Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Продолжаем :)

Вложения

• 2.jpeg
    2.jpeg
    7.9 KB · Просмотры: 5
  • 1.jpeg
    1.jpeg
    9.6 KB · Просмотры: 5
  • 1261907659_hennessyxo.jpg
    1261907659_hennessyxo.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 6

Yanolia

New member
nika_v, позддравляю!!!!!!!!!! желаю тебе как хорошее вино с годами становится лучше, вкуснее, красивее:))) Наливай мне пина коладу)))

N@t@sh@_82

Active member
Цитата: Сообщение от N@t@sh@ Посмотреть сообщение Девочки почем нынче шайбы? Хороший у вас закусон к мартини!!! Давно не покупала ни того ни другого, но у меня есть бокалы для мартини Bohemia!!!
:haha::haha:

Yanolia

New member
Дамы!
Есть среди вас (ваших друзей) экономисты-бухг,ищущие работу ?
моему другу в организацию срочно нужен финменеджер
можно с небольшим опытом работы, около года. в личку

GreekMama

Active member
На самом деле, все ок, иногда просто мысли приходят...ну и уходят пока
Когда ты в сорок будешь выглядеть максиму на 30, то все будут считать, что ты просто нарываешься на комплименты)))))!!! Красивая и молодая!!!!!! Не надо пока ни о чем волноваться!!!
Что гинеколог сказал?
сказала, что надо думать либо об удалении матки, либо удалять все узлы и перевязывать трубы! Но в моем случае удалить больше 10-ка узлов... проще удалить матку!!! Я в принципе знала что так будет, но в душе теплилась надежда... Да еще когда вышла - выпускала свои эмоции (плакала проще говоря), позвонил муж, и я вот просто провыла ему это все в трубку, правда про удаление матки промолчала... Он как всегда говорит, ну что ты расстраиваешься, у нас есть детки, ну хотела ты третьего, но ведь и я хотел тоже, но я не переживаю, т.к. мы семья, а в семье важно все что происходит, и если у тебя проблемы, то мы это переживем, решим их и просто будем жить дальше!!!
В понедельник поеду к своему гинекологу, она будет смотреть, думаю отправит меня к тому же хирургу, что меня оперировала!
Спасибо вам девочки, я не истеричка, я разумно мыслящий человек, но просто это все... неприятно и больно!

:russian:

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
GreekMama,:((
все-таки муж у тебя молодец, правильно все говорит. У вас двое хороших здоровых деток. Некоторым о таком счастье можно только мечтать.. Сейчас любите и наслаждайтесь друг другом. А захочется третьего- усыновите/удочерите...

baroln

New member
правда про удаление матки промолчала..
если есть шанс сохранить матку, то необходимо им воспользоваться, т.к. ее удаление опустит все твои органы + еще какие-то женские моменты, поэтому настраивайся на удаление узлов.

nika_v

УРА!
GreekMama, да, это очень тяжело...сил тебе все это пережить...Муж молодец, поддержка очень нужна.

SFE

New member
nika_v, поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю благополучия!!!!
ой, спасибо!!! :)
а если у меня нет сестры в литве и брата в польше....
зато ты у тебя было 2,5 млн.... :)) у нас ни на одной карточке столько не бывает :))) а если серьезно, то жопа была бы - у меня в семье все мясоеды. сейчас передалось мне 12 кг мяса - это на 1,5 мес при оч экономном расходе....
все скрыли свой возраст
а шо, надо было его указать?....

nika_v

УРА!
Yanolia, специально для тебя :)

Босольговна, я уверена, что денежки вернут :) потом зато как порадуешься :)

Вложения

• 3s.jpeg
    3s.jpeg
    8.2 KB · Просмотры: 3

Urban

New member
если есть шанс сохранить матку, то необходимо им воспользоваться, т.к. ее удаление опустит все твои органы + еще какие-то женские моменты, поэтому настраивайся на удаление узлов.
у меня так маме удаляли сначала узлы. А потом, через 15 лет оставшаяся культя пошла в рост с высоким риском малигнизации. Итог - повторная операция, более обширная, чем могла бы быть изначально. Юл., решай с врачом. Взвесь все за и против. Мужу я бы ВСЕ не говорила.

просто это все... неприятно и больно!
держись, матушка! даже не знаю, что тебе сказать, чтобы поддержать и посочувствовать! но я очень хочется, чтобы все было хорошо! может еще с кен-нибудь проконсультироваться? у моей подруги из-за миомы тоже рекомендовали матку удалять (какая-то она была там не хорошая), но в итоге матку ей хирург сохранил. удачи тебе и сил побольше!

GreekMama

Active member
решай с врачом. Взвесь все за и против. Мужу я бы ВСЕ не говорила.
Будем решать с двумя врачами, мне после кесарева сохранили матку тоже в надежде, что что-то может измениться. Мужу говорить про удаление ничего не буду, тем более что врач сказала, что в моем случае он ничего не почувствует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху