:derisive:линеечка уже отсчитывает сколько до двухлетия осталось))) прикольно)))
Ну просто замечательно!!! И рыбки и санки!!! Поздравляю!А у нас сегодня пополнение - родились 2 маленькие рыбки! Такие бууусечки! А еще у Алинки будут те самые красно-зеленые санки
ой, не вспоминай!Вспоминаю, как у Светы Глубушка в прошлом году в БС скандалил...
неее, пока только квалифицирующие признакиужО статью наклепала )
круть! алинка на рыбок любит смотреть? хде санки взяли?вот такой сегодня хороший день!
Глебанчик бы тожеФедька сто пудово бы съел пластилин.
о как! не высоки он у тебя парень... Глеб сейчас см 81-82 и у нас есть курточка на сейчас Мариквитовская - тоже 86 маркировка и ему сидит то, что надо. а при этом Джорджовская куртка 1-1,5 (рыжая такая как у Тима) - тонет.....Теперь я его хорошо рассмотрела, это марикита (котрая божья коровка и ругательство на испанском), размер 86! Но Феде он как раз, не мал и запас есть. Федор сейчас где то 84 см.
А представь, как у меня сердце разрывается?! Но не идет она на откровенный разговор со мной, что тут поделаешь?Мне жаль твою сестру
у нас, видимо, вкусный - бо гоняется за ним....Пластилин не ест, раз попробовала, видно, не вкусно..
на бигзе на втором этаже. как сфоткает меня кто-нибудь так сразу покажу) но у меня не ярко выраженное (широкое) галифе, а типа галифе - от колена и до косточки плотно по ноге, а выше свободно сидят, в общем прикольные штанцы, мне нравятся)Привет, красотка колись, где покупала галифе, на мою худую попу само то и ваще, фото в студию!
когда шубу буш народу показывать?))))
эхх, а я уже подумала, мот продают гдеСтесси, не секрет - в сарае
повезло!а санки, оказывается, еще мои сохранились![]()