо им воспользоваться, т.к. ее удаление опустит все твои органы + еще какие-то женские моменты, поэтому настраивайся на удаление узлов.правда про удаление матки промолчала..
ой, спасибо!!!вот ты умная)))
зато ты у тебя было 2,5 млн....а если у меня нет сестры в литве и брата в польше....
а шо, надо было его указать?....все скрыли свой возраст
у меня так маме удаляли сначала узлы. А потом, через 15 лет оставшаяся культя пошла в рост с высоким риском малигнизации. Итог - повторная операция, более обширная, чем могла бы быть изначально. Юл., решай с врачом. Взвесь все за и против. Мужу я бы ВСЕ не говорила.если есть шанс сохранить матку, то необходимо им воспользоваться, т.к. ее удаление опустит все твои органы + еще какие-то женские моменты, поэтому настраивайся на удаление узлов.
держись, матушка! даже не знаю, что тебе сказать, чтобы поддержать и посочувствовать! но я очень хочется, чтобы все было хорошо! может еще с кен-нибудь проконсультироваться? у моей подруги из-за миомы тоже рекомендовали матку удалять (какая-то она была там не хорошая), но в итоге матку ей хирург сохранил. удачи тебе и сил побольше!просто это все... неприятно и больно!
Будем решать с двумя врачами, мне после кесарева сохранили матку тоже в надежде, что что-то может измениться. Мужу говорить про удаление ничего не буду, тем более что врач сказала, что в моем случае он ничего не почувствует!решай с врачом. Взвесь все за и против. Мужу я бы ВСЕ не говорила.
согласна на 10000% при ЛЮБОМ решении - мужу ВСЕ не обязательно знать, так даже гинекологи советуют!Юл., решай с врачом. Взвесь все за и против. Мужу я бы ВСЕ не говорила.
сення можно и нужно