Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
А почему ограничила?
Потому что тяжелый очень, уже боюсь взвешивать, наверное 13-14 кг весит :)))

Та курточка на Антоше, где он поет, например, 68 рост.
Какие масики! :) А я только успеваю вещи побольше размером доставать. За 2-3 месяца вырастает, рукава становятся короткие и штанинки :)

GreekMama

Active member
Практически идеально. Проснулся 1 раз - но мне было как раз в тему, бо груди трескались от молока!
Отлично!!!
, давайте встретимся, пока хорошая погода, желтые листья, конец 1 четверти, никто вроде не болеет!!!!!! Кто за?
Мы за!!!
Сообщение от Мирослав(а)
Я думала, что это крылатая фраза про ГВ до школы... А оказалось, что и такое бывает...
Во-во, я тоже так подумала! К примеру - У меня коллега по работе только 2 месяца кормила (хотя молока было достаточно и со здоровьем у нее всё в полном порядке), сказала, что очень боится, что пострадает ее здоровье. А тут до 6,5 лет - с ума сойти!
Девы, она сегодня к нам заехала, вот сейчас проводили, так она просто в шоке была, что я Егора Уже отлучила!!! Я вообще много всякого бреда слышала, но такой в первый раз!!! Что она мне наговорила... Такое даже повторить сложно!!! Но смысл такой, что я эгоистка, которая не додала своему ребенку самое важное - его здоровье, что он мне этого не простит, что наши отношения будут плохими и что-то еще из этого разряда... А на мои проблемы со здоровьем она сказала, что это мелочь, не стоящая внимания!!! Вот как-то так... Так что мы тут все, кто отлучил эгоистки и плохие матери...
Девы, после ее ухода - пила валерьянку!!!

Вот вам и Татья с Ульяшей!
Спаисбо, а то скоро забудем как они выглядят!

Marisha_1984

New member
Всем привет! Давно не заходила, то болели долго, 10 дней темпа высокая держалась, потом я 2 недели немного болела, еще и сейчас немного кашель есть, то в развивалке, то на улице, то просто Яна не дает к клавиатуре подойти, читать еще хоть как-то могу, а вот написать - никак...
Тоже, как и многие здесь, начали потиху отучаться от груди, первую ночь истерила где-то час, муж успокаивал, а я спала в зале (я и сейчас еще там сплю:))) ) Ночью Яна спит с папой в комнате, уже неделю кормлю только днем на сон и на ночь, утром грудь не просит, планирую на этих выходных отучить уже полностью. Ночью спит гораздо лучше без груди, может только немного покряхтеть, покрутиться и все:), а то раньше и била меня, и психовала, и кричала, и кусала, ужас просто!

Maslinka

Active member
И где вы так увиделись?
Сякрэт (в Космо)

оказывается, зуб отколол... Чего теперь делать?
Ну вот, плачет всё-таки стоматолог по вам! Может, лучше сходить или полька далеко? Попробуй этот зуб, шатается или нет? Если нет, то все будзе добра! Не давай ничего твердого несколько дней!!!

Marisha_1984

New member
Девочки, у нас проблема... Укладывала Федю спать, чувствовала, что как то больно сосать он стал. Когда Федор проснулся рязглядела, что у него уголок переднего зуба откололся... Он сегодня прыгал у стола на своей табуреточке и стукнулся зубами. Не плакал, я не смотрела, а оказывается, зуб отколол... Чего теперь делать???
Вот блин, своди его к стоматологу, может чем помажут, чтобы дальше не крошился.

Желаю гладкого отлучения!!!
Спасибо!

GreekMama

Active member
Юля, забудь скорее, что она сказала!!!
Я уже отошла)))) Мужу позвонила, так он так РЖАЛ)))))))))))))))) Мне сразу легче стало!!!
Чего теперь делать???
Ничего, это же молочные, поменяются!!! Главное, что Феде не больно!!!
Marisha_1984, Мягкого вам отлучения!!! И не болейте!!!

zaja

Active member
Мирослав(а), если маленький кусочек и не царапается,то смысла идти нет,ничего стоматологи не сделают,если сильно царапается,то или сама подшлифуй,либо веди,чтоб хоть диском шлифанули,бо когда кушать будет слизистую травмировать будет,да и грудь тоже

Киска

Active member
Света, и мне скинь в личку гольфики
А я вся в свадебных хлопотах, с фотографом договорились, будем с тудии сниматься, ща с нарядом голову ломаю, вроде как белое платье мне уже не пойдет, а в церкви надо светлое. да еще только в платье и закрытом, в общем задачка...заказали Варадео возле нас. там очень романтичный банкетный зал, цветочный называется...

N@t@sh@_82

Active member
SFE, а в том магазине есть слипы 18-24? Желательно сетом или 2 шт минимум :rolleyes: Спасибо!

Mashutka

Active member

норка

Ekaterina 1, вот такого плана
http://www.intelkot.ru/item3057.html

Marisha_1984, не болейте больше и легкого отлучения!!!

там очень романтичный банкетный зал

Знаем-знаем, красота! Удачных вам приготовлений!!! И незабываемых впечатлений!!!

GreekMama

Active member
Наташа, как приятно заниматься такими хлопотами!!! Я уверенна, ты найдешь такое платье, в каком будешь чувствовать себя королевой!!!

zaja

Active member
Как самой подшлифовать???
ну я так предпологаю,что шлифовальной головки или диска у тебя нет:rofl:,возьми пилочку для ногтей,обработай спиртиком и чуть-чуть подпили и проверяй пальчиком,где еще острый край.Это будет психологически ему легче,чем ты его на эту процедуру в польку потянешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху