Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
а вы, если ездите в гости, то в полном составе, с мужьями? может, ее муж не воспринимает твою семью и "капает" в твой адрес постоянно сестре на мозги? или она сама плохо воспринимает твоего мужа? может попробовать пообщаться с сестрой тет-а-тет (желательно даже без детей) и на нейтральной территории; возможно, ей проще было бы объяснить что-то...
Чаще в полном составе, но бывает редко - я одна приезжаю или сестра одна. Попытаюсь с ней поговорить по душам как-нить. Все-таки ее муж по моему мнению грубый мужик. А как бы вы посчитали, если бы при вас на вашу сестру ее же муж матом трехэтажным понёс? Мне это очень больно слышать. А вмешиваться я не решаюсь. Ее свекр такой же грубиян, я еще на их свадьбе заметила это, но списала тогда это на нервы перед женитьбой сына.

Вообщем надо расставить все точки над и. Забыть обиды, не заморачиваться

BOSolga, С обновками!

КатриОна

New member

Maslinka

Active member
А мы сегодня поехали на трехколесном велике,
Ух ты!!! МолодцА!!!
А мы только научились на машинке ездить вперед (раньше только назад умели)!

может у них такие отношения и их это устраивает?
Вот и я об этом подумав, не вмешиваюсь!

SFE

New member
Свет, расскажи чего ты со скумбрией делала?
выпотрошила, отрезала голову, соль+перец+лимонный сок (сок внутрь тоже), дала полежать в пределах часа, потом каждую рыбку в фольгу завернула плотненько и в духовку на часик....
А мы ужО писать умеем ))))
офигеть!!! :)
авангардиЗЬм, конечно.....

Масянька

New member
Девочки, из темки про экономию, Парта Полесье:
в магазине Матрёшка в Ригонде (ул Денисовская) на той неделе чуть другие каталки были то ли 140, то ли 160 тыс

и вообще там кое-что мне показалось по старым ценам. а может и нет. столик маленький ученик вот такой http://www.24shop.by/catalog/igrovye...y-uchenik.html 100 тыс там стоит

SFE

New member
Покажу Вам свой сыр (брынза)...
ну все, убила.... я такой фантик по домашнему сыру.... :)
А как бы вы посчитали, если бы при вас на вашу сестру ее же муж матом трехэтажным понёс?
вот честно, внешне - никак! внутренне - это уже мое лично дело, которое никого не касается! если она сама допускает, то может ей в кайф (люди же все разные, пральна? есть и садо, есть и мазо, а есть желающие и вон на такое платюшко, что КатриОна показала :)))) как говорят - муж и жена одна сатана, поэтому я никогда не лезла бы в личные отношения. ну так вот, меня бы в этой ситуации напрягло бы то, что он позволил себе этот мат при мне... со своей женой и семье делай что хочешь и как хочешь - ваше дело! но такая несдержанность при мне - это уже явное неуважение... но это я, которая терпеть такое не будет никогда и ни за ради кого :)

внуть ничего не клала? морковь, лук и тд
нет. и когда ела готовую, овощей таких мне не напрашивалось

КатриОна

New member

Ekaterina1

Active member
Девочки, не могу не поделиться фотками! Такой уже Тим у Катрионы трудолюбивый, работящий,увлеченный и воообще умный парень растет, завидный жених! Сколько мы его с Катей не пытались позвать и сфоткать - ни на секунду человек от дела не отвлекся!!))) поднял голову - и дальше работать!!!))

а это как мы лепим, еще ни одно занятие нас так надолго не увлекло.

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
ну еще скумбрия была всегда на мангале, вот не успели всю дожарить
о, это пальчики оближешь!!
мы еще часто горбушу запекаем, она дешевле,чем семга и форель, но тоже красная. А чтобы сухая не была, то делаем в фольге и с лучком и морковкой + майонез или сметана, и лимонный сок.

Масянька

New member
Ekaterina1,Вероничка так серьезно лепкой занимается, молодец! Тимоха клево листья зразгребает, и прикид у него красивый осенний, под стать листве :) Мы вот тоже в оранжевой курточке ходим и в бело-оранжевой шапке, иногда когда в листве копается, так не различить, где гора листьев, а где малой :) А перчатки мы одеваем когда холодно совсем и влажность большая, вот последние 2 дня без них, хотя в кармашках лежат :)

КатриОна,рыба вообще на любителя, многие ее не любят, а у детей свои вкусовые пристрастия. Андрюха рыбу обожает, правда я не так часто ее готовлю, ему больше тушенная или запеченная с овощами, а старший любит жареную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху