Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
если мыло-мне не надо.Ой а вообще у нас одна девочка на работе бывшей гвоорила так,когда человек пришел среди разгвоора и спрашивает "а что? про что ?"Она говорит-"Тебе не надо!!"

SFE

New member
Ой а вообще у нас одна девочка на работе бывшей гвоорила так,когда человек пришел среди разгвоора и спрашивает "а что? про что ?"Она говорит-"Тебе не надо!!"
я в таких случаях анекдот неприличный вспоминаю :))))
муж под утро пришел домой пьяненький. жена спит, он тихонько к ней под бочок и начинает приставать со словами "жена, слышь, как на счет мин...та?" она спросонья "чего-чего у меня нету?" "ой, спи! все у тебя есть!"
:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот эта фраза меня убила,как представила косые зубы,сейчас своим ржачем соседей разбужу
я спросила как у доктора,давай отвечай,чего уже ржать:)) тут другие про ржач заводят темы (никак спать не уйдут)

"ой, спи! все у тебя есть!"
нам не надо!:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ша разорвусь смехом и проснется Витуля...уже проснулась

zaja

Active member
А если серьезно,сейчас еще рано про что-то говорить,они могут еще и выровняться,вернее так чаще всего и происходит и даже если постоянные зубки криво растут,начинают что-то делать,только после того как вылезут все 4 передних.А вообще для профилактитки недостатка меств для зубов,нужно больше нагрузок на челюсти,мясо жевать,яблоко,марковку грызть и т.д.

ana

то плющит, то колбасит
о, Катриона пришла, счас раздаст всем люлей)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
В Белоруссии хотят повысить пенсионный возраст. По данным вице-премьера страны Анатолия Тозика, в настоящее время количество работающих граждан лишь менее чем в два раза превышает число пенсионеров.

Заместитель главы правительства считает, что в ближайшие два года в Белоруссии необходимо реформировать пенсионную систему. В противном случае ситуация будет усугубляться – уже сейчас на четыре с половиной миллиона трудящихся приходится два с половиной миллиона пенсионеров.

ana

то плющит, то колбасит
пойду спать что-ли....
везет же некоторым.. завтра небось и не разбудит никто.. я надеялась Алинку завтра на дачу сплавить и выспаться, наготовить вкусняшек и поваляться в ванной, ан-нет, не взяли..(

zaja

Active member
я так полагаю не выпрямятся уже,вылезли наполовину
очень часто "выпрямляются"(я просто балдю от слов какие ты подобрала)у детей рост челюстей тоже скачкообразно происходит и зубы еще двигаются как хошь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху