ну так с чего это она безопасна при проглатывании? фтора столько же, как во всех детских пастах. Глотать нельзя! иначе будет флюороз (можешь картинки в гугле глянуть.)Массовая доля фторида 0, 0475% (475ppm).
так, далеко тебе до евы и умки. Я межкомнатные уже купила давноты входную? так и пиши)))
ну а тебе самой где комфортнее?Вобщем переехали мы обратно. Пока все также через жопу как и было. Напекли сегодня с малой булок, жалко варенья нет никакого,хотя вроде малина перетертая была...
это как? опять к родителям?Вобщем переехали мы обратно.
ну так вы богатые, а все плачешься)))))))))) мы межкомнатные через пол года после вселения смогли позволить себе купить)))))))))))Я межкомнатные уже купила давно
ай, отстань тыТак, деуки, набухались и игнорят мои вопросы про игры и конкурсы
а я Маше купила PresiDENT, произведена в Италии. "Специальная зубная паста для детей 0-3 лет, не содержашая консерванты, такие как сульфат натрия, красители и другие аллергены. Не содержит фтор и сахар." Стоила пару месяцев назад 8тысбр ( наверное старая совсем цена). Но и тогда оана была значительно дешевле РОКсаКороче пропала надежда на недорогую пасту без фтора...
ключевое слово)))или я туплю
я требую объясненийключевое слово)))
не мы богатые, а свекровьну так вы богатые, а все плачешься)))))))))) мы межкомнатные через пол года после вселения смогли позволить себе купить)))))))))))
и это правильно! дай Бог ей здоровья!!!!!! поздравляю с дверями! (а может с кухней что решилось?)не мы богатые, а свекровь
вот эту я тоже хочуhttp://www.igraland.by/products/8_%D...B0%D1%8F_Jenga эту хочу купить
ну ты как напьешься такая агрессивная становишься!!!! (лучше в банкомату сходи, деньги забери:wub::air_kissя требую объяснений