похоже обещанное мыло))))я оч. любопытная-а чего ты всем шлешь-то
вот эта фраза меня убила,как представила косые зубы,сейчас своим ржачем соседей разбужу....Кореные не факт что косые будут?)
ааа...эт омне не надопохоже обещанное мыло))))
я в таких случаях анекдот неприличный вспоминаюОй а вообще у нас одна девочка на работе бывшей гвоорила так,когда человек пришел среди разгвоора и спрашивает "а что? про что ?"Она говорит-"Тебе не надо!!"
я спросила как у доктора,давай отвечай,чего уже ржатьвот эта фраза меня убила,как представила косые зубы,сейчас своим ржачем соседей разбужу
нам не надо!"ой, спи! все у тебя есть!"
я хоть и не стоматолог, но тоже каааак представилавот эта фраза меня убила,как представила косые зубы,сейчас своим ржачем соседей разбужу
бедный котик, теперь Оля посылку с почты точно не заберет.бедная-бедная Оля..
пусть будет!!! вдруг кто-нибудь спросит, а у тебя естьнам не надо!
пытаюсь сырники малому на завтрак поджарить, остальное все отменила -))).eva-78, ну шо, все планы свои переделала?
везет же некоторым.. завтра небось и не разбудит никто.. я надеялась Алинку завтра на дачу сплавить и выспаться, наготовить вкусняшек и поваляться в ванной, ан-нет, не взяли..(пойду спать что-ли....
чего так? что случилось????остальное все отменила -))).
что-то она сегодня задержалась -))).о, Катриона пришла, счас раздаст всем люлей)
очень часто "выпрямляются"(я просто балдю от слов какие ты подобрала)у детей рост челюстей тоже скачкообразно происходит и зубы еще двигаются как хошья так полагаю не выпрямятся уже,вылезли наполовину
а я так бы уже и не смогла наверное....завтра небось и не разбудит никто..