Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
А у нас сегодня пополнение - родились 2 маленькие рыбки! Такие бууусечки! А еще у Алинки будут те самые красно-зеленые санки:) вот такой сегодня хороший день!

BOSolga

New member
ленка-пенка, ты у нас будешь штатным креативщиком))) прикольно ты со столом придумала. а вот то что витуся у тебя самостоятельно ест это для нас вообще отпад. едоки мы никакие, а уж если самой ложку дать, то вообще в рот ничегошеньки не попадет.

Настя Каменская, дашке в школу пора!)

Mashutka, марин, ну сколько можно? ты оказывается тоже козюля))))) когда шубу буш народу показывать?))))

GreekMama

Active member
линеечка уже отсчитывает сколько до двухлетия осталось))) прикольно)))
:derisive:
А у нас сегодня пополнение - родились 2 маленькие рыбки! Такие бууусечки! А еще у Алинки будут те самые красно-зеленые санки
Ну просто замечательно!!! И рыбки и санки!!! Поздравляю!

SFE

New member

ana

то плющит, то колбасит
Привет, красотка:) колись, где покупала галифе, на мою худую попу само то;)
и ваще, фото в студию!

SFE

New member
Федька сто пудово бы съел пластилин.
Глебанчик бы тоже :))))
Теперь я его хорошо рассмотрела, это марикита (котрая божья коровка и ругательство на испанском), размер 86! Но Феде он как раз, не мал и запас есть. Федор сейчас где то 84 см.
о как! не высоки он у тебя парень... Глеб сейчас см 81-82 и у нас есть курточка на сейчас Мариквитовская - тоже 86 маркировка и ему сидит то, что надо. а при этом Джорджовская куртка 1-1,5 (рыжая такая как у Тима) - тонет..... :)

ana

то плющит, то колбасит
Алинка по ним ляпать любит:) а санки, оказывается, еще мои сохранились:)

BOSolga

New member
Привет, красотка колись, где покупала галифе, на мою худую попу само то и ваще, фото в студию!
на бигзе на втором этаже. как сфоткает меня кто-нибудь так сразу покажу) но у меня не ярко выраженное (широкое) галифе, а типа галифе - от колена и до косточки плотно по ноге, а выше свободно сидят, в общем прикольные штанцы, мне нравятся)

Stessi

New member
Мы кстати тоже пластилин очень любим, при чем чем лучше стала понимать, что с ним надо делать, тем меньше сталя тянуть в рот. Знает, что надо оторвать кусочек, скатать между ладошками шарик, его пальчиком прижать на лиситк или размазать. Делаем так солнышко и ежику иголки.

ana

то плющит, то колбасит
Босолька, мне такие как раз нравятся, их и в сапожки хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху